WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
я не вылезу, я ем, в кровати
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он слабенький...да у меня еще остался претрен немного от МП пока на нем
Лохонулся ты бро))))Я отказался
Он пошел со мной трен колоть))
Гомос?[Censored] шкур когда есть брат по трену
Герань пробовал?Гомос?
Герань пробовал?
:av:Требую поменять "Опытный Бразер" на "Злой Енот " Или "Енот Маньяк":am:
Ты там всю реку выловить собрался?Вот и наступил понедельник)) всем добра)) скоро 5000 страниц вперед братцы)) а я поехал на рыбалку на 5 дней покидаю цивилизацию)
:128-27: Утро доброе, наркоманы.
Доброе утро И вам поцелуйчики46546Доброе утро и учимся делать селфи
Привет енотище) )))Всем желаю хорошего начала понедельника!)
Давай удачи .Вот и наступил понедельник)) всем добра)) скоро 5000 страниц вперед братцы)) а я поехал на рыбалку на 5 дней покидаю цивилизацию)
Он же медведь)) ) поэтому так долгоchemical brothers сказал(а):Ты там всю реку выловить собрался?
Привет полосатым. И тебя с началом неделиПривет спортсмены, с началом трудовой неделиbor_e
СпасибоПривет полосатым. И тебя с началом недели
Я видимо пропустил) жду ощущений от 2х капсулПисал вчера что одну ощутил, но слабо! Завтра 2 заюзаю?
КрутоВот и наступил понедельник)) всем добра)) скоро 5000 страниц вперед братцы)) а я поехал на рыбалку на 5 дней покидаю цивилизацию)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа