Pobeditel
общительный
Деки еще добавьДоброго времени суток всем. Хочу к своему компоту проп100+трен100ч/д+маст400нед добавить стан30 на разгон на пару-тройку недель пока мастерон эн. не включиться. Нормальная связка???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Деки еще добавьДоброго времени суток всем. Хочу к своему компоту проп100+трен100ч/д+маст400нед добавить стан30 на разгон на пару-тройку недель пока мастерон эн. не включиться. Нормальная связка???
Да побольше )))Деки еще добавь
О, опять Петросяны активизировались.Да побольше )))
Просто смысл ставить к коротким эфирам длинный, и ждать потом когда он включится?О, опять Петросяны активизировались.
Да это и так ясно , как белый день , длинные эфиры с длинными, петушки к петушкам, гребешки к гребешкам. Просто у братьев короткий маст появиться к концу месяца, а заказ уже сейчас надо было делать. Вот и взял энантат.
Надо помогать печени не после, а во время.Может кому интересно будет мой набор на курсе: гейнер, протеин, вписывая их в необходимый мне КБЖУ, бца, аргинин, глютамин, таурин и ниацин, омега3 и коэнзим ку10 обязательно, спортивные или обычные мультивитамины, обезвоженый кофеин перед тренировкой, бета-аланин.
Периодами пью к этому набор для суставов и коллаген.
Вне курса ко всему этому одобавляю опять же периодами креатин и трибулус.
Из аптечного пробовал спиртовые настойки элеутерококка, левзеи и родиоллы (не одновременно конечно), но как-то они мне не зашли.
Иногда витамин Д, но с ним надо поаккуратнее.
Подскажите, Гептрал после курса или на мосту по ампуле через день внутримышечно на две недели это стОящая вещь или есть противопоказания и просто так нельзя использовать? А то хотелось бы таким простым способом печени помочь.
Что ты несешь,блядь,друг?Надо помогать печени не после, а во время.
НЕЗНАЮ ТВОЙ КУРС НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО!
В течении курса 3р в день по 1таблетки карсила (1т=35мг)
Карсил во время курса окей....Надо помогать печени не после, а во время.
Во время курса употребляют желчегонные. Гепатопротекторы пить нельзя, будет только хуже. Это давно установленный факт. Какой то вы странный фарм-гуру, если честноНадо помогать печени не после, а во время.
Что ты несешь,бл*дь,друг?
Карсил во время курса окей....
Ребят, ну что вы, я не так написал просто, сейчас отредактирую!Во время курса употребляют желчегонные. Гепатопротекторы пить нельзя, будет только хуже. Это давно установленный факт. Какой то вы странный фарм-гуру, если честно
Что ж, ты фраер сдал назад))Ребят, ну что вы, я не так написал просто, сейчас отредактирую!
Я сначала прочитал про его спорт пит, зачитался, поэтому по привычки начал писать "во время курса"
полностью с вами согласен, сначала вредим печени потом восстанавливаем!
"Не по масти я тебе еее..."Что ж, ты фраер сдал назад))
Ты смотри в мои глаза"Не по масти я тебе еее..."
Это твой первый курс? Мало кушал видимо раз тебя сушитВсем привет!Вот и подходит к концу мой первый курс тестостерон пропионат + нандролон фенилпропионат по 100 ч/д.,всё паркеровское.Идёт восьмая неделя.Набрал не много,2.5 килограмма,но это чистого мяса без жира и воды.Первые недели 4 пока не отрегулировал дозу анастразола заливало лицо,ощущение как будто ты с бодуна или воды ведро выпил.Попутно немного сожгло своего жирка и неплохо прорельеферо.Анализы сдаю каждые две недели,контролирую эстрадиоли каберголин.Веса в упражнениях немного поднялись,но больше нравится состояние эйфории что ли какой то..Энергии стало настолько больше,хватает и на тренировки и на весь оставшийся день.Либидо тоже прёт,жену замучил и в зале на всех баб пялюсь.В общем нравится мне это ощущение,даже хочу курс продлить до 10 недель,хотя изначально планировал на 8.Вот как то так.
Не знаю,перед курсом мне как раз и говорили что с этого курса больше 3кг не наберёшьЭто твой первый курс? Мало кушал видимо раз тебя сушит
Я после первого курса хорошо так изменился и силовые прилично выросли, там около 3-4 кг после пкт осталось, а ты ещё на курсе, не факт, что эти пару кг не вода)Не знаю,перед курсом мне как раз и говорили что с этого курса больше 3кг не наберёшь
У тебя на каких препаратах курс был?Не думаю что вода.Кг вроде не много набрал,но в зеркале заметно изменился.Я после первого курса хорошо так изменился и силовые прилично выросли, там около 3-4 кг после пкт осталось, а ты ещё на курсе, не факт, что эти пару кг не вода)
Суст, метанУ тебя на каких препаратах курс был?Не думаю что вода.Кг вроде не много набрал,но в зеркале заметно изменился.
Скорее всего ты подсушился, замеры делал?У тебя на каких препаратах курс был?Не думаю что вода.Кг вроде не много набрал,но в зеркале заметно изменился.
Нет,замеры не делал.Но в зеркало смотрюсь и вижу результат.Суст, метан
Скорее всего ты подсушился, замеры делал?
ПриветДоброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Можно ли бахнуть курс пептидов ghrp2 и cjc1295, дабы для удержания, После курса суст метан на 5 недель. Щас пью Тамокс, осталась неделя.
Во-первых, там уровень гр не так сильно поднимается, а вот аппетит взлетит, жира на жрешь, но да, вес на весах удержишь.@PartyKill, понял. А через какое время можно? Или после употребления АС вообще нет смысла?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа