ebashuvkashu
Well-Known Member
братцы, кто с таким сталкивался..посылка в городе, с прошлой недели статус "покинула сортировку", но в отделении моем ее до сих пор нет, уже 5 дней прошло. что за приблуды от почты??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в конце февраля. предлагаешь сесть на булочную диету?))) для поднятия собственного теста)))Мороз)))) когда у тебя пкт?))))) Будем тебя булочками кормить))))
"Летрозол дюже сильный сцуко, можно в нули эстро убить и пока шляпе передать) фарестон и аромазин-необратимые ИА, накосячишь-долго е2 восстанавливаться будет."
видать водичка вся вышла..главное закусывать хорошенько, раз уж пьянки не избежать, глядишь еще и наберешьбольше пить, тем более на курсе не буду слил с похмелья 3 кг за день:unsmile:
в конце февраля. предлагаешь сесть на булочную диету?))) для поднятия собственного теста)))Мороз)))) когда у тебя пкт?))))) Будем тебя булочками кормить))))
она скорее всего уже на почте, сходи, дай им трек и они выдадут ее. такое бываетбратцы, кто с таким сталкивался..посылка в городе, с прошлой недели статус "покинула сортировку", но в отделении моем ее до сих пор нет, уже 5 дней прошло. что за приблуды от почты??
Главное сейчас всех не распугай)))) а то поднимать некому будет))) и пойдешь радоваться 40 летним)в конце февраля. предлагаешь сесть на булочную диету?))) для поднятия собственного теста)))
с выздоровлением!заебись выздоровил. +5кг в весе, еще 5 наберу и буду 90 - начну курс тогда, дойду до 100кг и подсусь до 93 категории. Странно одно, в присяде силовые и в жиме не упали почти, а вот в становой беда. - 30(40)кг я манал...
не то любишь, поэтому тощим и ходишь, как сказано в писании: "Поел сытно, попил вкусно, а про женщин забудь - пиздуй в зал".блин, а я люблю на завтрак другие булочки) Посмотреть вложение 549
так в том то и прикол, что в отделении моем перерыли все. говорят что еще не поступило...впервые с таким сталкиваюсьона скорее всего уже на почте, сходи, дай им трек и они выдадут ее. такое бывает
Молодца!!!! Больше не болей!!!!) А веса наверстаешь)заебись выздоровил. +5кг в весе, еще 5 наберу и буду 90 - начну курс тогда, дойду до 100кг и подсусь до 93 категории. Странно одно, в присяде силовые и в жиме не упали почти, а вот в становой беда. - 30(40)кг я манал...
было такое, не ссыбратцы, кто с таким сталкивался..посылка в городе, с прошлой недели статус "покинула сортировку", но в отделении моем ее до сих пор нет, уже 5 дней прошло. что за приблуды от почты??
закусывал хорошо, а вот на следующий день, пока голова болит не могу ни чего есть, а выходила не вода, а белок, по цвету мочи видно быловидать водичка вся вышла..главное закусывать хорошенько, раз уж пьянки не избежать, глядишь еще и наберешь
на курсе пить бедазакусывал хорошо, а вот на следующий день, пока голова болит не могу ни чего есть, а выходила не вода, а белок, по цвету мочи видно было
привет богатенький буратино, посылочка небось на почтовом отделении лежит, возможно, и в соседнее отделение уехалабратцы, кто с таким сталкивался..посылка в городе, с прошлой недели статус "покинула сортировку", но в отделении моем ее до сих пор нет, уже 5 дней прошло. что за приблуды от почты??
)))) А кто первые две позиции выполнит) накормит, напоит)не то любишь, поэтому тощим и ходишь, как сказано в писании: "Поел сытно, попил вкусно, а про женщин забудь - пиздуй в зал".
В основном все ленивые!!Им впадлу поднять свою жирную жопу с дивана!Где же таки найдешь?) Девочки от железа бегут, как от огня))))) боятся мужиками стать:rofl:
все сам, все , эх, сам =))))) А кто первые две позиции выполнит) накормит, напоит)
а если в зале меня настигнет булочка? как быть?не то любишь, поэтому тощим и ходишь, как сказано в писании: "Поел сытно, попил вкусно, а про женщин забудь - пиздуй в зал".
теперь я это усвоил, а выпил литр вина всего, просто редко пьюна курсе пить беда
закусывал хорошо, а вот на следующий день, пока голова болит не могу ни чего есть, а выходила не вода, а белок, по цвету мочи видно было
вот теперь и я к этому склоняюсь...друзей искусителей придется посылать))на курсе пить беда
ты не прав, они поднимают и идут.....в макдональдс =)В основном все ленивые!!Им впадлу поднять свою жирную жопу с дивана!
это точно и диету не хотят соблюдать и в зал ходитьВ основном все ленивые!!Им впадлу поднять свою жирную жопу с дивана!
на следующий день после того как в твоем городе покинула сортировку - можешь идти забиратьбратцы, кто с таким сталкивался..посылка в городе, с прошлой недели статус "покинула сортировку", но в отделении моем ее до сих пор нет, уже 5 дней прошло. что за приблуды от почты??
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа