Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
ага)) полтора-два месяца ждать пока фонит и с пятой недели начать сливаться, пока ПКТ закончится, сольет все, что набрал)А можно и без выходаbor_r
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ага)) полтора-два месяца ждать пока фонит и с пятой недели начать сливаться, пока ПКТ закончится, сольет все, что набрал)А можно и без выходаbor_r
даПкт потом по тяжёлой схеме?
А почему бы и нет?ага)) полтора-два месяца ждать пока фонит и с пятой недели начать сливаться, пока ПКТ закончится, сольет все, что набрал)
Болд имеет смысл ставить от 14 недель. Суст тогда подними до 500. Турик больше 8 недель не нужно. Выход сделай 15-18 недели.Доброй ночи ! ПОдскажите , подойдет ли мне такой курс :
1-8 недели : болд 750 , суст 250 , турик по 40 в день
9-10 недели : проп 100 ч/д
Можно и нужно ли добавить турик на 9 и 10 недели ? (просто остается еще )
Сколько нужно заранее купить анастрозола ? ( Я как понял , что его нужно принимат со второй недели , но до какого периода не вкурил )
ПКТ по средней схеме с кломидом ?
Курс первый , не считая турика соло , рост 180 , вес 78 , 36 лет , больших дозировок побаиваюсь , да и нужно ли в начале .
Зачем поднимать суст?Болд имеет смысл ставить от 14 недель. Суст тогда подними до 500. Турик больше 8 недель не нужно. Выход сделай 15-18 недели.
Я тоже ставил 800 болды и 500 суста)Зачем поднимать суст?
а что 500 болды и 500 суста не цепляет ?Я тоже ставил 800 болды и 500 суста)
А что 250 суста не цепляет?а что 500 болды и 500 суста не цепляет ?
два раза в неделю болд по 250 и два раза суст по 250.А что 250 суста не цепляет?
Просто спрсил почему болд 800, это получается два раза по 400Я тоже ставил 800 болды и 500 суста)
два раза в неделю болд по 250 и два раза суст по 250.
Т.е. ты делаешь расчёт на то,по сколько иньекций делать?Просто спрсил почему болд 800, это получается два раза по 400
ДаТ.е. ты делаешь расчёт на то,по сколько иньекций делать?
Из примерного расчёта на его вес. Ведь он хочет поднабрать, не думаю, что его зацепит 250 суста. 750 болды конечно норм будет.Зачем поднимать суст?
У меня есть два друга, обоим 19. Один весит 61, другой 90. Оба сделали первый курс одинаковый. Суст по 250 на 10 недель с туриком на 6 недель по 30 мг. Что-то вот который 90, ему вообще не зашло по набору.. А малой мой нормально взял с такого курса, доволенЗачем поднимать суст?
ДаПросто спрсил почему болд 800, это получается два раза по 400
800 болда вроде можно за раз загнять? Он не особо жопоразрывный
Я впервые его ставил, как то ссыкатно было)) Да и в шприце весомо выглядит))800 болда вроде можно за раз загнять? Он не особо жопоразрывный
Я планирую за раз ставить 625 болда и 250 энки. 3,5 куба надеюсь норм зайдет)Я впервые его ставил, как то ссыкатно было)) Да и в шприце весомо выглядит))
Попробуй800 болда вроде можно за раз загнять? Он не особо жопоразрывный
Пойдеттакой вопрос 800 болда и 400 суста в неделю а у братьев по 250мг идут они пойдет так 750 болда это 3 куба и суста 375 это 1,5 куба????
Подели на 2 захода в понедельник и четверг напримерспс.блин подскажите как ваще болд рвет попу с сустом??? или 3 болда и 1,5 суста в 2 булки тяжко за заход??мож болд на 2 раза поделить ??
болд разделил бы на 2 раза в неделю по 1,5 кубаспс.блин подскажите как ваще болд рвет попу с сустом??? или 3 болда и 1,5 суста в 2 булки тяжко за заход??мож болд на 2 раза поделить ??
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа