WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Это старенькая картинка у меня.Кай сказал, что в Олимпии 2015 принимать участие не будет!
Олимпия началась уже, сегодня была пресс конфа. И видео выкладывали тут подтверждение самого Кая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это старенькая картинка у меня.Кай сказал, что в Олимпии 2015 принимать участие не будет!
Пришли мне и рыбки))) вкуснойрыбой закидаем) минтаем я же с ДВ)
Вот щас я понял, при чем тут сеты, трисеты..))Опа це а вот и 1500 сообщений, теперь можно идти спать)
ахахах) да да вот оно)Вот щас я понял, при чем тут сеты, трисеты..))
деньги давай пришлю) куда тебе?Пришли мне и рыбки))) вкусной
жру жру и жру) сейчас на рыбалке за 5 дней так отожрусь что пиздец))Жри больше))) я этой весной чистым сам набрал с 88 кг до 95 кг)))
Тем более, медведи любят рыбу..))я
жру жру и жру) сейчас на рыбалке за 5 дней так отожрусь что пиздец))
Ты по дружески пришли за бесплатно)))деньги давай пришлю) куда тебе?
Морда опухнет только)))))я
жру жру и жру) сейчас на рыбалке за 5 дней так отожрусь что пиздец))
))))))))))Привет всем! Кто помнит меня, тот поймет, как я тут 2 недели назад радовался результат курса и бла бла бла
ПИЗДЕЦ!!! я набрал 5кг и скинул за 2 недели уже 3!!! А результаты...это просто пиздец, не буду много примеров, если на курсе я делал жим лежа рабочий вес 85 на 10-12 раз и на 2 раза пожал 110, то сейчас я даже 80 кг не могу и 8 раз взять, еле-еле 5 раз делаю. ЧТО ЗА ШЛЯПА ТО БРАТВА? Что мне делать!
Уиии) Киса и пони))))Да, еще будет 2 вида)
Я покупаю по 130 за кг) свежие при мне режут)))))где ты их находишь? у нас на рынке такой шлак там если честно
Не везет вам с рынками)))) Иногда на работу заказывает утром колят, днем уже у нас)))[Censored] не напоминай про рынок, берешь 4-5 кг, в итоге там [Censored] говнеца и воды больше чем в супермаркете...
Завтра еще съезжу если время будет.Я покупаю по 130 за кг) свежие при мне режут)))))
Какие члены )))) отдельную темку для этого)))кидай члены)
П.с правила общения в этой темке придерживаются моей личной неуравновешенностью
Я так и не поняла про что Макс написал))))) но если ты за, то я поддерживаю))))
Приезжай ко мне))) загарим тебя по 110 за кг) и отправим домой)))Дак и вот где брать то эти груди? надо найти хороший выход, рынок да там пыстые дохлые куры перемороженные ледяные цыпы
Коньяк) ммм, угостишь Хавву?)перенеси на понедельник, а завтра отдохни, поешь шашлычки и выпей коньячка =)
к вам я зимой поеду, сейчас мне дороже обойдется путьПриезжай ко мне))) загарим тебя по 110 за кг) и отправим домой)))
Селану в инете брал.тут в аптеках первый раз слвшатОт раджи брал, рабочий. Селана лежит, еще не пробовал
Селану в инете брал.тут в аптеках первый раз слышатОт раджи брал, рабочий. Селана лежит, еще не пробовал
Правда?))) Надеюсь без группы захвата))) хотя. ... мне твои бойцы понра))))к вам я зимой поеду, сейчас мне дороже обойдется путь
Нет, на праздники зимние, планы уже грандиозные, Казань, Челяба везде нужно побывать. В Новосиб еще можно, если ждать будутПравда?))) Надеюсь без группы захвата))) хотя. ... мне твои бойцы понра))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа