Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Ну если ты говоришь, что по 40 тебя разорвет, стартани с Метахи по 20 или 30, в любом случае и по 20 и по 30 тебе хватит, пока длинные включатся, чО они будут без дела лежать)
я конечно пошутил про порвёт, но по многу не хочу метаху есть, вообще если честно хотел бе его заменить на какой-нибудь инъекционный преп, кроме болда и трена конечно

Лехин так что насчёт курса?
Сделай как Светомир: дека+тесто+на старт чО-нить(метан, окси или турик), выход на проп+стан или проп+маст, хочешь с пропом нанфенил, хочешь трен ацетат, вариантов куча.

я конечно пошутил про порвёт, но по многу не хочу метаху есть, вообще если честно хотел бе его заменить на какой-нибудь инъекционный преп, кроме болда и трена конечно
А какую цель преследуешь, заменяя метаху в начале на что-то инжект?

для первого курса нормально выхлопа будет?
проп+метан
пропа по 100ч\д , метана 40
рост-вес: 185-79
на пкт кломид? по скок его внедрять? и ИА какое подруку прихватить?
Метан по 30 пусти.Кломид 15*50/15*25/15*25(раз в два дня),думаю пойдет.Анастрозол в помощь.

Всем привет, вот такой вопрос. Прошел 1 курс в восемь недель тестостерон по 2 куба в неделю + Нандролон по 2 куба в неделю. ПКТ пока не начинал.
Что делать дальше: Может перерыв? Или продолжать? Как развиваться дальше? Если продолжать то может не надо делать ПКТ?
Может кто подскажет из знающих?

Всем привет, вот такой вопрос. Прошел 1 курс в восемь недель тестостерон по 2 куба в неделю + Нандролон по 2 куба в неделю. ПКТ пока не начинал.
Что делать дальше: Может перерыв? Или продолжать? Как развиваться дальше? Если продолжать то может не надо делать ПКТ?
Может кто подскажет из знающих?
Привет. Ну если через месяц опять собираешься начинать, то смысла нет делать ПКТ. Чисти печень.

Тогда суст или энка+ болд + что можно кроме оралки? Ну не хоца чего то оралку жрать)) и помогите с дозировками:help:. Лехин подключайся бро!:help:
Напомни рост-вес свой, и на чем курсил, а то с телефона неудобно листать.

А в этот месяц что делать? Просто на сухую заниматься? Второй курс продолжать тем же самым?

Back
Сверху