Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
привет.
Все стандартно) делаешь мост в 4-6 недель на тесте соло по 250 в неделю. "чистишь" печень, успокаиваешь ЦНС, короче отдыхаешь от жести))
А потом заряжаешь свой компот.
Проп+тренА+маст. Стан я думаю тут лишний, тут и так три препарата, из них Трен только чего стоит))
дозировки под себя подбираешь...
Пропа 100-150 через день
ТренА 75-100 через день
Маст 100-150 через день.
Все в одном баянчике)
И традиционно -- не забываем про ХГЧ, Аспирин и Аспаркам)
А йодику добавить по 200 мкг/к.д.

О себе 20 лет рост 173 вес 62кг не знаю с чего начать что б не жестко было и правильно составлено подскажите кто знает и поможет

ребят помогите с первым курсом с чего начать?
С анализов,определённо.

Привет всем!
Рассматриваются варианты для второго курса на 8 недель. К примеру если брать нанфенил и ставит его с пропиком чз день, в соотношении 100/50. Или брать тест фенил Проп и бить по 100 того и др каждый 3 день? И ещё слышал закономерност, что нандроролы нужно отменять на 2 недели раньше теста, в конце курса, или это не принципиально?

Нанфенил и пропионат по 100 ч/д и турик добавь,нормальная связка будет,отмена нандролона раньше на две недели-это правило применимо для длинных эфиров нандролона.

Нанфенил и пропионат по 100 ч/д и турик добавь,нормальная связка будет,отмена нандролона раньше на две недели-это правило применимо для длинных эфиров нандролона.
Ок спасибо, ну я так и подумал про нандролон, просто там где читал описывали именно фенил. Турик остался с курса, по сколько его подключать примерно не грубя? 1 курс по 30 мг хавал.

Последнее редактирование:
Если к курсу добавить SARMs - даст ли это существенный эффект?

Идёшь в военкомат и слёзно просишь военкома направить в в/ч 01904.Качественное мясо обеспечено.

Меня угораздило в 35 лет послужить - за 6 мес. скинул ок. 20 кг. Через день наряды, караулы, сон 3-4 часа в сутки. Жёсткий стал как дерево, чтобы что-то почувствовать приходилось, под ледяным душем, по 3-5 минут стоять.

Всем привет.планирую курс на мясо,не сильно мощный но все же.будет турик по 40 ч/д на 6 недель,и думаю что выбрать суст или энку на 8 либо на 10 недель,по 500 в неделю)как это все скомпоновать получше?? И когда лучше гонаду подключить??длиные курсы раньше не рассматривал

Такой вопрос ещё, на 8ми недельном курсе, в конце блок гонады проколоть не повредит? А то на 6 недель в конце показалось что-то не то, может надумал хз..
По поводу хгч спроси лучше @PartyKill ,он более компетентен в этой области.

Такой вопрос ещё, на 8ми недельном курсе, в конце блок гонады проколоть не повредит? А то на 6 недель в конце показалось что-то не то, может надумал хз..
Да, проставь блок в конце. 5 по 1000 раз в 4 дня

Приветствую! Такой вопрос возник, по анализам на курсе с нандролоном: контролируем Е2, пролактин и прогестерон, верно? С первым и вторым понятно, а с прогестероном что должно быть, или наоборот не должно?

Приветствую! Такой вопрос возник, по анализам на курсе с нандролоном: контролируем Е2, пролактин и прогестерон, верно? С первым и вторым понятно, а с прогестероном что должно быть, или наоборот не должно?
Привет.
прогестерон ты проконтролировать не сможешь, так что не заморачивайся с ним.
Эстрадиол и пролактин контролируем.

Ребят, всем привет. Первый курс турик соло мне понравился( набрал 12 кг, слил 4)пришло время второго курса. На второй курс планирую энантат 250 в неделю+ станозолол 30мг в день. На курсе анастрозол по необходимости, глюкозамин-хондратин, так как есть стан, ну и на пкт тамоксифен. Анализы до курса, на курсе, и после курса, разумеется. Что скажете, что поменять, может что дополните, заранее спасибо.

Ребят, всем привет. Первый курс турик соло мне понравился( набрал 12 кг, слил 4)пришло время второго курса. На второй курс планирую энантат 250 в неделю+ станозолол 30мг в день. На курсе анастрозол по необходимости, глюкозамин-хондратин, так как есть стан, ну и на пкт тамоксифен. Анализы до курса, на курсе, и после курса, разумеется. Что скажете, что поменять, может что дополните, заранее спасибо.
Привет.
ПКТ на кломифене.
И прежде чем что то закупать и планировать - сдай анализы, может вообще курсить и нельзя.

Привет.
ПКТ на кломифене.
И прежде чем что то закупать и планировать - сдай анализы, может вообще курсить и нельзя.
Привет, анализы сдавал недавно, все отлично, а почему пкт на кломиде , а не на тамоксе? Надролонов же нет.

Вложения

• анализ.png
    анализ.png
    89,5 КБ · Просмотров: 725
@Тестостеронцев,
Ну так, более менее нормально, ок.
Но пкт все же на кломиде. Благо сейчас он стоит почти столько же, как и тамокс...индийский который.

Back
Сверху