Штаб-квартира химиков РФ.

братцы, кто с таким сталкивался..посылка в городе, с прошлой недели статус "покинула сортировку", но в отделении моем ее до сих пор нет, уже 5 дней прошло. что за приблуды от почты??

"Летрозол дюже сильный сцуко, можно в нули эстро убить и пока шляпе передать) фарестон и аромазин-необратимые ИА, накосячишь-долго е2 восстанавливаться будет."
"Анастрозол (Анастрозол), Аромазин (Эксеместан), Летрозол (Летрозол)."
Летрозол есть, аромазин есть, где анастразол - все это ИА, а причем тут фарестон, про него я не спрашивал, ясно что после курса. Доебался до тебя. Скажи - не знаю. =)

Мороз)))) когда у тебя пкт?))))) Будем тебя булочками кормить))))
в конце февраля. предлагаешь сесть на булочную диету?))) для поднятия собственного теста)))
братцы, кто с таким сталкивался..посылка в городе, с прошлой недели статус "покинула сортировку", но в отделении моем ее до сих пор нет, уже 5 дней прошло. что за приблуды от почты??
она скорее всего уже на почте, сходи, дай им трек и они выдадут ее. такое бывает

заебись выздоровил. +5кг в весе, еще 5 наберу и буду 90 - начну курс тогда, дойду до 100кг и подсусь до 93 категории. Странно одно, в присяде силовые и в жиме не упали почти, а вот в становой беда. - 30(40)кг я манал...

заебись выздоровил. +5кг в весе, еще 5 наберу и буду 90 - начну курс тогда, дойду до 100кг и подсусь до 93 категории. Странно одно, в присяде силовые и в жиме не упали почти, а вот в становой беда. - 30(40)кг я манал...
с выздоровлением!

Молодца!!!! Больше не болей!!!!) А веса наверстаешь)
А был какой вес в становой?)

видать водичка вся вышла..главное закусывать хорошенько, раз уж пьянки не избежать, глядишь еще и наберешь:)
закусывал хорошо, а вот на следующий день, пока голова болит не могу ни чего есть, а выходила не вода, а белок, по цвету мочи видно было

привет богатенький буратино, посылочка небось на почтовом отделении лежит, возможно, и в соседнее отделение уехала

закусывал хорошо, а вот на следующий день, пока голова болит не могу ни чего есть, а выходила не вода, а белок, по цвету мочи видно было
на курсе пить беда
вот теперь и я к этому склоняюсь...друзей искусителей придется посылать))

на следующий день после того как в твоем городе покинула сортировку - можешь идти забирать

Back
Сверху