Тестостерон ципионат

Саньчес

New Member
Добрый день уважаемые, подскажите пожалуйста как грамотно провести первый курс соло препаратом
Тестостерон ципионат.
1. Какую дозу необходимо использовать на курсе и с какой периадичностью.
2. Что необходимо употреблять на курсе , во избежание побочек. С какого периода необходимо начинать прием.
3. Как выходить с курса.
4. Как проводить ПКТ, какие необходимо использовать препараты, как их необходимо употреблять.

Перед первым курсом обязательно сдать анализы на ЛГ,ФСГ,ГСПГ, ДГТ,тестостерон,эстрадиол,пролактин чтобы знать что ты имеешь "натурального"
1. 375-500мг в неделю можно одной инъекцией, также можно поделить на два инжекта(пн,чт). Двойную загрузку на первой недели не используй т.к. курс первый нужно отследить реакцию организма на ДВ,масла,растворители.
2. Со второй недели принимай через день по 0,5мг анастразола (после третьей сдать анализ на тест,эстро и откорректировать прием ингибитора ароматазы)
3. Кто как хочет так и дрочит. Кто то выходит на коротких на пропике,кто заканчивает курс (ИМХО короткие лучше не ставить)
4. ПКТ на выбор кломид,тамоксифен или торемифен
Желательно к курсу тестостерона добавить какой нибудь анаболик на выбор (окс,турик,стан,метан)

Последнее редактирование:
Перед первым курсом обязательно сдать анализы на ЛГ,ФСГ,ГСПГ, ДГТ,тестостерон,эстрадиол,пролактин чтобы знать что ты имеешь "натурального"
1. 375-500мг в неделю можно одной инъекцией, также можно поделить на два инжекта(пн,чт). Двойную загрузку на первой недели не используй т.к. курс первый нужно отследить реакцию организма на ДВ,масла,растворители.
2. Со второй недели принимай через день по 0,5мг анастразола (после третьей сдать анализ на тест,эстро и откорректировать прием ингибитора ароматазы)
3. Кто как хочет так и дрочит. Кто то выходит на коротких на пропике,кто заканчивает курс (ИМХО короткие лучше не ставить)
4. ПКТ на выбор кломид,тамоксифен или торемифен
Желательно к курсу тестостерона добавить какой нибудь анаболик на выбор (окс,турик,стан,метан)

Всё сугубо индивидуально,но как правило на 8 недельном курсе при таких дозировках ХГЧ не требуется

После двух недель минимум от крайнего инжекта начинать ПКТ,желательно сдать хотя бы тестостерон чтобы объективно видеть картину

Если 500 в неделю, то 2 недели точно нужно ждать.
Кломид по 100 на 10 дней потом на 50

Знаете еще вот хотел узнать, про ощущения на курсе.
Что человек чувствует при таком повышенном тестостероне. Не будет ли желание разорвать кого нибудь на части из за кого нибудь пустяка? Боюсь испытать состояние которое будет не подконтрольно мне, ну и соответсвенно натворить делов не нужных.

То есть получается на пкт только кломин?
не маловажный момент , блокировка ароматизации, как я понял анастразол довольно таки редкий препарат, чем его можно будет заменить в случае если я не смогу его найти.
и как необходимо будет использовать аналог?

Что человек чувствует при таком повышенном тестостероне. Не будет ли желание разорвать кого нибудь на части из за кого нибудь пустяка? Боюсь испытать состояние которое будет не подконтрольно мне, ну и соответсвенно натворить делов не нужных.
Всё зависит от тебя самого,к чему ты генетически предрасположен
За 8 недель не успеешь никакого разорвать)))

То, что человек ощущает от тестостерна, целиком и полностью зависит от его исходного натурального уровня. Есть люди, которые ничего особо и не ощущают, просто в зале их прет. У меня, например, был уровень невысокий изначально, и я от тестостерона ощутил все прелести под названием "синдром стероидного супермена" - это когда нереально прет вообще все время - хочется открывать дверь с ноги, член буквально выпрыгивает при виде почти любой женщины, меняется осанка, и появляется желание бить морду, чувство супермена. Это все совершенно котролируемо, просто как бы прилив сил идет. Так перло в начале, что я ночью спать не мог... Надо мной смеются, когда я это рассказываю, но это реально так было в первый раз. И еще приятное ощущение тепла в теле.

Так что все индивидуально. И еще - ЦНС реагирует на момент роста уровня тестостерона в крови, а не на его стабильное высокое значение, соответственно этот "эффект предтреника" сильнее всего от пропика ощущается, а с ципионатом-энантатом все спокойнее.

зы У того же Тихомирова исходный уровень теста был 15 нмоль/л, у меня - 14 нмоль/л.
Те, у кого выше (а там аж до 30 норма) - ничего подобного не почувствуют. Просто будет приятное ощущение в теле + наполненность мышц. ЦНС никакой особенной реакции не даст.

Ребята первая партия анализов уже есть.

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    89,8 КБ · Просмотров: 1.064
  • 2.PNG
    2.PNG
    42,4 КБ · Просмотров: 1.055
о чём это говорит?
как его контролировать?
О скором диабете это говорит)
контролировать - диетой, ну и, наверное, есть специальные препараты, которые способствуют понижению глюкозы в крови.
Вообще с диабетом лучше не заниматься самолечением, а идти строго ко врачу.

Ну и еще - один анализ, это не показатель, нужно в динамике понаблюдать, и обязательно соблюдать все условия для сдачи анализов на глюкозу.

О скором диабете это говорит)
контролировать - диетой, ну и, наверное, есть специальные препараты, которые способствуют понижению глюкозы в крови.
Вообще с диабетом лучше не заниматься самолечением, а идти строго ко врачу.

Ну и еще - один анализ, это не показатель, нужно в динамике понаблюдать, и обязательно соблюдать все условия для сдачи анализов на глюкозу.

Я два раза в день пью свежевыжитый морковный сок, и так получилось, что перед анализами я его выпил почти за час. Возможно это он.

Я два раза в день пью свежевырытый морковный сок, и так получилось, что перед анализами я его выпил почти за час. Возможно это он.
Да, есть такая вероятность.
Но все же, как-нибудь, денек не попей сок, и утром на тощак пересдай глюкозу.

гликированный гемоглобин еще есть анализ такой, он как бы показывает усредненное значение сахара за длинный промежуток времени.

Ну что мне в космос можно?

Вложения

• Screenshot_2016-09-24-10-53-26.png
    Screenshot_2016-09-24-10-53-26.png
    68,1 КБ · Просмотров: 1.034
  • Screenshot_2016-09-24-10-53-16.png
    Screenshot_2016-09-24-10-53-16.png
    165,6 КБ · Просмотров: 1.031
Я сдал анализы перед курсом, можно ли мне употреблять ципик, все ли в норме с анализами

Back
Сверху