Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Всем привет. Первый курс был 1.5 года назад, туриком соло, курсил немного, недели 4 максимум. Выросли силовые, да и вес прибавил на килограмм 5. Теперь вот, спустя 1.5 года хочу курсануть еще раз. Обо мне: занимался борьбой до этого 10 лет, мс по дзюдо, потом перешел на железки. Железками балуюсь 3 года, но в связи с очень тяжелой учебой не всегда получалось быть в постоянном режиме - то сессии, то зачеты, то контрольные. Рост 169, вес 85. Мезоморф, склонен к ожирению. Посоветовали курс суст+метан. Не слишком жестко для второго раза? ахах Ну и наброски.
1н суст 250 + метан 40
2н суст 250 + метан 40
3н суст 250 + метан 40 анастразол 0.5 через день
4н суст 250 + метан 40 анастразол 0.5 через день
5н суст 250 + метан 40 анастразол 0.5 через день
6н суст 250 + метан 40 анастразол 0.5 через день
7н суст 250 анастразол 0.5 через день
8н суст 250 анастразол 0.5 через день
9н суст 250 анастразол 0.5 через день
10н суст 250 анастразол 0.5 через день
11н тамоксифен 20
12н тамоксифен 20
12н тамоксифен 10
По поводу дозировки суста, я бы 500 ставил. Анастрозол строго по анализам, тамокс выкинь, это не пкт. Выход на коротких препах несколько недель.

По поводу дозировки суста, я бы 500 ставил. Анастрозол строго по анализам, тамокс выкинь, это не пкт. Выход на коротких препах несколько недель.
То есть анастрозол хавать при повышении эстрогена, понял. Просто на доче некоторые советуют сразу контролировать побочки. Одного анастрозола хватит? Трибулус, цинк, витамин Е взять еще стоит, наверно. С пкт, конечно, тяжеловато понять)
А что если с 7 недели выйти пропиком 100 через день + стан 50мг в день на 3 недели?

То есть анастрозол хавать при повышении эстрогена, понял. Просто на доче некоторые советуют сразу контролировать побочки. Одного анастрозола хватит? Трибулус, цинк, витамин Е взять еще стоит, наверно. С пкт, конечно, тяжеловато понять)
А что если с 7 недели выйти пропиком 100 через день + стан 50мг в день на 3 недели?
ИА лучше всего по анализам принимать. На ПКТ купи то что хочешь и докупи кломида. Курс в таком случае сделай на 8 недель+2-3 недели выход на пропе по 100 ч/д и станазе 30-40, 50 не стоит.

про пкт почитай в ветке пкт, там всё описано и схемы приёма и препараты, можно и так выйти но суст от 8 недель и потом недели 3-4 проп+ стан 30мг, в больших дозах стан пить не стоит печень выплюнешь

ИА лучше всего по анализам принимать. На ПКТ купи то что хочешь и докупи кломида. Курс в таком случае сделай на 8 недель+2-3 недели выход на пропе по 100 ч/д и станазе 30-40, 50 не стоит.
опередил меня:uhmylka:

ну я бы не стал так категорично про Тамокс говорить...

Кломид по ИА хавать? И что насчет гонады? Где-то пишут, что на длинных курсах стоит гонаду колоть, где-то наоборот говорят, что гонада вообще не нужна.
В общем, как я понял.
1н суст 250 + метан 40
2н суст 250 + метан 40
3н суст 250 + метан 40
4н суст 250 + метан 40
5н суст 250 + метан 40
6н суст 250 + метан 40
7н суст 250
8н суст 250
9н проп 100 ч/д + стан 30
10н проп 100 ч/д + стан 30
11н проп 100 ч/д + стан 30
Метан дольше 5-6 недель не советуют употреблять, так ведь? Анастрозол буду хавать под контролем анализов. С кломидом немного не понимаю, как, когда и по сколько его хавать? Докуплю Трибулус, цинк, витамин Е, омега 3 жирные кислоты + на желчный что-нибудь, так как имею небольшие проблемки с ним.

Кломид по ИА хавать? И что насчет гонады? Где-то пишут, что на длинных курсах стоит гонаду колоть, где-то наоборот говорят, что гонада вообще не нужна.
В общем, как я понял.
1н суст 250 + метан 40
2н суст 250 + метан 40
3н суст 250 + метан 40
4н суст 250 + метан 40
5н суст 250 + метан 40
6н суст 250 + метан 40
7н суст 250
8н суст 250
Метан дольше 5-6 недель не советуют употреблять, так ведь? Анастрозол буду хавать под контролем анализов. С кломидом немного не понимаю, как, когда и по сколько его хавать? Докуплю Трибулус, цинк, витамин Е, омега 3 жирные кислоты + на желчный что-нибудь, так как имею небольшие проблемки с ним.
гонада по состоянию яичек, если уменьшаться начнут то тогда можно проколоть у меня от 10 недель не уменьшились вышел на мост начали уменьшаться начал ставить, Кломид это пкт его пить после курса через 3-4 дня после последнего укола пропа

В общем, как я понял.
1н суст 250 + метан 40
2н суст 250 + метан 40
3н суст 250 + метан 40
4н суст 250 + метан 40
5н суст 250 + метан 40
6н суст 250 + метан 40
7н суст 250
8н суст 250
Кломид это АЭ.С желчью фламин поможет.Жирные кислоты не только на пкт но и на курсе.Метан можно и по 30.

Блин, на доче тоже задал вопрос, меня там обосрали с головы до ног. Здесь не хотел спрашивать, а оказалось - зря.
Там изначально в начале сообщения было "Балуюсь 3 года", он потом видио дополнил. Я вот и подумал, если 3 года то 250 не катит)
Не-не, это второй курс только будет))

В общем, как я понял.
1н суст 250 + метан 40
2н суст 250 + метан 40
3н суст 250 + метан 40
4н суст 250 + метан 40
5н суст 250 + метан 40
6н суст 250 + метан 40
7н суст 250
8н суст 250
Все верно. А дальше тебе тут уже бразы посоветовали :dada:

Блин, на доче тоже задал вопрос, меня там обосрали с головы до ног. Здесь не хотел спрашивать, а оказалось - зря.

Тут народ дружный, друг к другу как к членам семьи стараемся относиться :dada: Если второй то ставь 250, как писал Corey Taylor.

Блин, печатными словами не передать, как я сейчас благодарен Вам, братишки. :bravo:

я на доче про первый курс спрашивал меня там эти школьники обсмеяли и ничего не посоветовали, в ветке у сашана вопрос задал потом мне в личке Оби Ван всё расписал, а у нас на любой вопрос ответ можно найти

гонада по состоянию яичек, если уменьшаться начнут то тогда можно проколоть у меня от 10 недель не уменьшились вышел на мост начали уменьшаться начал ставить, Кломид это пкт его пить после курса через 3-4 дня после последнего укола пропа
Кстати, насчет яичек, прям сильно заметно будет?)) Или лучше измерять в диаметре каждый день? ахахах Не стоит сразу брать на запас гонаду, как считаешь? На доче сказали, что гонада еще больше ухудшит ситуацию, что-то в этом роде)

Back
Сверху