Костюмер
Member
И на сколько недель сделать? Недель на 14? Нанфенил на сколько?Суст 500-750, болд 800, нанфенил 100 ч/д. Примерно, по тесту и болду сам смотри.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И на сколько недель сделать? Недель на 14? Нанфенил на сколько?Суст 500-750, болд 800, нанфенил 100 ч/д. Примерно, по тесту и болду сам смотри.
Да, на 14-16 как раз то что нужно. Нанфенил весь курс, выключать его смысла нет.И на сколько недель сделать? Недель на 14? Нанфенил на сколько?
Окей, спасибо большое за помощьДа, на 14-16 как раз то что нужно. Нанфенил весь курс, выключать его смысла нет.
Длительность курса какая?а сколько вообще на курс берголака надо?
12 недельДлительность курса какая?
Правильнее всего как сказали по анализам)) Можно конечно перестраховаться и начать пить без них, но это уже другая история)12 недель
Я бы проп+фенил заюзал.Братцы помогите составить курс для друга. Он боец. Профессионально занимается тайским боксом выступает. На допинг их не проверяют. Никогда не курсил. 25 лет. Вес 75 кг. Рост 175. Нужен курс на сухую массу, выносливость и силу. Но чтобы веса не набрать, водой не залило.
На фениле может насосать водыЯ бы проп+фенил заюзал.
Выход две недели это очень мало, 4 сделай минимум. Сустанон долго фонит. Стан замени на мастерон при наличии финансов. Провирон ... не верю в его эффективность. Дозировка ИА классически пол тапки через день. А так по анализам конечно.Приветствую всех! Прокомментируйте, пожалуйста, курс на наличие ошибок, если они есть.
1-6: Метандиенон (40 мг.)
1-10: Сустанон (500 мг/нед.)
10-12: Пропионат (100 мг. ч/д)
10-12: Станазолол (40 мг.)
6-12: Провирон
Плюс различные витамины и спортивное питание.
ИА по анализам со второй недели (Аромазин)
Интересует необходимость провирона на курсе и примерные дозировки Аромазина, так как имею склонность к гинекомастии. (точно, естественно, только после анализов, интересуют примерные).
Заранее спасибо!
Спасибо большое за ответ!Выход две недели это очень мало, 4 сделай минимум. Сустанон долго фонит. Стан замени на мастерон при наличии финансов. Провирон ... не верю в его эффективность. Дозировка ИА классически пол тапки через день. А так по анализам конечно.
Можно, если мост недель 5-6 сделать. А цель моста? Без него сушка качественнее получится, на пропе и масте, классика.Всем привет, идет курс трен+тест (планирую 12 недель), затем мост и сушка, можно ли на сушку ставить опять трен с тестом при условии что сушка закончится в июне а июль и август буду только на тесте сидеть а потом пкт ?
А на чем нельзя?На фениле может насосать воды
Вода идёт на всем) Но, проп с оралкой в маленьких дозах разве зальет?) Окси не берем в расчет.А на чем нельзя?
А какую оралку бойцу? Метан зальет, от турика у меня так забивались мышцы, что я не мог и пять минут на лапах стоять! Ну а стан травмоопасен для бойцов имхо! За другую оралку не скажу, не юзал.Вода идёт на всем) Но, проп с оралкой в маленьких дозах разве зальет?) Окси не берем в расчет.
Плюс ИА поджирая)
Цель моста - отдохнуть немного от трена и сделать полегче тренировки, проп и маст не хочу ставить, через день жопу дырявить не в кайф, вот я и хочу на длинных сушиться, то что дольше включаются мне пох, 2 недели погоды не сыграютМожно, если мост недель 5-6 сделать. А цель моста? Без него сушка качественнее получится, на пропе и масте, классика.
Сушиться можно на чем угодноЦель моста - отдохнуть немного от трена и сделать полегче тренировки, проп и маст не хочу ставить, через день жопу дырявить не в кайф, вот я и хочу на длинных сушиться, то что дольше включаются мне пох, 2 недели погоды не сыграют
Это да. меня интересует какой должен быть перерыв между курсами трена (ставлю по 200 в неделю), или может ваще не стоит делать более 2х курсов с треном подряд ?Сушиться можно на чем угодно
Да пох, с Треном всегда как первый раз)) если контролируешь эстроЭто да. меня интересует какой должен быть перерыв между курсами трена (ставлю по 200 в неделю), или может ваще не стоит делать более 2х курсов с треном подряд ?
а зачем тебе дека или трен?))))Добрый вечер ребята )
Скажите что лучше выбрать :
5 ампул Тренболона (Параболан)
Или 10 ампул Деки ?
Всмысле зачем?))а зачем тебе дека или трен?))))
Какой ты курс хочешь нука распиши интересно)Всмысле зачем?))
Набор ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа