crow28
Царь лайков
привет гора мышц bor_ttЗдарова натуралы..bor_b
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет гора мышц bor_ttЗдарова натуралы..bor_b
ЗдравствуйЗдарова натуралы..bor_b
Здарова, аптечный фермер)Здарова натуралы..bor_b
повышаеткак я понял тестда он продаеться в свободной форме в аптеке я брал йохимбе -форте от эвалар , в составе йохимбе+цинк+женьшень -30 купсул 230руб
он помогает твоему организму быстрее востановить производство собственного тестаповышаеткак я понял тест
уехал на олимпиючто-то пуловера давно не видать(
наф тода трибул нужен.лучне йох брать.пасибо броон помогает твоему организму быстрее востановить производство собственного теста
бюджетный придтрен кто знаетVPS X-Mix (Jack3d) (48 serv.) с ГЕРАНЬЮ
Взял себе попробовать такой предтрен, в магазине сказали что Jack3d с производства сняли..
да не за что , вот и я отказался от трибулуса в пользу йохимбе если будет рабочий то только его на пкт буду юзатьнаф тода трибул нужен.лучне йох брать.пасибо бро
а разве проиводства претренов с геранью не запретили?VPS X-Mix (Jack3d) (48 serv.) с ГЕРАНЬЮ
Взял себе попробовать такой предтрен, в магазине сказали что Jack3d с производства сняли..
1 таб герани 2 таб кофеин бензоноатбюджетный придтрен кто знает
да нах он нужен)VPS X-Mix (Jack3d) (48 serv.) с ГЕРАНЬЮ
Ну я хотел чисто Джек3Д взять, сказали что его запретили.. А этот продают..а разве проиводства претренов с геранью не запретили?
аптеке приобремти герань можно1 таб герани 2 таб кофеин бензоноат
нахера когда продается герань сразу с кофеином 2 таблы кидаешь и пиздец ты будто переродился))1 таб герани 2 таб кофеин бензоноат
герань можно приобрести в хабаровске))bor_bаптеке приобремти герань можно
как герань которую ты покупал повысил дозу?да нах он нужен)
А че так..)да нах он нужен)
нахера когда продается герань сразу с кофеином 2 таблы кидаешь и пиздец ты будто переродился))[/QUOнадо взять
с этого места поподробнее это в том магазе который ты мне скидывал? ты покупал сразу два в одномнахера когда продается герань сразу с кофеином 2 таблы кидаешь и пиздец ты будто переродился))
ем на постоянной основе, мне нравится, цена и качество устраивает, на курсе лупил по две тапки одну утром, вторую вечеромКочки хавал кто нибудь эти витамины говно не?
да я съел 2 таблетки, мне новую прислали с кофеином вообще збс) тема не реально крутая)как герань которую ты покупал повысил дозу?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа