Havva
Ушла ^-^
страшно представить такое явление)))Может у него другое 49 см))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
страшно представить такое явление)))Может у него другое 49 см))))
Приветик, ты пульс измеряешь? Обязательно следи за пульсом в состоянии покоя и во время нагрузки!!!!
Ты сейчас парня возвел почти в Бога)Может у него другое 49 см))))
Кит))))страшно представить такое явление)))
какие то гейские смайлы появились bor_gr Максим Русский в своём репертуаре)
Ха ха система профи))) как у слона)))Ты сейчас парня возвел почти в Бога)
Щас мылся в холодной воде это пиздец... яйца и так как горох были, а щас их просто нету))))
мне нра))))какие то гейские смайлы появились bor_gr Максим Русский в своём репертуаре)
В норку спрятались)))Срочно вьеbi гонады)))
какие то гейские смайлы появились bor_gr Максим Русский в своём репертуаре)
Это потому что яйца спрятались тебе нра ? братишка, я за тебя волнуюсьмне нра))))
В чужую?В норку спрятались)))
После употребления эка и твоего того, что ты пьешь нужно следить за пульсом! Это как то связано с работой сердца... и от ударов пульса подбираешь дозировку правильно, дабы минимизировать нагрузку на сердечко!!!Никогда не слежу. Зачем?
мне нра))))
Мамонт всё верно сказал) Гомос или Глинос)):am:Я бы их назвал не бородач, а гомос))))
Тебе не нравится, пупсик? :128:какие то гейские смайлы появились bor_gr Максим Русский в своём репертуаре)
:128 (1)-88:Давненько меня тут не было) :ag:
bor_ttТебе не нравится, пупсик? :128:
Аха))))В чужую?
bor_qqМамонт всё верно сказал) Гомос или Глинос)):am:
После употребления эка и твоего того, что ты пьешь нужно следить за пульсом! Это как то связано с работой сердца... и от ударов пульса подбираешь дозировку правильно, дабы минимизировать нагрузку на сердечко!!!
Ща померил. В пакое 93 удараПосле употребления эка и твоего того, что ты пьешь нужно следить за пульсом! Это как то связано с работой сердца... и от ударов пульса подбираешь дозировку правильно, дабы минимизировать нагрузку на сердечко!!!
Слишком пафасно! Как и всегла! Где смайлы с прорами занижеными? Ну типо ВААААХ КРАСАВА!Тебе не нравится, пупсик? :128:
:128 (5)-9::128 (1)-88:
Бро какой бы все расчесал своими зубами?))) черной или белой?)Я бы их назвал не бородач, а гомос))))
Как в армии США побывал :dolan:bor_qq
:128 (14)-79:не бузи, маняСлишком пафасно! Как и всегла! Где смайлы с прорами занижеными? Ну типо ВААААХ КРАСАВА!
:128 (5)-9:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа