davidik
Member
Это по пол куба ставить выходит?Каждый день, желательно даже два раза в день, ставь утром по 30-50мг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это по пол куба ставить выходит?Каждый день, желательно даже два раза в день, ставь утром по 30-50мг
дохера метана выходит.Это по пол куба ставить выходит?
Я имел ввиду, что только утром, ведь два раза в день уколы на протяжении 4-8недель тебя утомятЭто по пол куба ставить выходит?
@OusamaBinLaden, привет! Эфир в курс вклинивается очень просто. Начинаешь ставить по 100 пропа через день. И так до конца курса. Почитай про анализы на курсе и после. И ....какой тебе мост в начале творческой карьеры? Закончи курс, научись восстанавливаться после него и т.д. Удачи )))Всем привет, первый курс, турик соло. Неделя по 40/д. Обломился, нужно было добавить эфир. Посоветуйте, как его вклинить в курс или закончить 7 недель и сделать мост?
Я б ещё добавил, почитай разделы форума, не поленись. И курс АСС заиграет для тебя новыми красками, и принесёт больше пользы@OusamaBinLaden, привет! Эфир в курс вклинивается очень просто. Начинаешь ставить по 100 пропа через день. И так до конца курса. Почитай про анализы на курсе и после. И ....какой тебе мост в начале творческой карьеры? Закончи курс, научись восстановливаться после него и т.д. Удачи )))
Спасибо пошел в магаз.@OusamaBinLaden, привет! Эфир в курс вклинивается очень просто. Начинаешь ставить по 100 пропа через день. И так до конца курса. Почитай про анализы на курсе и после. И ....какой тебе мост в начале творческой карьеры? Закончи курс, научись восстанавливаться после него и т.д. Удачи )))
Еще вот как думаете фенилпроп пойдет лучше чем проп?@OusamaBinLaden, привет! Эфир в курс вклинивается очень просто. Начинаешь ставить по 100 пропа через день. И так до конца курса. Почитай про анализы на курсе и после. И ....какой тебе мост в начале творческой карьеры? Закончи курс, научись восстанавливаться после него и т.д. Удачи )))
Я б первый наверное Проп все таки. Меня с него перло вообще огонь! 8 кг только за первый месяц было, тем более первый курс.Спасибо пошел в магаз.
[DOUBLEPOST=1526795561][/DOUBLEPOST]
Еще вот как думаете фенилпроп пойдет лучше чем проп?
@OusamaBinLaden, дружище пропионат и фенилпропионат это две абсолютно разные вещи. Более того разные вещества.Тебе однозначно нужен ТЕСТОСТЕРОНА ПРОПИОНАТ и никаких фенилов ( имею в виду нандролон фенилпропионат )Спасибо пошел в магаз.
[DOUBLEPOST=1526795561][/DOUBLEPOST]
Еще вот как думаете фенилпроп пойдет лучше чем проп?
Я извиняюсь, но это не разные вещества, а разные эфиры к которым уже может быть прикреплен как тест так и нандролон)@OusamaBinLaden, дружище пропионат и фенилпропионат это две абсолютно разные вещи. Более того разные вещества.Тебе однозначно нужен тестостерона пропионат и никаких фенилов.
Возможно, но не факт@Максим Сергеевич, ну у братьев на сайте нет теста фенила. Так что парень имел именно нанфенил, как мне кажется))
Макс все правильно конечно же. Просто парень по ходу хотел фенилку нандролон хапануть вместо теста. Я ему пытался на пальцах объяснить а получилось через жопуЯ извиняюсь, но это не разные вещества, а разные эфиры к которым уже может быть прикреплен как тест так и нандролон)
Возможно, но не факт
Лучше тогда ему сразу разьяразъя, чтобы он не путал эфиры и дв)Макс все правильно конечно же. Просто парень по ходу хотел фенилку нандролон хапануть вместо теста. Я ему пытался на пальцах объяснить а получилось через жопу
Лучше тогда ему сразу разьяразъя, чтобы он не путал эфиры и дв)
При чём таких много)Ну да, а то потом решит, что в сустаноне содержится дека))))
А че ее там нету?Ну да, а то потом решит, что в сустаноне содержится дека))))
А че ее там нету?
Он же композитныйДа в сусте сразу и фенил и дека и проп, универсальный препарат)))
Злодеи заклевали Просто под фенилкой обычно нандролон подразумевают вот я парня и предостерег на свою голову ))))))Да в сусте сразу и фенил и дека и проп, универсальный препарат)))
Да ладно, бро, не обижайся, обычно говорят нанфенил))Он же композитный
[DOUBLEPOST=1526807929][/DOUBLEPOST]
Злодеи заклевали Просто под фенилкой обычно нандролон подразумевают вот я парня и предостерег на свою голову ))))))
Я неделю уже как слез с тренА, чтобы анализы сдавать)Химическая Санта-Барбара))))))) Мужики, вы на деке или на трене?))))
Ещё неделю без него курсануть, выспаться хоть нормально)Я неделю уже как слез с тренА, чтобы анализы сдавать)
Ну восстановление быстрее, силовые ростут, сон хреновый это чувствуется, ну и, что то вроде дипрессии, что ли, хз, состояние странное)@Максим Сергеевич, как тебе трен ацетат? Чувствуется хоть немного?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа