Vitamin
С Новым Годом кароч
Все мы тут другу заказываем, и курсы тоже другу просим составить.турик заэбись тутну заказывать буду я другу здесь у братьев.или что здесь продают пустой турик??))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все мы тут другу заказываем, и курсы тоже другу просим составить.турик заэбись тутну заказывать буду я другу здесь у братьев.или что здесь продают пустой турик??))
С 8ой недели в какой дозировке? По 500 раз в 4 дня, так же 5 инъекций достаточно?)Гонаду ставь с восьмой недели
С 8ой недели в какой дозировке? По 500 раз в 4 дня, так же 5 инъекций достаточно?)
5 инъекций достаточно?)Я бы поставил по 1000
5 инъекций достаточно?)
))))вот и яж про то что должен быть заэпатый а мамонт чуть меня на дурную мысль не подтолкнул)))Все мы тут другу заказываем, и курсы тоже другу просим составить.турик заэбись тут
))))вот и яж про то что должен быть заэпатый а мамонт чуть меня на дурную мысль не подтолкнул)))
Как когда-то SP тест энантат по цене Трена энантата)) всем привет)Так а при чем тут братья? У них то оригинал. А вот завод может лажу толкнуть!!! Как когда то Балкан пустой тест.
Как когда-то SP тест энантат по цене Трена энантата)) всем привет)
ну тоже верно.а какие дозировки энки и дэки на 70кг 180 см рост.и на разгон надо вообще че или нетТак а при чем тут братья? У них то оригинал. А вот завод может лажу толкнуть!!! Как когда то Балкан пустой тест.
250-300 мг Деки и 500 мг Энки в неделю. На разгон можешь метан, Турик, оксину тоже верно.а какие дозировки энки и дэки на 70кг 180 см рост.и на разгон надо вообще че или нет
турика по 40мг недель так на 6?250-300 мг Деки и 500 мг Энки в неделю. На разгон можешь метан, Турик, окси
6 по 40турика по 40мг недель так на 6?
ок.спасибо большое!!6 по 40
70 кг на 180 см!!!! Ты кушать то пробовал? Скока лет, стаж занятий и силовые? Вангую рано тебе химло!ну тоже верно.а какие дозировки энки и дэки на 70кг 180 см рост.и на разгон надо вообще че или нет
Смешать в один и колоть можно, но вот хранить смешанным не рекомендуютПланирую курс трен 0.4 маст0.4 проп 0.8 к.д.не охота парится в шприц набирать каждый день.Хочу набрать 2 маста 2 трена ац.4 пропа и смешать в одном флаконе.вопрос-а так можно?все препы от братьев.
Спасибо за ответ.тогда буду каж.день набирать и мучатся.Смешать в один и колоть можно, но вот хранить смешанным не рекомендуют
Более 4 лет 120 на раз жим он весил 82 слил по обстоятильствам личным70 кг на 180 см!!!! Ты кушать то пробовал? Скока лет, стаж занятий и силовые? Вангую рано тебе химло!
Я бы добрал до 80 сам по возможности мяса, а потом думал о курсе.Более 4 лет 120 на раз жим он весил 82 слил по обстоятильствам личным
ну хозяин барин я че,хочет курсануть перед летом)))лето,пляж девочки))Я бы добрал до 80 сам по возможности мяса, а потом думал о курсе.
Ставлю в одном шприце деку и суст!!всем привет. хотел ставить энку и деку в одном шприце, но знакомые советуют так не делать, ибо шишка может появиться и долго будут 2 куба рассасываться. советуют так: понедельник 250 энки, в среду 250 деки, в пятницу 250 энки. что скажете? спасибо
Ставлю разом 3 куба суста и 2 куба болденона, какие шишки?всем привет. хотел ставить энку и деку в одном шприце, но знакомые советуют так не делать, ибо шишка может появиться и долго будут 2 куба рассасываться. советуют так: понедельник 250 энки, в среду 250 деки, в пятницу 250 энки. что скажете? спасибо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа