Haron
Модератор модераторов
О твороге.
Беру сейчас Савушкин Хуторок 300гр 1%.
Цена около 100р
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О твороге.
Беру сейчас Савушкин Хуторок 300гр 1%.
Цена около 100р
Угу,омномном))
Тогда все отменяй!отменил щас всю молочку, крометворога обезжиренного)))))))) как же я хочу йогурт какой нить затрепать))))))
ддля меня и так это подвиг бро))))Тогда все отменяй!
Пюрпротеин нормальная тема? xDЯ тут подумал, и вот чего надумал.
Творог VS протеин.
800 рублей = 1 кг мультика пюрпротеина = 700 грамм белка.
800 рублей = 5,7 кг творога (18гр на 100гр) = 1000 грамм белка.
Сделал выводы.:lol:
:facepalm:Пюрпротеин нормальная тема? xD
А тему читаешь, создается впечатление, что очень многие на нем)):facepalm:
так большинство копейку считает, правда я нашел для себя оптимальный вариантА тему читаешь, создается впечатление, что очень многие на нем))
именно!!!А тему читаешь, создается впечатление, что очень многие на нем))
так большинство копейку считает, правда я нашел для себя оптимальный вариант
А тему читаешь, создается впечатление, что очень многие на нем))
Где то видел анализы этого творога - строго положительные. Так же как и творог "Искренне ваш" и "Домик в деревне"
Дмитровский это самое поганый комбинат из всех, лучше его обходить стороной, всю молочку. Местные не едят эту гадость.Где то видел анализы этого творога - строго положительные. Так же как и творог "Искренне ваш" и "Домик в деревне"
А вот творог от комбината Дмитровский сплошное наебалово, но люди на него ведутся потому что он вкусный и есть его легче.
Да, хороший творог, зернистый. Есть нормальный творог и в брикетах, но там технология изготовления другая (месят, прессуют и т.д.). Мне зернистый легче есть, он не прилипает в пищеводе))в последнее время "Вкуснотеево" всегда беру, внатуре вкусный, да и вроде на творог похож) ещё "простоквашино" ничё такой, дмитровский ваще хавать не могу, кислятина такая, как и любой впринцепи в такой пачке
Хз, мне нрава...проверял пару раз на крахмал-не красится.Дмитровский это самое поганый комбинат из всех, лучше его обходить стороной, всю молочку. Местные не едят эту гадость.
Хз, мне нрава...проверял пару раз на крахмал-не красится.
Капаешь йод, если крахмал, то должен окраситься в фиолетовый или похожий цвет. Творог--цвет не меняет, будет такое же коричневое пятно от йода.Как проверяют?
Капаешь йод, если крахмал, то должен окраситься в фиолетовый или похожий цвет. Творог--цвет не меняет, будет такое же коричневое пятно от йода.
Если крахмал, то там нет белка)) все же ясно)) вместо необходимого тебе белка крахмал жрешь значит)А если крахмал? То что значит? плохо?
Если крахмал, то там нет белка)) все же ясно)) вместо необходимого тебе белка крахмал жрешь значит)
А если коричневое,то жир пальмовый:gp:Капаешь йод, если крахмал, то должен окраситься в фиолетовый или похожий цвет. Творог--цвет не меняет, будет такое же коричневое пятно от йода.
Да ща мудрят все, хорошо хоть некоторые производители стали правду писать, что ЭТО творожный продукт, а не творог.А если коричневое,то жир пальмовый:gp:
Да ща мудрят все, хорошо хоть некоторые производители стали правду писать, что ЭТО творожный продукт, а не творог.
Да, по крайней мере не крахмал. Зы, настоящий дорожник))) по фото))Вот что получилось! Творог?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа