Штаб-квартира химиков РФ.

Кай сказал, что в Олимпии 2015 принимать участие не будет!
Это старенькая картинка у меня.
Олимпия началась уже, сегодня была пресс конфа. И видео выкладывали тут подтверждение самого Кая.

Привет всем! Кто помнит меня, тот поймет, как я тут 2 недели назад радовался результат курса и бла бла бла
ПИЗДЕЦ!!! я набрал 5кг и скинул за 2 недели уже 3!!! А результаты...это просто пиздец, не буду много примеров, если на курсе я делал жим лежа рабочий вес 85 на 10-12 раз и на 2 раза пожал 110, то сейчас я даже 80 кг не могу и 8 раз взять, еле-еле 5 раз делаю. ЧТО ЗА ШЛЯПА ТО БРАТВА? Что мне делать!

Привет всем! Кто помнит меня, тот поймет, как я тут 2 недели назад радовался результат курса и бла бла бла
ПИЗДЕЦ!!! я набрал 5кг и скинул за 2 недели уже 3!!! А результаты...это просто пиздец, не буду много примеров, если на курсе я делал жим лежа рабочий вес 85 на 10-12 раз и на 2 раза пожал 110, то сейчас я даже 80 кг не могу и 8 раз взять, еле-еле 5 раз делаю. ЧТО ЗА ШЛЯПА ТО БРАТВА? Что мне делать!
))))))))))
с такими силовыми уже курсят...

Правда?))) Надеюсь без группы захвата))) хотя. ... мне твои бойцы понра))))
Нет, на праздники зимние, планы уже грандиозные, Казань, Челяба везде нужно побывать. В Новосиб еще можно, если ждать будут

Back
Сверху