Вечный курс

Бразы всех приветствую! Подскажите как правильно выйти с моста на курс массонабора?! Предположим в субботу последний день моста, надо ли ставить энку как обычно или сразу полноценно начинать курс???
Сразу и по взрослому!

Думаю если очень хочется,то можно прям завтра на курс,а то запутали человека,четверг,понедельник,суббота.:crazy:

Не совсем в тему, но все же глупый вопрос - ведь энантат можно ставить раз в неделю без проблем?

Метан 40, суст 500, болда 800
если был в субботу укол, то сделай в среду потом в понедельник и потом в четверг и дальше понедельник-четверг. это я про тест, а болд можешь хоть сегодня ставить, а потом по понедельникам продолжать. ИМХО

если был в субботу укол, то сделай в среду потом в понедельник и потом в четверг и дальше понедельник-четверг. это я про тест, а болд можешь хоть сегодня ставить, а потом по понедельникам продолжать. ИМХО
Поддерживаю

просто думаю,не сильно ли жостко будет)пролактин гашу кабером,так же на мосте проставлю гонаду

что думаете,если после деки,через мост пересесть на тритрен?)
где-то читал, что нельзя ставить так сильные прогестины подряд. уж очень большая нагрузка на ось гипоталамус-гипофиз-яички, что чревато проявлением серьезных побочек. почему бы не поменять деку на болду, например, как советует не малоизвестный Сашан? уточнил бы этот вопрос у спортивного врача. прежде всего о здоровье надо беспокоиться. :)

Back
Сверху