Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Доброе время суток братья химики, вот моя история, вообщем насмотрелся я Тихомирова когда то и решил курсануть, мне 31 ждём второго ребенка. Моя первая ошибка что Тихомирова начал слушать. Вторая ошибка не сдал перед курсом анализы. Начал ставить сустанон по 250 в неделю и закидывать кабергалин одну таблетку в неделю, качество жизни, секс и вообще самочувствие улучшилось в разы, а так как работаю вахтовым методом (то есть месяц дома, занимаюсь в тренажерном, месяц на работе на месторождение нефти). Ставил такую дозировку суста 8 недель, после приехал домой и начал ставить пропионат 200 через день и ходить в тренажерный. Недавно попал сюда на форум и понял что ошибочек у меня хватает в этом курсе. В середине июня приезжаю домой и хочу сдать анализы, и хочу курсануть энантатом и станозалолом, что скажите по всему этому поводу, заранее спасибо.
Почему Тихомиров ошибка) ты хоть благодаря ему про тест узнал и решился на эксперимент а дальнейшее уже зависит только от тебя.

А может ли стан гасить действие трена?
Нет,не может.У тебя очень жёсткая связка + низкоуглеводная диета,хорошего самочувствия и настроения не жди,скорее наоборот,но жир пожечь должен заметно.

Парни всем привет. Вопрос следующий, сейчас на курсе пошла 5 неделя дека+тестэн+метан, может возникнуть такая ситуация что нужно будет уехать на 1,5 месяца по работе и возможности продолжать курс там нет. Как быть в такой ситуации? Просто сделать ПКТ после 5 недель а потом когда вернусь добить остальные 5 недель?

Парни всем привет. Вопрос следующий, сейчас на курсе пошла 5 неделя дека+TESTEN+метан, может возникнуть такая ситуация что нужно будет уехать на 1,5 месяца по работе и возможности продолжать курс там нет. Как быть в такой ситуации? Просто сделать ПКТ после 5 недель а потом когда вернусь добить остальные 5 недель?
Любым способом продолжать курс,а так это выброшенные деньги на ветер,5 недель не о чём!

Парни всем привет. Вопрос следующий, сейчас на курсе пошла 5 неделя дека+TESTEN+метан, может возникнуть такая ситуация что нужно будет уехать на 1,5 месяца по работе и возможности продолжать курс там нет. Как быть в такой ситуации? Просто сделать ПКТ после 5 недель а потом когда вернусь добить остальные 5 недель?
Заранее планировать нужно было , данный курс включается на всю только недели к 5...

@Partykill,привет,пока ты здесь,вопрос такой,на прошлом курсе был проп по 100 ч/д,эстро чеоез две недели было 150 при макс.рефе 42,на следующем будет энка 250 2 раза в нед.,вот думаю может анастрозол сразу по 0,5 через день подключить или подождать 3 нед.и уже по анализам хавать?

Последнее редактирование:
Либо уходи на ПКТ,отдохни,а потом нормальный курс делай и для деки 10 нед.это мало!
[DOUBLEPOST=1527060753][/DOUBLEPOST]@PartyKill ,привет,пока ты здесь,вопрос такой,на прошлом курсе был проп по 100 ч/д,эстро чеоез две недели было 150 при макс.рефе 42,на следующем будет энка 250 2 раза в нед.,вот думаю может анастрозол сразу по 0,5 через день подключить или подождать 3 нед.и уже по анализам хавать?
Привет!
1мг раз в три дня жу анастрозол, начиная с 3-го дня курса, ну, и потом по анализам подкорректируешь

если грядёт командировка, в которой невозможен будет приём АС, уходи на полноценное ПКТ. После него начинай курс ЗАНОВО и не менее 12 недель. Метан, естественно,не больше 8 недель.

Заграница?Если нет,то я не вижу такой ситуации,при которой нет возможности сделать инжект раз в неделю.

не заграница, просто перелет предстоит, а на самолете я чет очкую везти, еще из-за этого встревать
РФ-РФ похер,факта контробаса нет,курси спокойно.
[DOUBLEPOST=1527063629][/DOUBLEPOST]
Может там зала нет.
А что, надо ещё и в зал ходить?Ну уж нет::(*:

@Nikname, особо заядлые химики и за границу свою фарму везут, чтобы колоться и быть качками. Сам опыта не имею в перевозке, но историй много слышал. Если боишься - не рискуй.

РФ-РФ похер,факта контробаса нет,курси спокойно.
[DOUBLEPOST=1527063629][/DOUBLEPOST]
А что, надо ещё и в зал ходить?Ну уж нет::(*:
Можно не ходить,вот я дебил пыжусь там,когда можно на диване расти)))!
[DOUBLEPOST=1527066315][/DOUBLEPOST]
ну мне интересно кто нибудь сам лично перевозил в самолете с собой дозняк или тут только теоретики?
Один из форумчан,недавно в Тай летал отдыхать и с собой фарму провозил
,так он вроде тест,под нафтизин гримировал и нормал.

@Максим Сергеевич, это 100%, даже исследования есть. Так же доказано, что это от дозировки зависит. Не зря же людям с дистрофией назначают фарму. Моему знакомому назначали после тяжелого хирургического вмешательства.

Другой вопрос - качество мышечной массы, набранной без тренировок и нормального питания))

@Максим Сергеевич, это 100%, даже исследования есть. Так же доказано, что это от дозировки зависит. Не зря же людям с дистрофией назначают фарму. Моему знакомому назначали после тяжелого хирургического вмешательства.

Другой вопрос - качество мышечной массы, набранной без тренировок и нормального питания))
Ну у дистрофиков и без фармы от норм питания будет рост, а у спортсменов, хотя бы, со средним тренировочным уровнем не будет)

Ну у дистрофиков и без фармы от норм питания будет рост, а у спортсменов, хотя бы, со средним тренировочным уровнем не будет)

Ну да, поэтому при дистрофии сразу диету корректируют, а витамины позволяют значительно ускорить процесс))

Ребят у меня знакомый в зале яро убеждает что возможен хороший рост на тесте соло без анаболиков и небольших дозировках разве имеет такое утверждение место быть?

Ребят у меня знакомый в зале яро убеждает что возможен хороший рост на тесте соло без анаболиков и небольших дозировках разве имеет такое утверждение место быть?
Он кабер по колесу в неделю не жуёт?

Back
Сверху