Светомир
Весёлый братуха
кто сказал?Мастерона не будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кто сказал?Мастерона не будет
Денкто сказал?
Когда?
Когда?
Седня бро, болды и мастерона не будет, после середины августа завезутпоследний раз говорили что будет
серьезно, я охудел сейчас, как так-тоСедня бро, болды и мастерона не будет, после середины августа завезут
Да тоже немного растроилсясерьезно, я охудел сейчас, как так-то
это в чате было сказано? просто нет такой инфы ни где, может предзаказы кто сделала тот получитДа тоже немного растроился
ДА в чате... болд говно какой то получился Ден сказал и они не будут его продаватьэто в чате было сказано? просто нет такой инфы ни где, может предзаказы кто сделала тот получит
Благодарю за инфу, блин минус, придется отменять заказ до августа середины, просто парни просили метахи им замутитьДА в чате... болд говно какой то получился Ден сказал и они не будут его продавать
Рассписано это хорошо. Только новых тем про первый курс меньше не стало и на первый курс продолжают шпарить по 500 энки и собирать побочки. Хотя ТА уровня КМС прекрасно на МС выходят на одном метане или 250 мг суста и 30 мг меташки.Так ветка есть там уже все по миллиону раз расписано
хочу курсануть плиз недочеты или что исправить пожалуйста коментируйте! энка на 12 недель первые две недели с пропиком буду с 5 недели станаза и на выходе на 12 неделе пропик и гонадотропик где то 2 недельки, на курсе буду есть анастразола по пол таблетки 3 раза в неделю хотя посмотрю по анализам пкт кломидом буду делать
ТриНачал курс: 600мг деки фармаком/1,2 гр теста Энтанат паркеровский/трен 300 энтоната
Вот думаю 2 месяца или 3
Посчитал если трена паркеровского урву будет 3 а так только ровно на 2 хватит. Пока со 115 до 118 поднялся вес
пруфы в студиюПосчитал если трена паркеровского урву будет 3 а так только ровно на 2 хватит. Пока со 115 до 118 поднялся вес
Нельзя у меня татухи кругом выкупят в раз, а я не особо люблю распространятся на чем сижу в живую.пруфы в студию
Друг ты ставишь такие компоты а у тебя фармы на 8 недель и не хватает денег на лишний флакон трена -для такого курса 8 недель очень мало.На 8 недель однозначно только короткие препы,выхлоп будет больше.Посчитал если трена паркеровского урву будет 3 а так только ровно на 2 хватит. Пока со 115 до 118 поднялся вес
У меня тестостерона разного по грамму в день на 3 года, нет трена и деки, как НЗ лежит 2 флакона микса 3 фармаком. Жду трена от паркеров. Если нет то возьму от сп это не проблемаДруг ты ставишь такие компоты а у тебя фармы на 8 недель и не хватает денег на лишний флакон трена -для такого курса 8 недель очень мало.На 8 недель однозначно только короткие препы,выхлоп будет больше.
А как же анализы?? ПКТ??
Целесообразней с тестом, но дека+метан довольно популярный курс
рич пиана его на 1 курсе юзал)))) тут суть в твоей цели. если выступать не планируешь и нах не надо сразу все мешать в один компот. лучше постепенно доходить.главный смысл тут надролон на 2 курс.
ну я про это и сказал))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа