KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
перенеси на понедельник, а завтра отдохни, поешь шашлычки и выпей коньячка =)завтра приду в зал ебану подрыв 120 кг попробую осилить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
перенеси на понедельник, а завтра отдохни, поешь шашлычки и выпей коньячка =)завтра приду в зал ебану подрыв 120 кг попробую осилить
Да какой весной, года на два про них забудь..)окей) супер и трисеты весной начнем делать)
видео длинное,зато все разжевано и бъяснено,куча полезной инфыокей) супер и трисеты весной начнем делать)
башку включи, вчитайся, и не трогай меня больше.на глянь,по факту пюр говно ебаное
ахахах действительно не внимательно прочитал,но трогать я тебя даже не пытался,уж слишком ты страшная горилла для менябашку включи, вчитайся, и не трогай меня больше.
я уже подрочил,так что драки не будет4534жесть)) я думал будет драка))45
Всем тогда 5й уровень)Ребята 5 уровня, накопился небольшой у меня контент, по зароботку в сети, курсы по поднятию сайтов, развитию в соц. сетях и многое многое многое.. Есть вариант поднять приватный раздел на форуме исключительно для 5 ур. куда я буду выкладывать данные приватные курсы\программы (их нет в общем доступе)
жду вашего мнения.
КРеатин их ел бца и глютамин)разрыв мазям не рознь )
ребята, кто то пюре в рационе использует?
Первый фил будет, второй Вульф и третий Джексон
ахахах ок)Да какой весной, года на два про них забудь..)
вульфа дальше третьего никогда не пустят имхо,так где транслировать будут и когда?Первый фил будет, второй Вульф и третий Джексон ( 45 45летний негр)
не завтра чутка потреню, в понедельник я уезжаю на рыбалку на 5 дней)))перенеси на понедельник, а завтра отдохни, поешь шашлычки и выпей коньячка =)
В ВК поищи в пабликах там давали ссылки на трансляцию)вульфа дальше третьего никогда не пустят имхо,так где транслировать будут и когда?
Эт уж.давно все знают, это постр с 2014 года)))Кай сказал, что в Олимпии 2015 принимать участие не будет!
когда на планете кончится еда, я буду жрать их))
Осилишл?)))когда на планете кончится еда, я буду жрать их))
нихуя ты все решил) молодец какой ))Первый фил будет, второй Вульф и третий Джексон
да как нехуй петь)Осилишл?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа