Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Да это и так ясно , как белый день , длинные эфиры с длинными, петушки к петушкам, гребешки к гребешкам. Просто у братьев короткий маст появиться к концу месяца, а заказ уже сейчас надо было делать. Вот и взял энантат.

Может кому интересно будет мой набор на курсе: гейнер, протеин, вписывая их в необходимый мне КБЖУ, бца, аргинин, глютамин, таурин и ниацин, омега3 и коэнзим ку10 обязательно, спортивные или обычные мультивитамины, обезвоженый кофеин перед тренировкой, бета-аланин.
Периодами пью к этому набор для суставов и коллаген.
Вне курса ко всему этому одобавляю опять же периодами креатин и трибулус.
Из аптечного пробовал спиртовые настойки элеутерококка, левзеи и родиоллы (не одновременно конечно), но как-то они мне не зашли.
Иногда витамин Д, но с ним надо поаккуратнее.

Подскажите, Гептрал после курса или на мосту по ампуле через день внутримышечно на две недели это стОящая вещь или есть противопоказания и просто так нельзя использовать? А то хотелось бы таким простым способом печени помочь.
Надо помогать печени не после, а во время.
НЕЗНАЮ ТВОЙ КУРС НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО!
Мне нравится так, во время курса- аллохол, после курса карсил.
ОТРЕДАКТИРОВАЛ!

Последнее редактирование:
В течении курса 3р в день по 1таблетки карсила (1т=35мг)
Что ты несешь,блядь,друг?

Карсил во время курса окей....

Во время курса употребляют желчегонные. Гепатопротекторы пить нельзя, будет только хуже. Это давно установленный факт. Какой то вы странный фарм-гуру, если честно

Что ты несешь,бл*дь,друг?
Карсил во время курса окей....
Во время курса употребляют желчегонные. Гепатопротекторы пить нельзя, будет только хуже. Это давно установленный факт. Какой то вы странный фарм-гуру, если честно
Ребят, ну что вы, я не так написал просто, сейчас отредактирую!
Я сначала прочитал про его спорт пит, зачитался, поэтому по привычки начал писать "во время курса"
полностью с вами согласен, сначала вредим печени потом восстанавливаем!

Ребят, ну что вы, я не так написал просто, сейчас отредактирую!
Я сначала прочитал про его спорт пит, зачитался, поэтому по привычки начал писать "во время курса"
полностью с вами согласен, сначала вредим печени потом восстанавливаем!
Что ж, ты фраер сдал назад))

Залетаю и реву:- "Ша!Баргуда!Падла! Кыш под нары!Пасть порву!Кислая баланда."

Всем привет!Вот и подходит к концу мой первый курс тестостерон пропионат + нандролон фенилпропионат по 100 ч/д.,всё паркеровское.Идёт восьмая неделя.Набрал не много,2.5 килограмма,но это чистого мяса без жира и воды.Первые недели 4 пока не отрегулировал дозу анастразола заливало лицо,ощущение как будто ты с бодуна или воды ведро выпил.Попутно немного сожгло своего жирка и неплохо прорельеферо.Анализы сдаю каждые две недели,контролирую эстрадиоли каберголин.Веса в упражнениях немного поднялись,но больше нравится состояние эйфории что ли какой то..Энергии стало настолько больше,хватает и на тренировки и на весь оставшийся день.Либидо тоже прёт,жену замучил и в зале на всех баб пялюсь.В общем нравится мне это ощущение,даже хочу курс продлить до 10 недель,хотя изначально планировал на 8.Вот как то так.

Последнее редактирование:
Всем привет!Вот и подходит к концу мой первый курс тестостерон пропионат + нандролон фенилпропионат по 100 ч/д.,всё паркеровское.Идёт восьмая неделя.Набрал не много,2.5 килограмма,но это чистого мяса без жира и воды.Первые недели 4 пока не отрегулировал дозу анастразола заливало лицо,ощущение как будто ты с бодуна или воды ведро выпил.Попутно немного сожгло своего жирка и неплохо прорельеферо.Анализы сдаю каждые две недели,контролирую эстрадиоли каберголин.Веса в упражнениях немного поднялись,но больше нравится состояние эйфории что ли какой то..Энергии стало настолько больше,хватает и на тренировки и на весь оставшийся день.Либидо тоже прёт,жену замучил и в зале на всех баб пялюсь.В общем нравится мне это ощущение,даже хочу курс продлить до 10 недель,хотя изначально планировал на 8.Вот как то так.
Это твой первый курс? Мало кушал видимо раз тебя сушит

Не знаю,перед курсом мне как раз и говорили что с этого курса больше 3кг не наберёшь
Я после первого курса хорошо так изменился и силовые прилично выросли, там около 3-4 кг после пкт осталось, а ты ещё на курсе, не факт, что эти пару кг не вода)

Я после первого курса хорошо так изменился и силовые прилично выросли, там около 3-4 кг после пкт осталось, а ты ещё на курсе, не факт, что эти пару кг не вода)
У тебя на каких препаратах курс был?Не думаю что вода.Кг вроде не много набрал,но в зеркале заметно изменился.

У тебя на каких препаратах курс был?Не думаю что вода.Кг вроде не много набрал,но в зеркале заметно изменился.
Суст, метан

Скорее всего ты подсушился, замеры делал?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Можно ли бахнуть курс пептидов ghrp2 и cjc1295, дабы для удержания, После курса суст метан на 5 недель. Щас пью Тамокс, осталась неделя.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Можно ли бахнуть курс пептидов ghrp2 и cjc1295, дабы для удержания, После курса суст метан на 5 недель. Щас пью Тамокс, осталась неделя.
Привет
Важно, но толку не будет

@PartyKill, понял. А через какое время можно? Или после употребления АС вообще нет смысла?
Во-первых, там уровень гр не так сильно поднимается, а вот аппетит взлетит, жира на жрешь, но да, вес на весах удержишь.
Во-вторых, стоимость. Посчитай во сколько тебе обойдутся эти пептиды. При условии что курс должен быть минимум 12 недель. Дак вот, стоить это будет так же как и купить нормальный гормон роста. Вопрос-нахера тогда мудрить с непонятными пептидами, которые даже не одобрены для употребления людьми?... Нипанятнааа...
В-третьих, пептиды задирают пролактин, соответственно нужно есть каберголин и мониторить анализы, а это еще деньги, смекаешь?...

Back
Сверху