Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
ДаТ.е. анализ через 2 недели делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ДаТ.е. анализ через 2 недели делать?
А курс у тебя-брата какой? И весишь сколько?энантат со станазай кто нить делал? Вопрос не от меня, у брата по железу остались халявные запасы энки 20мл, станазы 300таб, пропик 10мл. если делали киньте курс. Спасибо.
Понял спасибо!
Во время приема оралок никогда не лишнее желчегонное принимать.Подскажите еще такую вещь, влияют ли анастрозол и берголак на печень, а то планирую холосас пропить когда станазолол подключу?
Понял, значит начну уже принимать!Во время приема оралок никогда не лишнее желчегонное принимать.
Обычная жрачка (шашлык-машлык) на печень влияет. Тебе организм только спасибо скажет от приема желчегонного.Не выдумывайте, что - от витамина С тоже печень чистить будете?
Берголак и ИА не влияют на печень.
только желательно холекинетики. холеретики типа алахола под табу.Обычная жрачка (шашлык-машлык) на печень влияет. Тебе организм только спасибо скажет от приема желчегонного.
Курс пятый или шестой за последние 3 года. Вес 110, рост 183, 32 года. Жир есть но не много.А курс у тебя-брата какой? И весишь сколько?
Со всем этим можно сделать так:
1-6 неделя: Энка 400-500 мг/нед (ставишь по 200-250 мг в понедельник и четверг).
3-8 неделя: Станаза 30 мг/день.
7-9 неделя: Пропик 100 мг через день, т.е. всю виалу.
Через 3 дня после последней инъекции пропика начинаешь ПКТ.
На курсе-после 2й недели сдать анализ е2 и по его результатам включить анастразол.
Можно также за 2 недели до окончания курса добавить ХГЧ (смотришь по яйцам) по 1000ед каждый 3 день, получится 5 уколов.
За это время курсы составлять не научился?:thinkingtroll: Очень странно...Темнишь товарищ? :are.you.serious:Курс пятый или шестой за последние 3 года. Вес 110, рост 183, 32 года. Жир есть но не много.
С моим весом я бы тоже:challengeconsidered: Но для 110кг и тем более не новичка вполне нормальная дозировка!Я бы сдох от 750 мг энантата... Как то 500 поставил, неделю болел
Энку и станазу никогда не пользовал. Курсы были пропик, метан, суст, ретаболил(это давно было) не все вместе естественно. В моей глуши выбор не велик. Винстрол пиз..ец экзотика.За это время курсы составлять не научился?:thinkingtroll: Очень странно...Темнишь товарищ? :are.you.serious:
По поводу энантата 2 варианта:
1вариант с загрузкой : 1 неделя-1000 мг/нед(2 раза по 500); 2 неделя-750мг/нед(3 раза по 250мг); 3-6 неделя - 500мг/нед.
2вариант: 1-6 неделя - 750мг/нед.
Станаза 3-8 неделя - 40-50мг/день (от предыдущего опыта)
Пропик: 7-8неделя -150мг через день.
Может ты к нулю прибил свой эстро?Короче сегодня на треню пришел, и все плачевно, последний подход становой, который я делал на 6 повторений, сегодня сделал только на 3, и то еле дотянул, вообще жесть, эстрадиол походу конкретно взялся за дело и глушит все!:nini: Может увеличить дозировку анастрозола чтобы быстрее загасить или толку не будет?
Сдавал анализы 2 дня назад, эстро завышено больше чем в 5 раз, вчера только анастрозол начал есть!Может ты к нулю прибил свой эстро?
Сдай анализы, не мудри.
Быстрее не загасишь, пей неделю по 1 в день(как выше советовали), потом ч/дСдавал анализы 2 дня назад, эстро завышено больше чем в 5 раз, вчера только анастрозол начал есть!
Не очкуй, всё будет Ок! Энка и станаза хорошая связка,главное чтобы препы рабочие были! И наберешь и подрельефишься, если кушать нормально будешь… Постараюсь объяснить коротко…На повышение уровня теста в крови организм реагирует повышением уровня глобулина – ГСПГ, который связывает излишки тестостерона и далее транспортирует его в метаболически неактивной форме. Станозолол обладает способностью связывать ГСПГ, в результате чего уровень нужного нам активного теста в крови увеличивается. В свою очередь тестостерон предотвращает проблемы со связками из-за станазы(станаза повышает синтез коллагена, тестостерон понижает). А так, сам по себе, станозолол преп относительно слабый, но побочек много(поэтому более 50мг/день не рекомендуется). Если сыкотно по поводу энантата , то 1-2ю неделю ставь по 750мг(В неделю 3 раза по 250мг, например-пн,ср,суб.), с 3-6 по 500мг(пн,чт.). Более низкая дозировка для тебя будет вообще ниочем. Если до этого проп и суст переносил нормально, то с энантатом проблем не будет.Энку и станазу никогда не пользовал. Курсы были пропик, метан, суст, ретаболил(это давно было) не все вместе естественно. В моей глуши выбор не велик. Винстрол пиз..ец экзотика.
Быстрее не загасишь, пей неделю по 1 в день(как выше советовали), потом ч/д
эстрадиол снижается постепенно от ИА, не сразу.
Станозолол обладает способностью связывать ГСПГ, в результате чего уровень нужного нам активного теста в крови увеличивается.
Меня другое беспокоит-у тебя есть возможность сдать анализы на эстрадиол(е2)? Ингибитор ароматазы по любому нужен будет...
ты повторяешь мантры, не разобравшись в проблеме. От энантата тоже ГСПГ снижается в разы, уж поверь мне, на своей личной шкуре проверял. От любых андрогенов. Так написано в учебнике биохимии для ВУЗов, и так обстоит дело на самом деле. Миф этот Бомбелла посеял, что ГСПГ только от оральных снижается.
А высокий эстрадиол - это хорошо на курсе, до некоторого предела.
Высокий эстрадиол + высокий тестостерон = высокое либидо и анаболизм
Эстрадиол можно элементарно сдать в любой лаборатории.
Что ж у меня то все хреново, высокий эстрадиол глушит работу теста и препятствует восстановлению или как?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа