Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
это в чате было сказано? просто нет такой инфы ни где, может предзаказы кто сделала тот получит
ДА в чате... болд говно какой то получился Ден сказал и они не будут его продавать

ДА в чате... болд говно какой то получился Ден сказал и они не будут его продавать
Благодарю за инфу, блин минус, придется отменять заказ до августа середины, просто парни просили метахи им замутить

Так ветка есть там уже все по миллиону раз расписано
Рассписано это хорошо. Только новых тем про первый курс меньше не стало и на первый курс продолжают шпарить по 500 энки и собирать побочки. Хотя ТА уровня КМС прекрасно на МС выходят на одном метане или 250 мг суста и 30 мг меташки.

Гонаду лучше ставь в конце энки, неделе на 10-12
хочу курсануть плиз недочеты или что исправить пожалуйста коментируйте! энка на 12 недель первые две недели с пропиком буду с 5 недели станаза и на выходе на 12 неделе пропик и гонадотропик где то 2 недельки, на курсе буду есть анастразола по пол таблетки 3 раза в неделю хотя посмотрю по анализам пкт кломидом буду делать

Начал курс: 600мг деки фармаком/1,2 гр теста Энтанат паркеровский/трен 300 энтоната
Вот думаю 2 месяца или 3

Посчитал если трена паркеровского урву будет 3 а так только ровно на 2 хватит. Пока со 115 до 118 поднялся вес
Друг ты ставишь такие компоты а у тебя фармы на 8 недель и не хватает денег на лишний флакон трена -для такого курса 8 недель очень мало.На 8 недель однозначно только короткие препы,выхлоп будет больше.
А как же анализы?? ПКТ??

Друг ты ставишь такие компоты а у тебя фармы на 8 недель и не хватает денег на лишний флакон трена -для такого курса 8 недель очень мало.На 8 недель однозначно только короткие препы,выхлоп будет больше.
А как же анализы?? ПКТ??
У меня тестостерона разного по грамму в день на 3 года, нет трена и деки, как НЗ лежит 2 флакона микса 3 фармаком. Жду трена от паркеров. Если нет то возьму от сп это не проблема

Парни подскажите не дорогую связку на сушку ... хотел сделать на 8 недель
1 станозолол (ежедневно )40
2 тест проп (через день) 150
3.тренболон ацетат (ежедневно )50
но приценился и все вышло на 17 штук ... хотелось бы чуть поскромней )

Back
Сверху