Maximos
Well-Known Member
Ага, с января по ноябрь?я всего лишь один курс делаю в годbor_gr
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага, с января по ноябрь?я всего лишь один курс делаю в годbor_gr
Это он так делает,тебе не надо покаЯ только начинаю этим заниматься)) будем пробовать
Ясен пень . Голова на плечах еще работает. я аккуратенЭто он так делает,тебе не надо пока
я бы фенил на трен заменил и уменьшил до 8 недель)) хывсем привет,у меня идет 6 неделя курса энка+дека на 10-12 недель потом мост 6 недель и опять курс суст +нанфенил или болд на 12-14 недель ,если конечно его куплю к этому времени(болд) ) )) а если с нанфенилом то на 10 недель ,что скажите как курсец себе замутил )) и гонаду на мосту буду шатать по 1000ед раз в неделю все 6 недель на мосту ,что скажете по такому курсу какие у меня недочёты? Что добавить или убрать?
я бы тоже но не хочу пока трен его на следующую весну оставлю на 2017 год)) короче если болд паркер будет то его а так нанфенил буду.я бы фенил на трен заменил и уменьшил до 8 недель)) хы
На мой взгляд 6 недель для моста многовато, достаточно 4. За писюн не боишься, 2 подряд курса на нандролонах? Я бы следующий курс делал без нандролона. Мне даже нанфенил по стояку бьет очень сильно, хотя теста в полтора раза всегда больше ставлю.всем привет,у меня идет 6 неделя курса энка+дека на 10-12 недель потом мост 6 недель и опять курс суст +нанфенил или болд на 12-14 недель ,если конечно его куплю к этому времени(болд) ) )) а если с нанфенилом то на 10 недель ,что скажите как курсец себе замутил )) и гонаду на мосту буду шатать по 1000ед раз в неделю все 6 недель на мосту ,что скажете по такому курсу какие у меня недочёты? Что добавить или убрать?
у тебя на писюн что пролактин повышается? У меня 6 неделя заканчивается и пролактин в референтах и дека рабочая если что ,да но как советуют вобще трен потом на второй курс это ваще кора))) ещё. Мощней то это ничё))) да?На мой взгляд 6 недель для моста многовато, достаточно 4. За писюн не боишься, 2 подряд курса на нандролонах? Я бы следующий курс делал без нандролона. Мне даже нанфенил по стояку бьет очень сильно, хотя теста в полтора раза всегда больше ставлю.
В том и прикол нандролонов, что они снижают нервную чувствительность, поэтому болт часто падает. А так пролактин всегда держу в рефах, да вообще все держу в рефах) Все-таки лучше закупись болдой, потому что считай у тебя будет полгода на нандролонах.у тебя на писюн что пролактин повышается? У меня 6 неделя заканчивается и пролактин в референтах и дека рабочая если что ,да но как советуют вобще трен потом на второй курс это ваще кора))) ещё. Мощней то это ничё))) да?
я согласен с тобой тут. Можно хорошо зарядить энку с болденоном и добавить оралочку какую нибудь.В том и прикол нандролонов, что они снижают нервную чувствительность, поэтому болт часто падает. А так пролактин всегда держу в рефах, да вообще все держу в рефах) Все-таки лучше закупись болдой, потому что считай у тебя будет полгода на нандролонах.
а чем ещё можно заменить? Кроме болда?В том и прикол нандролонов, что они снижают нервную чувствительность, поэтому болт часто падает. А так пролактин всегда держу в рефах, да вообще все держу в рефах) Все-таки лучше закупись болдой, потому что считай у тебя будет полгода на нандролонах.
я согласен с тобой тут. Можно хорошо зарядить энку с болденоном и добавить оралочку какую нибудь.В том и прикол нандролонов, что они снижают нервную чувствительность, поэтому болт часто падает. А так пролактин всегда держу в рефах, да вообще все держу в рефах) Все-таки лучше закупись болдой, потому что считай у тебя будет полгода на нандролонах.
Ну по сути ничем)))а чем ещё можно заменить? Кроме болда?
Ты все курсы для юных химиков собрал в один длинный.Привет друзья.
Мне 23 года, первый курс я сделал в марте этого года и никак не могу остановиться, 10 месяцев на курсе
Начал я со 100 таблеток метана соло, после энантат + турик, сейчас проп + метан. Думаю брать суста + фенил + анапа для продолжения курса.
Гонаду не ставил. Яйца как и были. [Censored] стоит ежедневно. Много спермы.
В планах летом после сушку уйти на отдых.
Ебашу без анализов, чувствую, что как то проп не торкает уже. Прогресс есть. Надеюсь всё будет хорошо, состояние анализов не знаю.
Всем мир)
Болд особо заменить нечем, но я бы сдалал после моста проп+турик, если нормально организм оралку переносит, то курс неплохой и не сильно тяжелый.а чем ещё можно заменить? Кроме болда?
Храни тебя БогПривет друзья.
Мне 23 года, первый курс я сделал в марте этого года и никак не могу остановиться, 10 месяцев на курсе
Начал я со 100 таблеток метана соло, после энантат + турик, сейчас проп + метан. Думаю брать суста + фенил + анапа для продолжения курса.
Гонаду не ставил. Яйца как и были. [Censored] стоит ежедневно. Много спермы.
В планах летом после сушку уйти на отдых.
Ебашу без анализов, чувствую, что как то проп не торкает уже. Прогресс есть. Надеюсь всё будет хорошо, состояние анализов не знаю.
Всем мир)
оралку нехочу поэтому вот думаю чем заменить болд с сустом чтоб бабахать)Болд особо заменить нечем, но я бы сдалал после моста проп+турик, если нормально организм оралку переносит, то курс неплохой и не сильно тяжелый.
Здарова отец))ага, оралка, потом смена на другую оралку...бедная печень, IIIOK , желчегонное хоть принимаешь?
пусть лучше в бедре боль,чем наркота и алкоголь:ag:вкколо проп веркин.вошел норм.ну чуть в бедре чувствуется боль
спасиб.поддержал Братухапусть лучше в бедре боль,чем наркота и алкоголь:ag:
Иньекционный стан или метан.оралку нехочу поэтому вот думаю чем заменить болд с сустом чтоб бабахать)
моим связкам кирдык настал))) нет уж спасибо я никогда в жизни не буду жрать и колоть этот стан ) склоняюсь всё таки к оксиметалону думаю его на 6 недель а потом нанфенил ) на 6 недель и того получится у меня 12 месяцев как и хотел )) вот только по сколько мне оксиметалон жрать в день ? большие дозы не надо только так для фона ну рабочего фона ,мне же массу особо не надо набирать а только силу ,мы лифтеры большие дозы анаболов не делаем нас и от малых прёт сила отлична ,а вот массу да согласен нужны большие дозы )Иньекционный стан или метан.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа