Тестостерон энантат соло!

еще раз - высокий эстрадиол (в меру высокий) на фоне высокого теста - это хорошо, никто никого не "глушит" и не препятствует восстановлению, они наоборот хорошо работают в связке. Конечно эстрадиол не должен в разы превышать референт, это понятно. На курсе его надо держать на верхней границе нормы, или даже повыше. Если его подавить ниже, то это убьет либидо и снизит эффективность курса.

В нормальных дозировках понятно что помогает, мне интересно в моем случае, если он у меня в 5 раз выше референта, а тест высокий, почему не прет нифига, и даже откат пошел, значит глушит он тест как то?

Понятно, буду продолжать тогда так, жесть вообще 3 неделя курса и результаты уже вниз пошли, состояние хреновое еще, депресняк теперь, спать хочется, походу с этого курса толку мало будет!
Что за анастразол?
Не загоняйся сильно, главное позитивный настрой)
У меня, кстати, от повышенного эстро силовые не падают.

Что за анастразол?
Не загоняйся сильно, главное позитивный настрой)
У меня, кстати, от повышенного эстро силовые не падают.
Анастра от верки, да я стараюсь не загоняться, надеюсь на следующей неделе все пойдет лучше)

ты повторяешь мантры, не разобравшись в проблеме. От энантата тоже ГСПГ снижается в разы, уж поверь мне, на своей личной шкуре проверял. От любых андрогенов. Так написано в учебнике биохимии для ВУЗов, и так обстоит дело на самом деле. Миф этот Бомбелла посеял, что ГСПГ только от оральных снижается.
А высокий эстрадиол - это хорошо на курсе, до некоторого предела.
Высокий эстрадиол + высокий тестостерон = высокое либидо и анаболизм
Эстрадиол можно элементарно сдать в любой лаборатории.
Батенька, Вы бы помолчали раз не компетентны в данном вопросе! Людей в заблуждение вводите, не хорошо получается! С людьми, по настоящему опытными в "химии", нужно побольше общаться, а не основываться только на своих умозаключениях…Кстати, если у Вас в окружении таких людей нет-курите ветку уважаемого Сашана на доче! Вы проводили курс тестостерон соло? Очень сомневаюсь в этом! ГСПГ от повышения тестостерона путем введения экзогенного не падает, а растет! Это факт! К концу курса он вообще взлетает! Это естественная реакция нашего организма! Тело думает, что тестостерона много, принимая его аналог за собственный гормон. Ему не привычно иметь высокий уровень теста вот он и избавляется от него при помощи ГСПГ как только может (по причине того, что не может уменьшить его выработку), затем выстреливает ароматаза и связанный с ней эстрадиол. Эстрадиол в свою очередь тоже поднимает ГСПГ! На своей личной шкуре Вы могли видеть снижение ГСПГ от энантата только в связке с другими стеройдами - производными тестостерона, у которых анаболический индекс выше андрогенного. Если Вы заметили, я предложил парню курс основываясь на том, что у него есть. Но курс из них получится не плохой! Станазы (кстати, оральная форма в данном случае работает лучше) для подавления ГСПГ достаточно 10-20мг/день, но зачем принимать так мало, если в связке с тестом в более высоких дозировках (50мг/день! меньше, ИМХО, смысла нет.)можно также получить его плюшки? По поводу эстрадиола, он определенно нужен для анабализма в определенных количествах! Но превышение эстрадиола ни к чему хорошему не приводит!

Я бы сдох от 750 мг энантата... Как то 500 поставил, неделю болел
Кстати, тестостерон является родным для тебя гормоном и причиной такого твоего состояния из-за энантата могла быть - реакция на переизбыток бензилового спирта(с увеличением дозировки растет его количество), реакция именно на этот препарат именно этого производителя, у тебя была простуда и это было просто совпадение или же ты уникальный и не переносишь тестостерон!

Понятно, буду продолжать тогда так, жесть вообще 3 неделя курса и результаты уже вниз пошли, состояние хреновое еще, депресняк теперь, спать хочется, походу с этого курса толку мало будет!
Смысла, если честно, от твоего курса соло не вижу! Без обид, но смысл проверять работу тестостерона? У тебя он всегда есть и работает! С соло курса без анаболика выхлопа особого не будет, зальет только от эстрогена... Мой тебе совет добавь станазу, уже пора! 50 мг/день, раз силу хочешь почувствовать...и наберешь и подрельефишься бонусом. Причиной твоего состояния может быть тот-же ГСПГ (он в данном случае растет параллельно эстрадиолу), теста несвязанного нет, а эстрадиола свободного со всеми вытекающими до хрена!

Смысла, если честно, от твоего курса соло не вижу! Без обид, но смысл проверять работу тестостерона? У тебя он всегда есть и работает! С соло курса без анаболика выхлопа особого не будет, зальет только от эстрогена... Мой тебе совет добавь станазу, уже пора! 50 мг/день, раз силу хочешь почувствовать...и наберешь и подрельефишься бонусом. Причиной твоего состояния может быть тот-же ГСПГ (он в данном случае растет параллельно эстрадиолу), теста несвязанного нет, а эстрадиола свободного со всеми вытекающими до хрена!
Три недели всего лишь идет курс, как правило, в начале курса ГСПГ в нижних пределах.

Sun God, я на тестостероне соло 2,5 года уже. И делал анализы и до, и во время, неоднократно. ГСПГ упал в три раза. А то, что все "знающие качки" говорят как ты - я в курсе. Это миф. Ну просто все так говорят, поэтому переубедить - невозможно. Я знаю обоснование этого мифа через гомеостаз - да, звучит логично. Но не так на самом деле. В медицинской литературе везде написано, что андрогены снижают ГСПГ. В главе, где про ГСПГ говорится. На стилфакторе обсуждалось это, я и анализы выкладывал.

Sun God, я на тестостероне соло 2,5 года уже. И делал анализы и до, и во время, неоднократно. ГСПГ упал в три раза. А то, что все "знающие качки" говорят как ты - я в курсе. Это миф. Ну просто все так говорят, поэтому переубедить - невозможно. Я знаю обоснование этого мифа через гомеостаз - да, звучит логично. Но не так на самом деле. В медицинской литературе везде написано, что андрогены снижают ГСПГ. В главе, где про ГСПГ говорится. На стилфакторе обсуждалось это, я и анализы выкладывал.
ты мне лучше скажи как быстро у тебя упал ГСПГ и установился на таких значениях?

ты мне лучше скажи как быстро у тебя упал ГСПГ и установился на таких значениях?

а вот это не знаю, так как сдал анализ ДО, а следующий только через 2 года после начала... Тест ставил эти два года непрерывно в дозировке 200-300 мг в неделю. ГСПГ стал 7,5 нмоль/л при норме 17,1-77,6, а был нормальный (лень искать значение точное, но если нужно могу поднять). И я не один такой. На стилфакторе в теме про гормонозаместительную терапию еще выкладывали анализы.

PS умный вопрос, кстати. На курсе 2-3 месячном, возможно, эффект будет незначительным. Поэтому то и рекомендуют оральные, типа станазы, так как они делают это быстро. Респект... То есть качки на неправильной теории делают, возможно, правильные практические выводы...

Последнее редактирование модератором:
а вот это не знаю, так как сдал анализ ДО, а следующий только через 2 года после начала... Тест ставил эти два года непрерывно в дозировке 200-300 мг в неделю. ГСПГ стал 7,5 нмоль/л при норме 17,1-77,6, а был нормальный (лень искать значение точное, но если нужно могу поднять). И я не один такой. На стилфакторе в теме про гормонозаместительную терапию еще выкладывали анализы.

PS умный вопрос, кстати. На курсе 2-3 месячном, возможно, эффект будет незначительным. Поэтому то и рекомендуют оральные, типа станазы, так как они делают это быстро. Респект... То есть качки на неправильной теории делают, возможно, правильные практические выводы...
Да и дозировки не гзтшные..)

Станазу буду через неделю начинать есть, только я планировал по 30 мг в день, или лучше по 50?

ИМХО,с тестом 50мг-золотая середина! 30мг практически "терапевтическая" дозировка...

ИМХО,с тестом 50мг-золотая середина! 30мг практически "терапевтическая" дозировка...
Ну я думаю начну с 30 а там посмотрим, первый раз все таки станазу буду пробовать!
На выход (9-10 неделя) пропик планируешь?
Не, пропик не планировал, на 8 неделе последний укол теста, 9-10 неделя только станаза, с 11 пкт!

Ну я думаю начну с 30 а там посмотрим, первый раз все таки станазу буду пробовать!

Не, пропик не планировал, на 8 неделе последний укол теста, 9-10 неделя только станаза, с 11 пкт!
В чем прикол станазу соло юзать? Хочешь услышать свои суставы?

Сегодня закончился 7 день приема анастрозола, может анализ сделать счас или эстро полюбому еще к референтам не опустилось?

Как ощущения? Залитость, вялость прошла?

Да вроде бодрее стал, сегодня на трене сделал на 1 повторение больше в жиме, прибавка конечно ниочем, но хотя бы вперед а не назад!
Завтра хочу станазу начинать есть, или рано еще?

Да вроде бодрее стал, сегодня на трене сделал на 1 повторение больше в жиме, прибавка конечно ниочем, но хотя бы вперед а не назад!
Завтра хочу станазу начинать есть, или рано еще?
Напомни курс какой, сколько чего длится и что еще в планах?

Напомни курс какой, сколько чего длится и что еще в планах?

Курс энантат+станаза на 8 недель, счас идет 4 неделя энантата, завтра хочу подключить станазу и до 10 недели ее хавать, пока тест весь не выйдет с организма, и потом пкт!

Курс энантат+станаза на 8 недель, счас идет 4 неделя энантата, завтра хочу подключить станазу и до 10 недели ее хавать, пока тест весь не выйдет с организма, и потом пкт!
Как-то долго получаетмя станазы...я б не стал так рано его включать, накрайняк недели на 2 пустить стан, неделю отдыха и т.д.

Станазу не рекомендуют дольше 6-8 недель. Я думаю пол недели погоду не сделают... Но на выход, 9-10ю неделю, я бы всё-таки пропик добавил.

Последнее редактирование модератором:
Станазу не рекомендуют дольше 6-8 недель. Я думаю пол недели погоду не сделают... Но на выход, 9-10ю неделю, я бы всё-таки пропик добавил.
Да мне бы с энантата бы что-нибудь получить, толку еще пропик счас заказывать!
Начал сегодня есть станазу, на анализы она же никак не повлияет, если не ароматизируется?

Back
Сверху