Антон
Well-Known Member
Так ты вообще монстр, бро))) Красаучик Вася слюшай)))Через две-три недели сдай анализ на е2 и посмотри, нужно или нет. В чем проблема? У всех все индивидуально. Меня с 750 суста не льет даже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так ты вообще монстр, бро))) Красаучик Вася слюшай)))Через две-три недели сдай анализ на е2 и посмотри, нужно или нет. В чем проблема? У всех все индивидуально. Меня с 750 суста не льет даже
Я тебе ближе к 25 где-то залью свои анализы)))Так ты вообще монстр, бро))) Красаучик Вася слюшай)))
Виталю-вафлера лутше включи!))))Может быть, хочу услышать автора! Пусть за базар отвечает если не пиздюк саный! А так я тоже могу Витальку лифтера включить!
Виталю-вафлера лутше включи!))))
Братья, что скажете?
1-6 нед - метан 40-50 мг
1-12 нед - дека 400 мг
1-12 нед - суст 750 мг
12-18 нед - ципик 250 мг
19 - 25 нед - турик 40-50 мг
19 - 31 нед - трен Е 300 мг
19-31 нед - энка 750 мг
19-31 нед - болда 800 мг (сомневаюсь я насчет ее. стоит ли)
32-38 нед - проп 50 мг к/д
32-38 нед - трен А 50 мг к/д
32-38 нед - вини 50 мг к/д
Жду ваших комментов)))
Да вот думаю... но не насчет Олимпии))) Вообще цель потавил на осень 17-го выступить. Это подготовка своего рода)) Один массонабор на 12 недель - мост - масса 12 недель - сушка и потом отдых мес 4. Хотя может я и не прав.Ипать мои тарелки)) 10 месяцев курса))) ты на Олимпию готовишься?
Да вот думаю... но не насчет Олимпии))) Вообще цель потавил на осень 17-го выступить. Это подготовка своего рода)) Один массонабор на 12 недель - мост - масса 12 недель - сушка и потом отдых мес 4. Хотя может я и не прав.
НОРМ! А вес какой?Братья, что скажете?
1-6 нед - метан 40-50 мг
1-12 нед - дека 400 мг
1-12 нед - суст 750 мг
12-18 нед - ципик 250 мг
19 - 25 нед - турик 40-50 мг
19 - 31 нед - трен Е 300 мг
19-31 нед - энка 750 мг
19-31 нед - болда 800 мг (сомневаюсь я насчет ее. стоит ли)
32-38 нед - проп 50 мг к/д
32-38 нед - трен А 50 мг к/д
32-38 нед - вини 50 мг к/д
Жду ваших комментов)))
Сейчас 87 сухой весНОРМ! А вес какой?
Да, всё нормально- хорошие дозировки для 90 кг. Хотя я на 103-105 теста ставлю столько же а тренаЕ 400.Сейчас 87 сухой вес
Ну ладно саненький чтож ты так разгневался недумал что ты так отреагируешь ну прости если обидел тебя!)Обоссать тебя с ног до головы! А в жопу замкнуть большой резиновый хуй! И чтоб ты такой весь обосанный и выебанный валялся в куче своего говна! Так пойдёт?
Предупредил последний раз! Дальше будет бан за поведение!Ну ладно саненький чтож ты так разгневался недумал что ты так отреагируешь ну прости если обидел тебя!)
Антоха а ему предупреждение тож не помешало бы кучу говна вылилПредупредил последний раз! Дальше будет бан за поведение!
Если отследить всю причину этих обоюдных перепалок, то не прав ты. MAMONT ничего оскорбительного тебе не сказал, добавив в конце своего сообщения - ))). Я думаю на этом исчерпаем разногласия между вами и начнем уважительно относится друг к другу. Мы одна семья и помогаем чем можем друг другу в нашем общем доме, как говорит Дэнчик Паркер . Давайте жить дружно и счастливо))) Договорились?))Антоха а ему предупреждение тож не помешало бы кучу говна вылил
Ну ладно саненький чтож ты так разгневался недумал что ты так отреагируешь ну прости если обидел тебя!)
Все перестань. Конфликт исчерпан. Ок?Ну ты сам просил ВКЛ виталю! Петушок ты наш)))
Все перестань. Конфликт исчерпан. Ок?
Какой смысл колоть энку через день? Две недели начинаешь проп колоть и энку по 500 раз в неделюПривет всем. нужно стороннее мнение: вот думаю с треномацетатом калоть энку по 200 через день (единым шприцем 100 трена + 200 энки) кто что думает? получится в нед350 трена и 700 энки. Фон энки будет плавный. На 8 недель. Потом пропом и мастом выход.
Единственное жопы жалко - в другое место очкую.
ПойдетНа первый раз 100 проп через день + турик 40 на 6 недель после кломида по среднему для знакомства с фармой пойдёт? Масса не интересует. 39 лет 105 кг. Спасибо!
а если проп заменить на энку по 250 в неделюПойдет
Не не длинные эфиры от 10 недель, бери пропа если проп заменить на энку по 250 в неделю
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа