MAMONT
Дед отмороз.
Не по царски это самому себе дергать)))подергай братан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не по царски это самому себе дергать)))подергай братан
да чет даж хз...Здрасти.
А почему я еще не видела твоего селфи?
ну попроси кого нибудьНе по царски это самому себе дергать)))
Тож жирный?да чет даж хз...
ну ща немного расслабился...летом красавчик ваще былТож жирный?
Ну плиииииз :128-27: покежь себя :128 (6)-74::128 (6)-74:ну ща немного расслабился...летом красавчик ваще был
Давай кидай! Не ссы!да чет даж хз...
Не пиzди! Без пруфов не верю)))ну ща немного расслабился...летом красавчик ваще был
Так говорю же утром сорвалось(((ну попроси кого нибудь
жди, еще не пришла посылкаЛюди,трек уже с 18 не отслеживается,заказывал я 14го сентября,отправили 16го,последнее обновление трека 18го.Сходил на почту,там ничего нет для меня.Кто с этим сталкивался?
:iamdetermined:Так говорю же утром сорвалось(((
Ипать не гони! Это же рашен почта! У меня 10 дней висел как то в одной точке.Люди,трек уже с 18 не отслеживается,заказывал я 14го сентября,отправили 16го,последнее обновление трека 18го.Сходил на почту,там ничего нет для меня.Кто с этим сталкивался?
да в пиzду! будут потом обсуждения...Не пиzди! Без пруфов не верю)))
просто читаю отзывы у всех за 5-7 дней приходит,а у меня вот такжди, еще не пришла посылка
не удаляй, это баг. потом его нет в сообщенииМаксим Русский когда цитирую вылазиют смайлы ничоси! Хотя в оригинале их нет!!! И потом хер их удалищь!
это почта РФ! Все непредсказуемопросто читаю отзывы у всех за 5-7 дней приходит,а у меня вот так
Ипать не гони! Это же рашен почта! У меня 10 дней висел как то в одной точке.
понял)Ну буду ждать.Спасибо за ответэто почта РФ! Все непредсказуемо
Та ж херня, похоже - глюк. Это к Максим РусскийМаксим Русский когда цитирую вылазиют смайлы ничоси! Хотя в оригинале их нет!!! И потом хер их удалищь!
Не расстраивай меня :128 (20):да в пиzду! будут потом обсуждения...
Мне вчера подергали только (Не по царски это самому себе дергать)))
твоя?Мокрая киска
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа