WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Мне б стареньких
Давай сделаем тебе вот таких птичек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне б стареньких
Давай сделаем тебе вот таких птичек?
Давай я сделаю, ты посмотришь, не понравится найду старых, хорошо?Мне б стареньких
спасибо, по рукамДавай я сделаю, ты посмотришь, не понравится найду старых, хорошо?
Я почти с такой же историей в аварию на мотоцикле попал летом 2011, уродов многоГоспода ну вот что за нах.й!!!!! Не было меня 17 дней дома! Сел в машину, проехал 150 метров и меня ударил урод вонючий! Который не заметил меня при перестроении!!! Типа я был в мёртвой зоне! Чмо вонючее! За то это говно в перчатках типа наших, зальных, за рулём! Я думал я его убью, сдержало присутствие сына!!! Реально забор из профлиста пришлось тут отпиздить, дабы злость выплеснуть! И это говно отх.есосил по полной!!!!!!
Слишом красив, ты себе льстишь.Барби это типа я такой?))
Долго с асфальта соскребал себя?Я почти с такой же историей в аварию на мотоцикле попал летом 2011, уродов много
Понятия не имею. Головой ударился и выключился. Очухался через несколько часов уже когда ногу в больнице зашивали.Долго с асфальта соскребал себя?
www.myprotein.com там постоянные скидкичто за мп? можно полное название или картинку)
что мало было? )))Где мои лайки? :fj:
Сейчас катаешься или всё уже?Понятия не имею. Головой ударился и выключился. Очухался через несколько часов уже когда ногу в больнице зашивали.
Сразу как сняли швы, на следующий день выкатил из салона литровую хонду cbr до сих пор на ней летаю тьфу тьфу тьфу без аварии )Сейчас катаешься или всё уже?
а я вкурсе я там брал)) так сейчас евро пиздец дикий не выгодно)www.myprotein.com там постоянные скидки
Нах нах, я от этого подальше держусь - мало ль че, а качаться потом не смогу ж вдруг.Сразу как сняли швы, на следующий день выкатил из салона литровую хонду cbr до сих пор на ней летаю тьфу тьфу тьфу без аварии )
Ну хоть кто-то из нас полезным делом занимается. 987Да забыл сказать, то что я сделал с запретом hTT P - было временной мерой от спамеров через хрумер, скоро все будет доделано по уму, чтобы оно было разрешено, но не рушило защищенного соединения.
даже с таким евро выходит дешевле чем брать на той же до4е , или в спорт магазине))) дай ссылку где сейчас закупил прот и бсааа я вкурсе я там брал)) так сейчас евро пиздец дикий не выгодно)
Все мы заняты полезными деламиНу хоть кто-то из нас полезным делом занимается. 987
Я не парюсь насчет опасности. я живу этим мотоциклом и ощущениями, которые он дает. Опасно сейчас все, а сидеть на жопе ровно дома это не жизнь. Поэтому мне по кайфу иной раз выжать 299 км/ч так и живем..Нах нах, я от этого подальше держусь - мало ль че, а качаться потом не смогу ж вдруг.
макс а стандартных смайлов не будет , а то подпесь огромная получаеться)))Все мы заняты полезными делами
Друг, будет время я их пережму и уменьшу)))макс а стандартных смайлов не будет , а то подпесь огромная получаеться)))
ооо тогда норм будет , 567Друг, будет время я их пережму и уменьшу)))
Но это уже след. обновка)
Ну это если подготовки к соревам нет, то пох.Опасно сейчас все, а сидеть на жопе ровно дома это не жизнь. Поэтому мне по кайфу иной раз выжать 299 км/ч так и живем..
Я почти с такой же историей в аварию на мотоцикле попал летом 2011, уродов много
даже с таким евро выходит дешевле чем брать на той же до4е , или в спорт магазине))) дай ссылку где сейчас закупил прот и бсаа
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа