Тестостерон ципионат

Саньчес,
я не понял - а где хотя бы анализ на общий тестостерон?
Уж что что, а это в первую очередь надо знать, по идее.

как мне при сдаче анализов сказали, что ГСПГ покажет вам тестостерон общий и свободный. ну я и сделал, в итоге это совсем другой показатель.
В общем поставил я 0,5 мл. это 125 мг ципионама в субботу. пока на данный момент ничего не чувствую.

как мне при сдаче анализов сказали, что ГСПГ покажет вам тестостерон общий и свободный. ну я и сделал, в итоге это совсем другой показатель.
В общем поставил я 0,5 мл. это 125 мг ципионама в субботу. пока на данный момент ничего не чувствую.
ты ничего и не почувствуешь с такой дозировки

Саньчес,
ты неправильно понял, что тебе сказали. Имелось в виду, что достаточно сдать на общий тестостерон и ГСПГ, а на свободный тестостерон - не надо

кто как, кто как.... я в начале с такой дозировки энантата, помнится, даже ночью спать не мог, как предтреник на меня действовал с непривычки.....
upload_2016-9-26_14-1-27.png

125мг даст 20нмоль.
у него есть еще ендогенных, ну пусть так же - 20нмоль.
В сумме 40 нмоль...у некоторых на кломиде 50-60 нмоль и в натурашку 35-40...я со 110 нмоль вообще ничего не чувствовал...

а что я должен вообще почувствовать,
решил на первых парах использовать такую дозу, так как очень боюсь побочек в виде тошноты и расстройств ЦНС

Последнее редактирование:
а что я должен вообще почувствовать,
решил на первых парах использовать такую дозу, так как очень боюсь побочек в виде тошноты и расстройств ЦНС
В том и дело, что ничего ты не должен чувствовать. Максимум - подъем настроение, лучшее восстановление, у силение либидо(не у всех).
Ну есть конечно и такие, кто начинает себя чувствовать супермэнами(этакие школьные доминаторы), но их единицы.

В том и дело, что ничего ты не должен чувствовать. Максимум - подъем настроение, лучшее восстановление, у силение либидо(не у всех).
Ну есть конечно и такие, кто начинает себя чувствовать супермэнами(этакие школьные доминаторы), но их единицы.
Я либидо чувствую от 500 теста, 350 в неделю так себе.

Corey Taylor, Саньчес, Вот, пожалуйста, чего и требовалось доказать(я по поводу дозировок)

Лишь бы не рыгать потом неделю)))
Кстати через какое время у него начинается подъем уровня теста?
Рыгать - о чем ты?))))))
Я чуть выше график приложил. через 12 часов пик где-то

ну на ютубе именно так вещают) что можно проблеваться , утомляемость вялость головная боль.

Стало быть от 125 мг пик у меня уже есть
передознуться можно чем нибудь, но тестом очень сложно. есть данные, что 4гр тестостерона в неделю организм может вывезти, но я бы так не делал)))
Естественно, если метана 100 таблеток съесть, то хер знает что с тобой будет)))

последнее - это про меня. Сначала (первый курс так сказать) у меня были просто незабываемые ощущения от теста... перло просто нереально, я именно про реакцию цнс... спать не мог даже...
сейчас пообвык, но либидо с теста подскакивает сразу же, через час уже с любого эфира

последнее - это про меня. Сначала (первый курс так сказать) у меня были просто незабываемые ощущения от теста... перло просто нереально, я именно про реакцию цнс... спать не мог даже...
сейчас пообвык, но либидо с теста подскакивает сразу же, через час уже с любого эфира
Да, и такая реакция бывает, это интересный опыт, я думаю)

а что было? расскажи

Саньчес,
подробно не буду. сначала как предтреник, если коротко, плюс дикое либидо. Это при небольших дозировках. Чем больше дозировка, тем больше наоборот вырубает, усталость, на анаболические процессы энергия уходит. Многие вообще ничего не чувствуют... Все, давай не флудить

Back
Сверху