PartyKill
консультации по курсам и пкт
Да, верно)Бро, а про хгч верно написал я ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, верно)Бро, а про хгч верно написал я ?)
А йодику добавить по 200 мкг/к.д.привет.
Все стандартно) делаешь мост в 4-6 недель на тесте соло по 250 в неделю. "чистишь" печень, успокаиваешь ЦНС, короче отдыхаешь от жести))
А потом заряжаешь свой компот.
Проп+тренА+маст. Стан я думаю тут лишний, тут и так три препарата, из них Трен только чего стоит))
дозировки под себя подбираешь...
Пропа 100-150 через день
ТренА 75-100 через день
Маст 100-150 через день.
Все в одном баянчике)
И традиционно -- не забываем про ХГЧ, Аспирин и Аспаркам)
Ну вообще лучше ттг, т3 и т4 общие сдать, и если т3 сильно ниже рефа, то тироксин нужно добавлять, йодом на курсе не обойтисьА йодику добавить по 200 мкг/к.д.
Это в конце моста сдать ?Ну вообще лучше ттг, т3 и т4 общие сдать, и если т3 сильно ниже рефа, то тироксин нужно добавлять, йодом на курсе не обойтись
в идеале в конце моста, а потом недели через 3 после начала курса, что бы видеть в динамике скорость угнетения щитовидкиЭто в конце моста сдать ?
С анализов,определённо.О себе 20 лет рост 173 вес 62кг не знаю с чего начать что б не жестко было и правильно составлено подскажите кто знает и поможет
ребят помогите с первым курсом с чего начать?
Ок спасибо, ну я так и подумал про нандролон, просто там где читал описывали именно фенил. Турик остался с курса, по сколько его подключать примерно не грубя? 1 курс по 30 мг хавал.Нанфенил и пропионат по 100 ч/д и турик добавь,нормальная связка будет,отмена нандролона раньше на две недели-это правило применимо для длинных эфиров нандролона.
Такой вопрос ещё, на 8ми недельном курсе, в конце блок гонады проколоть не повредит? А то на 6 недель в конце показалось что-то не то, может надумал хз..30-40 мг в день.
Идёшь в военкомат и слёзно просишь военкома направить в в/ч 01904.Качественное мясо обеспечено.
По поводу хгч спроси лучше @PartyKill ,он более компетентен в этой области.Такой вопрос ещё, на 8ми недельном курсе, в конце блок гонады проколоть не повредит? А то на 6 недель в конце показалось что-то не то, может надумал хз..
Да, проставь блок в конце. 5 по 1000 раз в 4 дняТакой вопрос ещё, на 8ми недельном курсе, в конце блок гонады проколоть не повредит? А то на 6 недель в конце показалось что-то не то, может надумал хз..
Привет.Приветствую! Такой вопрос возник, по анализам на курсе с нандролоном: контролируем Е2, пролактин и прогестерон, верно? С первым и вторым понятно, а с прогестероном что должно быть, или наоборот не должно?
Привет.Ребят, всем привет. Первый курс турик соло мне понравился( набрал 12 кг, слил 4)пришло время второго курса. На второй курс планирую энантат 250 в неделю+ станозолол 30мг в день. На курсе анастрозол по необходимости, глюкозамин-хондратин, так как есть стан, ну и на пкт тамоксифен. Анализы до курса, на курсе, и после курса, разумеется. Что скажете, что поменять, может что дополните, заранее спасибо.
Привет, анализы сдавал недавно, все отлично, а почему пкт на кломиде , а не на тамоксе? Надролонов же нет.Привет.
ПКТ на кломифене.
И прежде чем что то закупать и планировать - сдай анализы, может вообще курсить и нельзя.
Покажи анализы.Привет, анализы сдавал недавно, все отлично, а почему пкт на кормите не, а не на тамоксе? Надролонов же нет.
Покажи анализы.
потому что тамоксифен это ЯД.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа