Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прошу прощенья. Выходит ты грамотно проебал третий курс? Чему ты научился за два предыдущих? К третьему курсу люди грамотно администрируют такие вещи как трен а ты не можешь разобраться с ароматазой. По мне так ты если форум проштудировал сначала разберись с препаратами и принципами их работы а потом как тебе Моцарт правильно сказал перейдешь к препам посерьезнее. Если не знать что и как и следующий курс может выйти через жопу независимо от того что ты в нее колешь ))))@Моцарт, Турик+Пропик был третьим моим курсом, а форум я уже весь проштудировал ). Еще подскажи пойдет ли кломид на пкт с этим курсом (что-то тамоксифена нет в магазине)? Спасибо.
Прошу прощенья. Выходит ты грамотно проебал третий курс? Чему ты научился за два предыдущих? К третьему курсу люди грамотно администрируют такие вещи как трен а ты не можешь разобраться с ароматазой. По мне так ты если форум проштудировал сначала разберись с препаратами и принципами их работы а потом как тебе Моцарт правильно сказал перейдешь к препам посерьезнее. Если не знать что и как и следующий курс может выйти через жопу независимо от того что ты в нее колешь ))))
Привет@PartyKill, привет! Ужалился сегодня жидким окси. По работе пока что не понял. Пампинг сумасшедший, даже разогнуться нормально не могу. Потливость бешеная. Сразу после укола башка ватная и давление резко повышается, отпускает через 30 минут где-то.
Насчет боли ты был прав. После укола через 2-3 минуты начинается острая боль, которая сохраняется на 2-3 часа. После 3 часов болевые ощущения ПОЛНОСТЬЮ исчезают. Соответственно, хочу уточнить, можно ли бить окси вместе с маслом в руки где-то за 3 часа? У него же ППР вроде часов 8-9.
[DOUBLEPOST=1523641997][/DOUBLEPOST]Имею в виду - за 3 часа до тренировки))
Привет
Ну ты попробуй, но я хз... Я бы так не стал делать, окси ядовитый, ты и сам это понял, боюсь может быть не комфортно все равно тренироваться
Уважаемый, а зачем вообще бухать? Тем более на курсе?Мужики, привет всем! Заметил такую вещь - после алкоголя сильно болят локтевые суставы в спортзале. В последний раз делал французский жим на наклонной скамье 50 кг 3 сета по 10 раз с опусканием за голову и чистым негативом. Во время упражнения было терпимо, но сразу после него появилась адовая боль в локтях - словно налили кислоту. Связываю это с тем, что недавно пару дней подряд пил темный ирландский эль по 3 литра в день.
Я вот задумался, а способен ли алкоголь выводить жидкость из суставов, откладывать кислоты и соли, выводить минералы? Вроде эль то всего 6 градусов, а такое влияние на суставы, как-будто на винстроле сижу ((
Уважаемый, а зачем вообще бухать? Тем более на курсе?
Хотел скопировать тебе статейку, но что-то копипаст с сайта не получается.
Скину ссыль: Алкоголь и суставы: как спиртное воздействует на организм
не пью 3 года. вообще не пью. проблем с суставами нет. даже на курсе со станом.Спасибо. Я сам пью буквально 3-5 раз в год и никогда не нажираюсь. Считаю, что 3 литра хорошего пива или эля - это вполне нормально, чтобы расслабиться. Придется отказаться полностью в период тяжелых тренировок на курсе, иначе пи*да суставам.
тут я тебе не помогу, ибо я не билдер, и, даже, не лифтёр. однако признаюсь, что зайдя на курс с февраля, использую в своей подготовке базу. присед и тяжёлый можно сказать "лифтёрский" жим на 1-3 повторения. сам понимаешь, что при весе штанги на 1-3 повторения не разгибать руки полностью не получится.Кстати, как считаешь, стоит ли в жимах разгибаьь руки до конца? Заметил, что если не разгибаю полностью, дискомфорта меньше в суставах.
не пью 3 года. вообще не пью. проблем с суставами нет. даже на курсе со станом.
видос с инсты выложил скорее для поржать. ибо по 2 стакана после каждой трени даже столового вина при 5 тренировках в неделю сделают из меня пьяницу)
тут я тебе не помогу, ибо я не билдер, и, даже, не лифтёр. однако признаюсь, что зайдя на курс с февраля, использую в своей подготовке базу. присед и тяжёлый можно сказать "лифтёрский" жим на 1-3 повторения. сам понимаешь, что при весе штанги на 1-3 повторения не разгибать руки полностью не получится.
но у меня сейчас цель - максимальный набор массы. в этом поможет только база. осенью вернусь к своей специализации и снова исключу горизонтальный жим.
я занимаюсь армрестлингом. у меня дикие нагрузки на суставы и связки. я привык.Повезло тебе с суставами.
Кто то говорит что можно.@PartyKill, Док, приветствую, подскажи пожалуйста Урсосан на курсе можно принемать?
Проблема в том, что начались траблы с усвоением, сделал узи брюха, диагнос:функциональное растройство желяного пузыря, увеличение истинных размеров печени на фоне умеренных диффузных изменений ее паренхимы по типу приваскулярного фиброза. Врачу сказал что пью желчегон, назначила урсосанКто то говорит что можно.
Я лично такой информации не видел, по этому считаю это не обязательным. Пока гепатотоксичные препараты идут -- желчегонные, а если нет гепатотоксичных, то и печень не перегружена
Все правильно врач назначил, урсосан как раз таки и пьют как на курсе,так и на пкт, чтобы привести трансаминазы в норму.Проблема в том, что начались траблы с усвоением, сделал узи брюха, диагнос:функциональное растройство желяного пузыря, увеличение истинных размеров печени на фоне умеренных диффузных изменений ее паренхимы по типу приваскулярного фиброза. Врачу сказал что пью желчегон, назначила урсосан
Если нет гепатотаусичных препаратов в курсе, то пей.Проблема в том, что начались траблы с усвоением, сделал узи брюха, диагнос:функциональное растройство желяного пузыря, увеличение истинных размеров печени на фоне умеренных диффузных изменений ее паренхимы по типу приваскулярного фиброза. Врачу сказал что пью желчегон, назначила урсосан
Щас только тест и дека. Попью, посмотрим что получится, спасибо за ответы.Если нет гепатотаусичных препаратов в курсе, то пей.
А вообще на курсе проверять печень и делчный это бред, они на курсе в хуевом состоянии, и если не принимать в расчет фарму -- врач скажет что у тебя все херово, а на самом деле все нормально, если учитывать курс стеройдов.
Можно поподробнее инфу касательно того чтобы приводить трансаминазы в норму урсосаном на курсе?Все правильно врач назначил, урсосан как раз таки и пьют как на курсе,так и на пкт, чтобы привести трансаминазы в норму.
Тебя же предупреждали что он ядовитый@PartyKill, привет! Вколол сегодня тест эн + гексу пл + окси на масле в бицухи. На полную глубину в каждую по 1,5 куба масла. После этого активно массажировал минут 5.
Сказать, что это был пи*дец - ничего не сказать. Спустя 5 минут начал орать от боли. Не мог есть, печатать на клаве, налить себе воду в стакан, почистить зубы. Лег спать, встал спустя 3 часа - руки сгибаются, даже могу их поднять, поел наконец. Нах такие эксперименты. Никогда больше окси в руки не буду колоть)))))
Ну а бицуха то хоть выросла?@мистер пропер, да я вычитал на аш, что окси способствует локальному росту и боль бывает не у всех. Решил проверить на своей шкуре))) это острая и адская боль, которая вообще не проходит часами))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа