Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Так же не какого же здоровья не хватит,у меня еще турик в паре шел с третей недели.
??? метан соло, если очень хочешь, то можно тесто или деку ставить. Деки-200 на 6 недель, метан на 8, если тест, то энку по 400 на 6 недель, метан на 8

??? метан соло, если очень хочешь, то можно тесто или деку ставить. Деки-200 на 6 недель, метан на 8, если тест, то энку по 400 на 6 недель, метан на 8
Дека без теста не ставится !!! Как и все остальное

да, наверно было наивно с моей стороны принимать инфу с до4и за чистую монету

Было бы здорово, если кто-нибудь грамотный запилил бы примеры курсов "для начинающих и чутка опытных химиков", типа F.A.Q.
Только с минимальными дозировками.
И вопросов будет меньше и роковых ошибок среди новичков тоже не будет.

Было бы здорово, если кто-нибудь грамотный запилил бы примеры курсов "для начинающих и чутка опытных химиков", типа F.A.Q.
Только с минимальными дозировками.
И вопросов будет меньше и роковых ошибок среди новичков тоже не будет.
Так ветка есть там уже все по миллиону раз расписано

хочу курсануть плиз недочеты или что исправить пожалуйста коментируйте! энка на 12 недель первые две недели с пропиком буду с 5 недели станаза и на выходе на 12 неделе пропик и гонадотропик где то 2 недельки, на курсе буду есть анастразола по пол таблетки 3 раза в неделю хотя посмотрю по анализам пкт кломидом буду делать

Всем привет ) был курс тест омн 750 в неделю , метан 50 мг и нан дека 350 , набрал с курса 8 кг пкт сделал, отдохнул пару мес и вес держится ) хочу взять связку преп на сушку , чтоб про сушиться и под набрать сухую массу
1 станозолол (ежедневно )
2 тест проп (через день)
3.тренболон ацетат (через день )
Суть вопроса можно ли заменить проп на омн ? не будет ли от него лить? или это в обще херовая идея? просто омн аптечный у нас без пробл можно взять !
и какие предпочтительные дозы стоит сделать ? вес 95

Всем привет ) был курс тест омн 750 в неделю , метан 50 мг и нан дека 350 , набрал с курса 8 кг пкт сделал, отдохнул пару мес и вес держится ) хочу взять связку преп на сушку , чтоб про сушиться и под набрать сухую массу
1 станозолол (ежедневно )
2 тест проп (через день)
3.тренболон ацетат (через день )
Суть вопроса можно ли заменить проп на омн ? не будет ли от него лить? или это в обще херовая идея? просто омн аптечный у нас без пробл можно взять !
и какие предпочтительные дозы стоит сделать ? вес 95
можно и омку, только эстро в рефах держи и пролактин... стан 40-50, омку 750 и трен 50 каждый день

Back
Сверху