Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
До космоса далеко,так только если до соседней деревни с пивком.. да с песнейНу что мне в космос можно?
ты ничего и не почувствуешь с такой дозировкикак мне при сдаче анализов сказали, что ГСПГ покажет вам тестостерон общий и свободный. ну я и сделал, в итоге это совсем другой показатель.
В общем поставил я 0,5 мл. это 125 мг ципионама в субботу. пока на данный момент ничего не чувствую.
ты ничего и не почувствуешь с такой дозировки
кто как, кто как.... я в начале с такой дозировки энантата, помнится, даже ночью спать не мог, как предтреник на меня действовал с непривычки.....
В том и дело, что ничего ты не должен чувствовать. Максимум - подъем настроение, лучшее восстановление, у силение либидо(не у всех).а что я должен вообще почувствовать,
решил на первых парах использовать такую дозу, так как очень боюсь побочек в виде тошноты и расстройств ЦНС
Я либидо чувствую от 500 теста, 350 в неделю так себе.В том и дело, что ничего ты не должен чувствовать. Максимум - подъем настроение, лучшее восстановление, у силение либидо(не у всех).
Ну есть конечно и такие, кто начинает себя чувствовать супермэнами(этакие школьные доминаторы), но их единицы.
Ставь завтра(или сегодня, без разницы) 1,5 кубика, а со следующей недели на 1 переходи.Тогда я думаю надо еще 0,5 куба поставить завтра вечером
Лишь бы не рыгать потом неделю)))Ставь завтра(или сегодня, без разницы) 1,5 кубика, а со следующей недели на 1 переходи.
Рыгать?Лишь бы не рыгать потом неделю)))
Кстати через какое время у него начинается подъем уровня теста?
ну да, голова кружение тошнота и ровта, я слышал такое бывает от передоза андрогеномРыгать?
Рыгать - о чем ты?))))))Лишь бы не рыгать потом неделю)))
Кстати через какое время у него начинается подъем уровня теста?
ну на ютубе именно так вещают) что можно проблеваться , утомляемость вялость головная боль.Рыгать - о чем ты?))))))
Я чуть выше график приложил. через 12 часов пик где-то
передознуться можно чем нибудь, но тестом очень сложно. есть данные, что 4гр тестостерона в неделю организм может вывезти, но я бы так не делал)))ну на ютубе именно так вещают) что можно проблеваться , утомляемость вялость головная боль.
Стало быть от 125 мг пик у меня уже есть
В том и дело, что ничего ты не должен чувствовать. Максимум - подъем настроение, лучшее восстановление, у силение либидо(не у всех).
Ну есть конечно и такие, кто начинает себя чувствовать супермэнами(этакие школьные доминаторы), но их единицы.
Да, и такая реакция бывает, это интересный опыт, я думаю)последнее - это про меня. Сначала (первый курс так сказать) у меня были просто незабываемые ощущения от теста... перло просто нереально, я именно про реакцию цнс... спать не мог даже...
сейчас пообвык, но либидо с теста подскакивает сразу же, через час уже с любого эфира
а что было? расскажипоследнее - это про меня. Сначала (первый курс так сказать) у меня были просто незабываемые ощущения от теста... перло просто нереально, я именно про реакцию цнс... спать не мог даже...
сейчас пообвык, но либидо с теста подскакивает сразу же, через час уже с любого эфира
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа