Corey Taylor
Добряк
И так 3 видюхи разных глянулЩ
Значит не то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И так 3 видюхи разных глянулЩ
Значит не то!
И так 3 видюхи разных глянул
Та нормально)Хватило?
Какие все нежные.Я только поел,как нибудь в след. раз)
А там плохого практически не было.Какие все нежные.
Да да да.Я знаю такие истории и в своей области)Небольшой оффтоп) У меня знакомые когда работали на Лыткаринском комбинате и мясом, из которого тушенку делают в футбол играли, и говорят, что крыс у них было дохрена и колбасные изделия зачастую идут с добавлением крысиного мяса, так как те часто в мясорубку падают))
Даже не знаю лайкнуть или нет))))) Хорошо, что мы отказались от колбасных изделий))))Небольшой оффтоп) У меня знакомые когда работали на Лыткаринском комбинате и мясом, из которого тушенку делают в футбол играли, и говорят, что крыс у них было дохрена и колбасные изделия зачастую идут с добавлением крысиного мяса, так как те часто в мясорубку падают))
тоже слышел от другана, который технолог на колбасном заводе)))))Небольшой оффтоп) У меня знакомые когда работали на Лыткаринском комбинате и мясом, из которого тушенку делают в футбол играли, и говорят, что крыс у них было дохрена и колбасные изделия зачастую идут с добавлением крысиного мяса, так как те часто в мясорубку падают))
да такое везде, где большое производство))))Даже не знаю лайкнуть или нет))))) Хорошо, что мы отказались от колбасных изделий))))
поэтому колбасу беру только домашнюю из конины, казы. И вкусно и белка докуя, и шишка как само казы:rofl:тоже слышел от другана, который технолог на колбасном заводе)))))
Ммм, вкусняшка!!!! Такую я кушаю с большим удовольствием)поэтому колбасу беру только домашнюю из конины, казы. И вкусно и белка докуя, и шишка как само казы:rofl:
поэтому колбасу беру только домашнюю из конины, казы. И вкусно и белка докуя, и шишка как само казы:rofl:
Хватает только на сасисоны по 50р и то если откладыватьЯ столько не заробатываю))
Палка Казы 250 рубасов всего лишь, и ты знаешь, что там мясо.Я столько не заробатываю))
А вес палки? грамм 300?Палка Казы 250 рубасов всего лишь, и ты знаешь, что там мясо.
А как ты хотел при ипотеке 19к в месяц?rostite:rostite:rostite:rostite:Хватает только на сасисоны по 50р и то если откладывать
Примерно так, 300-400 если сухая с морозилки. Мне палки на неделю хватает, с утра с яишенкой, и иногда под пивас заточить. Храню всегда в морозилке, тоненько нарезать удобно.А вес палки? грамм 300?
Тоненько это не для мужика))))Примерно так, 300-400 если сухая с морозилки. Мне палки на неделю хватает, с утра с яишенкой, и иногда под пивас заточить. Храню всегда в морозилке, тоненько нарезать удобно.
Тоненько,если только такая колбасаПримерно так, 300-400 если сухая с морозилки. Мне палки на неделю хватает, с утра с яишенкой, и иногда под пивас заточить. Храню всегда в морозилке, тоненько нарезать удобно.
Кому пару палок?А вес палки? грамм 300?
odzatylnik:Кому пару палок?
ВПЕРЕД ГУСАРЫТоненько,если только такая колбаса
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа