Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
40 мг туринабола в сутки + 250мг Тестостерона Энантата(1 раз в неделю). На 9 недель, в принципе можно пустить.пропианат чаще колоть надо?...а если турик и энантат, это получается турика 6 табл в день и одну ампулу в неделю энантата? так можно? курс на 9-10 недель
Сдай анализы:не делал)..а точнее делал, но давно, тогда было все в норме
40 мг турика эт сколько таблеток не подскажите? и как их принимать( в течение дня или за раз) и в какое время...и можно ли к еще что то добавить, для большего эффекта? или для первого раза этого достаточно?..и какой ПКТ посоветуете40 мг туринабола в сутки + 250мг Тестостерона Энантата(1 раз в неделю). На 9 недель, в принципе можно пустить.
Сдай анализы:
ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
Посоветую пока не курсить. Читайте форум, читайте книги, набирайтесь информации, что бы не задавать таких вопросов(я не выебываюсь, я предостерегаю). С нулевыми знаниями только проблем нахватаешь...40 мг турика эт сколько таблеток не подскажите? и как их принимать( в течение дня или за раз) и в какое время...и можно ли к еще что то добавить, для большего эффекта? или для первого раза этого достаточно?..и какой ПКТ посоветуете
читал, читал) но теория это одно, а практика это другое, так можно и всю жизнь провести в книгах и форумах, ни разу не закурсив. спасибо за предостережение, но я уже твердо для себя решил что хочу попробовать курс, а тут я за советом у более компетентных людей , чем я, посему мои вопросы и кажутся такими, что вы предостерегаете ))Посоветую пока не курсить. Читайте форум, читайте книги, набирайтесь информации, что бы не задавать таких вопросов(я не выебываюсь, я предостерегаю). С нулевыми знаниями только проблем нахватаешь...
Вы спрашиваете сколько в 40мг туринабола таблеток...и как их принимать...Если читали, то должны были знать, что 1 таблетка, это 10мг туринабола, принимать - равномерно в течении дня, с едой или без - без разницы.читал, читал) но теория это одно, а практика это другое, так можно и всю жизнь провести в книгах и форумах, ни разу не закурсив. спасибо за предостережение, но я уже твердо для себя решил что хочу попробовать курс, а тут я за советом у более компетентных людей , чем я, посему мои вопросы и кажутся такими, что вы предостерегаете ))
сорри вот с весом таблеток при чтении, я был не внимателен(.... а к турику энантату можно добавить сустанон?Вы спрашиваете сколько в 40мг туринабола таблеток...и как их принимать...Если читали, то должны были знать, что 1 таблетка, это 10мг туринабола, принимать - равномерно в течении дня, с едой или без - без разницы.
Простите, что-то не чувствуется что читали(
Сустанон и энантат это одно и тоже(практически). И то и то тестостерононсорри вот с весом таблеток при чтении, я был не внимателен(.... а к турику энантату можно добавить сустанон?
если ставить и суст и энантат, получается в пустую потраченный препарат? если да, то какой варинт лучше выбрать суст+турик или энантат + турик?Сустанон и энантат это одно и тоже(практически). И то и то тестостеронон
Это тоже самое, что взять хлеб, намазать масла, а сверху еще слой масла. Получиться жирнее и питательнее, но нужно ли?...если ставить и суст и энантат, получается в пустую потраченный препарат? если да, то какой варинт лучше выбрать суст+турик или энантат + турик?
спасибо за разъяснение...а по поводу пкт после этого курса можете совет дать?Это тоже самое, что взять хлеб, намазать масла, а сверху еще слой масла. Получиться жирнее и питательнее, но нужно ли?...
Я за энантат.
Кломифенспасибо за разъяснение...а по поводу пкт после этого курса можете совет дать?
А ПОТОМУ ЧТО 1 эфиры длинные. 2 включатся только после 3-4 недели нормально. да меташка поможет не спорю не терять недели эти!, я так обычно и делаю., но учитывая что все прелести от курса начнутся после 3х недель... оптимально 12-14 недель как уже сказано было выше.От 14-ти? Нахуя?
200 деки и 500 теста + 30 метана. На 10-12 недель. Метан на первые 5-6. На первой неделе можно сделать двойные дозировки, чтоб побыстрее эфиры в работу включились
а какой энантат выбрать? Testosteronă E / 5 amp. × 250 mg/ml | Balkan Pharmaceuticals илиЭто тоже самое, что взять хлеб, намазать масла, а сверху еще слой масла. Получиться жирнее и питательнее, но нужно ли?...
Я за энантат.
А почему от братьев не хочешь?а какой энантат выбрать? Testosteronă E / 5 amp. × 250 mg/ml | Balkan Pharmaceuticals или
SP ENANTHATE / 10 ml × 250 mg/ml | SP Laboratories ?
про братьев ни от кого не слышал просто, а балканы и сп частенько на слуху, поэтому выбор меж этими двумя палА почему от братьев не хочешь?
тогда СП. у балкана какой-то жуткий растворитель, у всех булки разрываютсяпро братьев ни от кого не слышал просто, а балканы и сп частенько на слуху, поэтому выбор меж этими двумя пал
а что нибудь слышал протогда СП. у балкана какой-то жуткий растворитель, у всех булки разрываются
я бы не брала что нибудь слышал про
Testoged E от голден драгон?
о их продукции читал не мало лестных отзывов в инете, поэтому решил поинтересоваться...ну понятно....а во время курса (турик +энка 9 недель) надо будет пить анастрозалол по 0,5 три раза в день? а в пкт помимо того что ты посоветовал еще трибулус и гонаду...?я бы не брал
На 3 неделе курса сдаешь анализы на Эстрадиол, и по ним определяется дозировка анастразола.о их продукции читал не мало лестных отзывов в инете, поэтому решил поинтересоваться...ну понятно....а во время курса (турик +энка 9 недель) надо будет пить анастрозалол по 0,5 три раза в день? а в пкт помимо того что ты посоветовал еще трибулус и гонаду...?
ок) спасибоНа 3 неделе курса сдаешь анализы на Эстрадиол, и по ним определяется дозировка анастразола.
ХГЧ с третьей недели курса и до конца - дозировка по анализам ПЕРЕД курсом
Трибулус по желанию
Сдай анализы!
какой курс по счету? видимо первый раз такие вопросыРебят подскажите курс: суст,трен и метан.По скольку ставить и в какой последовательности подключать ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа