Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а из каких соображений турик соло в конце? чтобы к концу курса тесто было на нуле и можно было сразу начать ПКТ? я бы продолжил пропик хотя бы еще до 10 недели.Рост 182 вес 91
Планирую третий курс
Первый был тур соло , второй проп + стан
1-8 проп 100 через день , 300 нанфенила в неделю
8-12 турик 40
1-12 анастразол 0.5
Что скажите ?
Имеешь в ввиду в связке с туриком ?а из каких соображений турик соло в конце? чтобы к концу курса тесто было на нуле и можно было сразу начать ПКТ? я бы продолжил пропик хотя бы еще до 10 недели.
да. фенил заканчиваешь, а проп продолжаешь с туриком. Иначе с 9-й по 12 неделю останешься с нулевым тестоИмеешь в ввиду в связке с туриком ?
Тогда по моему проще на Энке сделать, а потом выход просто)да. фенил заканчиваешь, а проп продолжаешь с туриком. Иначе с 9-й по 12 неделю останешься с нулевым тесто
Благодарю )да. фенил заканчиваешь, а проп продолжаешь с туриком. Иначе с 9-й по 12 неделю останешься с нулевым тесто
болд разделил бы на 2 раза в неделю по 1,5 куба
спасибо!!Подели на 2 захода в понедельник и четверг например
Это надо в тему отзывы)Парни, у меня такая побочка интересная - треснул рукав рубашки от запястья до локтя, когда руки согнул. А неделей раньше джинсы протер.
Нормально курсанул, [Censored]...
Но вообще, так если подумать, не очень смешно - джинсы хер бы с ними, а рубашку хендерсон жалко, 3 рубля отдал все таки (
ЗЫ паркерфарм мне возместит? ))
ЗЗЫ Жена говорит - надеюсь, откатишь после курса? Я ведь ещё и в костюм плохо влезать стал, в плечах жмёт пиджак...
Привет!Добрый день, в фарме не силен,поверьте начитался много, но определиться не могу, брал на первый курс турик с фенилом на 6 недель, прошу помощи с составлением курса с понятной схемой и пкт , исходные: 42 года стаж 20, по деньгам все равно, цель адекватная масса без лишнего, заранее благодарю.
Тогда просто ровным фоном по 100мг теста через день и 40-50 мг турика каждый день, на 6 недель. Как закончишь через 5-7 дней пкт начинай.Тестфенил
Пкт соответсвенно кломид по средний схеме(можно посмотреть схему тут в теме ПКТ), аевит и цинк. Курс довольно лайтовый, так что с восстановлением проблем быть не должно.Если не трудно поподробнее что и сколько на пкт, на какой период по длительности
Да какой по средней то? Я тебя умоляю) по лёгкой будет более чемПкт соответсвенно кломид по средний схеме(можно посмотреть схему тут в теме ПКТ), аевит и цинк. Курс довольно лайтовый, так что с восстановлением проблем быть не должно.
Посмотри на возраст курсящего. После 40 лет пкт по легкой схеме уже не делают, это не в 19 лет яйца разгонять)Да какой по средней то? Я тебя умоляю) по лёгкой будет более чем
Возраст я упустил) ну тогда да) это я делал половинку от лёгкой схемы после такого курсаПосмотри на возраст курсящего. После 40 лет пкт по легкой схеме уже не делают, это не в 19 лет яйца разгонять)
По анализам.бывает вообще не нужна,бывает хватает2-х тапока сколько вообще на курс берголака надо?
какой курс по счету? возраст, вес, ростМужики курс грамотно помогите составить из турика, болды, и теста + выход......пкт думаю стандартное!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа