Штаб-квартира химиков РФ.

128.png

Давай сделаем тебе вот таких птичек?
Мне б стареньких

Господа ну вот что за нах.й!!!!! Не было меня 17 дней дома! Сел в машину, проехал 150 метров и меня ударил урод вонючий! Который не заметил меня при перестроении!!! Типа я был в мёртвой зоне! Чмо вонючее! За то это говно в перчатках типа наших, зальных, за рулём! Я думал я его убью, сдержало присутствие сына!!! Реально забор из профлиста пришлось тут отпиздить, дабы злость выплеснуть! И это говно отх.есосил по полной!!!!!!
Я почти с такой же историей в аварию на мотоцикле попал летом 2011, уродов много

Да забыл сказать, то что я сделал с запретом hTT P - было временной мерой от спамеров через хрумер, скоро все будет доделано по уму, чтобы оно было разрешено, но не рушило защищенного соединения.

Сразу как сняли швы, на следующий день выкатил из салона литровую хонду cbr :) до сих пор на ней летаю тьфу тьфу тьфу без аварии )
Нах нах, я от этого подальше держусь - мало ль че, а качаться потом не смогу ж вдруг.

Да забыл сказать, то что я сделал с запретом hTT P - было временной мерой от спамеров через хрумер, скоро все будет доделано по уму, чтобы оно было разрешено, но не рушило защищенного соединения.
Ну хоть кто-то из нас полезным делом занимается. 987

Нах нах, я от этого подальше держусь - мало ль че, а качаться потом не смогу ж вдруг.
Я не парюсь насчет опасности. я живу этим мотоциклом и ощущениями, которые он дает. Опасно сейчас все, а сидеть на жопе ровно дома это не жизнь. Поэтому мне по кайфу иной раз выжать 299 км/ч :) так и живем..

Back
Сверху