Ramzes
ФитоКнязь
дас этого места поподробнее это в том магазе который ты мне скидывал? ты покупал сразу два в одном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дас этого места поподробнее это в том магазе который ты мне скидывал? ты покупал сразу два в одном
а где заказываешь?ем на постоянной основе, мне нравится, цена и качество устраивает, на курсе лупил по две тапки одну утром, вторую вечером
да на соревах пил гуарану хуйня такая пиздец да и пред трены шляпа!! лучше взять просто гераньки) или на собственных силах)А че так..)
Приветсвую,брат славянин))Доброго времени суток страна!!!bor_ii
солнца в дом тебе броДоброго времени суток страна!!!bor_ii
во бро вот точно тема побежал заказывать , а сенефрин что это?да я съел 2 таблетки, мне новую прислали с кофеином вообще збс) тема не реально крутая)
псевдо альтернатива эфедринуво бро вот точно тема побежал заказывать , а сенефрин что это?
почему псевдо? не работает ? погуглил это жиротоп))) не для меняпсевдо альтернатива эфедрину
Даааа))) кто же будет спасать нас от побочек)что-то пуловера давно не видать(
спасение утопающих дело рук самих утопающих ))))Даааа))) кто же будет спасать нас от побочек)
Да гуарану тоже пробовал, фигня.. Сколько герань стоит ?да на соревах пил гуарану хуйня такая пиздец да и пред трены шляпа!! лучше взять просто гераньки) или на собственных силах)
только что посмотрел 600р +150доставка офигетьДа гуарану тоже пробовал, фигня.. Сколько герань стоит ?
500 рублей 80 таблов, с кофеином 600 рублейДа гуарану тоже пробовал, фигня.. Сколько герань стоит ?
600р. за 80 табов.?только что посмотрел 600р +150доставка офигеть
И сколько надо закидывать ?500 рублей 80 таблов, с кофеином 600 рублей
давай давай трудяга))На тест включил 4 стиля.
Adore
Aurora
Ideal
Sodium
Стили приватные, я их не менял, не хочу тратить на это время, после выбора буду допиливать, в данное время смотрим сырыми как есть.
Вечером будет создана тема с голосованием.
Всем мир я дальше делать обнову.
2 таблы кидаешь и збс)И сколько надо закидывать ?
ну конечно не надо на нее приседать сильно) без фанатизма)И сколько надо закидывать ?
это не может быть хуйня если все так как написано , это просто бомба бро)))Я вам хуйни не советую) только то что сам пробовал)
Скинь ссылку, в следующий раз уже попробую..) Щас уже предтрен взял.. 2200р. отдал..)2 таблы кидаешь и збс)
а где их включать обьясните тупому кочке ))На тест включил 4 стиля.
Adore
Aurora
Ideal
Sodium
Стили приватные, я их не менял, не хочу тратить на это время, после выбора буду допиливать, в данное время смотрим сырыми как есть.
Вечером будет создана тема с голосованием.
Всем мир я дальше делать обнову.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа