crow28
Царь лайков
подключи станазувыход на пропе на одном можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
подключи станазувыход на пропе на одном можно
если оралка 30 мг, если иньекции 150 в неделю по 50 пн,ср,пт. не взумай станазу мешатьс пропом в одном шприце стан на водной основестаназы по ск в день и на ск недель
Гонаду отложи, не тот курс, чтоб ее использоватьгонада не нужна?
Да, примерно так.проп по 50через день и станаза по 30 три раза в неделю на 3недели и пкт
Паркер фарм или Балкан.энку и ананастразу какую брать.более рабочие что ли
проп по 100 через день станаза по 30 в день и пкт кломид . тут один мудрый человек подсказал как пить оралку 3 недели метаха потом неделя станаза, потом опять в том же порядке , и на выход оставляешь одну станазу . как то так , я так делаю сейчаспроп по 50через день и станаза по 30 три раза в неделю на 3недели и пкт
на 6недельпроп по 100 через день станаза по 30 в день и пкт кломид . тут один мудрый человек подсказал как пить оралку 3 недели метаха потом неделя станаза, потом опять в том же порядке , и на выход оставляешь одну станазу . как то так , я так делаю сейчас
балкан хорошая фирма , анастразол я кушаю веркин пока не подводил , метаха и кломид балкан, суст , проп и фенил паркерэнку тоже думаю паркер.анастр балкан.мк балкан брал все рабочие.данобол купил не проверял еще
проп по 50через день и станаза по 30 три раза в неделю на 3недели и пкт
нет на 10 , 3 метахи+1станаза, 5,6,7 метахи-8станаза,9,10,11 метахи -12,13станазана 6недель
вообще не ем тамокс многие не долюбливают и я в том числе , бери кломид 2 пачки должно хватитьесли тамокс на пкт.чем плох то.на кломид денег много надо аж на целый месяц
станазу чью лучше брать
кломид чей взять
кломид балкан , анастра веркинабалкан хорошая фирма , анастразол я кушаю веркин пока не подводил , метаха и кломид балкан, суст , проп и фенил паркер
йохимбж в аптеке мож купить?я брал балкан оралку
тот же мудрый человек подсказал пкт "Пкт я делаю так:3дня по 150мг,2 дня по 100мг остальные по 50мг кломида" + трибулос или йохимбе на твое усмотрение я взял йохимбэ попробовать , трибулус не вставляет вообще
да он продаеться в свободной форме в аптеке я брал йохимбе -форте от эвалар , в составе йохимбе+цинк+женьшень -30 купсул 230рубйохимбж в аптеке мож купить?
Знаешь, если прочитать количество побочек у тамокса, желание юзать его должно отпасть само собой.если тамокс на пкт.чем плох то.на кломид денег много надо аж на целый месяц
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа