Да ладно, ты же понимаешь, что мне тоже хочется вкусностей) Я же не лицемерно их получаю?))Хитрый лис, я думал ты благотворительностью решил заняться :128 (12)-63:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ладно, ты же понимаешь, что мне тоже хочется вкусностей) Я же не лицемерно их получаю?))Хитрый лис, я думал ты благотворительностью решил заняться :128 (12)-63:
Сначала оповести о спорпите, а потом решим как ты вкусности получаешь...)Да ладно, ты же понимаешь, что мне тоже хочется вкусностей) Я же не лицемерно их получаю?))
Да ладно, так и скажи что прибухиваешь в тихую...)Завез родителям подруги у брата овощи, фрукты...ее мама сказала у него что брат, алкаш? заплывший весь
нандролоны нандролоны ..
Два колёса герани и ты переродился!Я от кофе сплю))
После выходных!Братиш когда замеры и результаты приема днп?
не пью не курюДа ладно, так и скажи что прибухиваешь в тихую...)
И где такое чудо достать?)Два колёса герани и ты переродился!
но колюсь)не пью не курю
до грамма натурал ваще тоно колюсь)
zorbeek dmaa в поисковике введи, чтобы ссылки тут не вставлять)И где такое чудо достать?)
А после гей?)до грамма натурал ваще то
не знаю, спортсмен ,у тебя может там геи и прочяя лабудаА после гей?)
Давно тебя кстати видно не было. На других форумах зависал?)А после гей?)
Да в основном на до4е в ветке Курс онлайн зависаю)Да и учеба)4 курс,диплом,все дела)Давно тебя кстати видно не было. На других форумах зависал?)
У тебя как дела?)Сколько набрал?)Давно тебя кстати видно не было. На других форумах зависал?)
Так он наоборот сливается)))У тебя как дела?)Сколько набрал?)
Чего это так?Так он наоборот сливается)))
У меня все отлично, сушился я а не сливал. Сей час поищу фото.У тебя как дела?)Сколько набрал?)
Спроси чтоб фотку запостил!Чего это так?
Давай,хочу посмотреть на твою форму)У меня все отлично, сушился я а не сливал. Сей час поищу фото.
Чего это так?
Подошла к концу моя сушка, делюсь результатом. Старался, надеюсь получилось :bk:
Благодарю. Проп+нанфенил+станаза. Ноутбук не мой, не знаю)Ништяк форма))Не спорю)На чем сушился?) Ноутбук асус?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа