Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Хм, я ставил 3 в бедро, вроде норм, ну а почему не стоит размазать тот же тест равномерно? Вроде читал, что проп, если ноги выдержат, лучше ставить каждый день
5 кубов (игла толще а объём больше):) этот если образно ! Насчёт каждый день ~30 дырок в месяц ! А если курс 40+недель?опять же образно говоря

5 кубов (игла толще а объём больше):) этот если образно ! Насчёт каждый день ~30 дырок в месяц ! А если курс 40+недель?опять же образно говоря
Парни, о чем речь?)У меня на длинных эфирах бывает по 2-3 инжекта в день) Давайте даже с ходу быстро посчитаем. Болда 1.5 грамма = 6 кубов, тест 1.5 грамма = 6 кубов, гекса в среднем = 6 кубов. 18 кубов масла уже есть у нас в запасе. Далее инсулиновые инжекты. 2 раза в день метан по 0.25, 2 раза в день гормон роста по 6 едениц, 3 раза в день инсулин ультракороткий. Вот у меня вышел курс в мае, где в среднем я делаю по 2 куба эфиров, и 6 прокола инсулина в день. Вы скажете - долби сразу по несколько кубов масла?! А как же побочки? давление? избитый к чертым фон?) Вы сидите на курсе, а значит должны быть готовы к этому. Профи долбят от 3 до 5 грамм теста в неделю, что уже более 10 кубов в неделю, и это только одна позиция! Привыкайте, выходите на уровень локалки, и разбивайте инжекты по разным местам.

Парни, о чем речь?)У меня на длинных эфирах бывает по 2-3 инжекта в день) Давайте даже с ходу быстро посчитаем. Болда 1.5 грамма = 6 кубов, тест 1.5 грамма = 6 кубов, гекса в среднем = 6 кубов. 18 кубов масла уже есть у нас в запасе. Далее инсулиновые инжекты. 2 раза в день метан по 0.25, 2 раза в день гормон роста по 6 едениц, 3 раза в день инсулин ультракороткий. Вот у меня вышел курс в мае, где в среднем я делаю по 2 куба эфиров, и 6 прокола инсулина в день. Вы скажете - долби сразу по несколько кубов масла?! А как же побочки? давление? избитый к чертым фон?) Вы сидите на курсе, а значит должны быть готовы к этому. Профи долбят от 3 до 5 грамм теста в неделю, что уже более 10 кубов в неделю, и это только одна позиция! Привыкайте, выходите на уровень локалки, и разбивайте инжекты по разным местам.
Ну вот и я про то же, я не боюсь укольчиков, да и 2 укола в день, мне кажется весьма немного, тем более, если проп ставить каждый день, фон ровнее будет.

Ну вот и я про то же, я не боюсь укольчиков, да и 2 укола в день, мне кажется весьма немного, тем более, если проп ставить каждый день, фон ровнее будет.
Главное места инъекций чередуй,я на первом курсе ставил проп через день. Не знал что будет больно, ставил в првую ягодицу раз 7 подряд пока шишка огроменная не появилась, начал чередовать. В моем случае мне помогла едистая сетка на ночь.

Главное места инъекций чередуй,я на первом курсе ставил проп через день. Не знал что будет больно, ставил в првую ягодицу раз 7 подряд пока шишка огроменная не появилась, начал чередовать. В моем случае мне помогла едистая сетка на ночь.
я ставил только в ноги, в квадру во внешнюю ее часть, выделял на ней пяточок см 10 в длину и 5 в ширину, и долбил в течении недели, ничная с верхней точки, заканчивая нижней, через 7 дней переходил на другую ногу, и получалось, что все уколы +- в разные места + 1 нога отдыхает, пока ставлю в другую

Мужики по жизни давление, какие основные препараты для снижения? 140/80, может есть сейчас какие хорошие, знаю только эналаприл, но он устаревший

Мужики по жизни давление, какие основные препараты для снижения? 140/80, может есть сейчас какие хорошие, знаю только эналаприл, но он устаревший
не смертельное давление

@Gystavo, дружище таблеток много от повышенного давления но надо более менее знать причину вызывающуюю повышенное АД именно у тебя. При повышенном давлении врачи могут назначать и диуретики и бета-блокаторы и много чего еще. Потому что препараты для снижения давления делятся на несколько групп в зависимости от причин. Колеса из группы антагонистов ангиотензина (мощного сосудосуживающего вещества) как то Лозартан, Валсартан, Эпросартан, Кандесартан, Кардосал считаются очень действенными. Но все же самолечением лучше не заниматься а найти врача, попытаться определить причину и не болеть ))))
[DOUBLEPOST=1530452345][/DOUBLEPOST]
не смертельное давление
@PartyKill, привет! Ну тут кто как переносит. У меня когда поднимается до 140 так я вообще радоваться перестаю )))

Последнее редактирование:
Здравствуйте может кто-то подробно описать инъекцию в квадру лучше видео. Буду благодарен)

Всем привет.Помогите пожалуйста по вопросу выпадение волос на ПКТ.Был курс тест энантат и метан, тест был месяцев 5, метан убрал после 8 недель.Начали первый раз выпадать волосы, когда поставил ХГЧ.После 10 недель проставил 5000 МЕ 1500 раз в 3 дня, потом перестал ставить, т.к. очень сильно волосы падать начали.Потом уже через какое-то время иногда проставлял по 1500 раз в неделю, волосы тоже падали(
Сейчас идет ПКТ и волосы снова падать начали.
Вопрос: что делать в таком случае?Дегидротест надо снижать?

Всем привет.Помогите пожалуйста по вопросу выпадение волос на ПКТ.Был курс тест энантат и метан, тест был месяцев 5, метан убрал после 8 недель.Начали первый раз выпадать волосы, когда поставил ХГЧ.После 10 недель проставил 5000 МЕ 1500 раз в 3 дня, потом перестал ставить, т.к. очень сильно волосы падать начали.Потом уже через какое-то время иногда проставлял по 1500 раз в неделю, волосы тоже падали(
Сейчас идет ПКТ и волосы снова падать начали.
Вопрос: что делать в таком случае?Дегидротест надо снижать?
Какой возраст? Волосы от многих факторов могут лезть.

Объясни подробнее как это проявляется? Каждый день у человека выпадает определенное количество волос, это норма. Именно от хгч врят ли посыпятся. Питание хорошее у тебя? Связь не особо прослеживается, когда волосы лезли на курсе(здесь дгт можно обвинить). Но почему на пкт начали, когда теста мало, соответственно и дгт тоже

@AlexBo4a, Когда моешь голову,после того,как нанёс шампунь,растираю по голове немного,потом смотрю на руки свои,там очень много волос(с головы)
Ну вот у меня именно после уколов ХГЧ и на пкт сейчас волосы падают,я же не буду обманывать

@AlexBo4a, Когда моешь голову,после того,как нанёс шампунь,растираю по голове немного,потом смотрю на руки свои,там очень много волос(с головы)
Ну вот у меня именно после уколов ХГЧ и на пкт сейчас волосы падают,я же не буду обманывать
По отцовской линии ,лысые были ?

@Моцарт, по отцовской только отца застал,у него достаточно много волос даже в возрасте.По матери был дед лысый
Если это предрасположенность,то у мен по идее же должны просто так падать волосы или нет?До курса все норм было,да и на курсе,именно после укола ХГЧ Волосопад начинается,потом опять прекращается,когда ХГЧ не ставишь какое-то время

Где-то на форуме "МотоМакс" создал ветку ,описывал свою процедуру и препараты по росту волос ! Покопайся в поисковике возможно что и найдёшь для себя.
[DOUBLEPOST=1530550446][/DOUBLEPOST]
Где-то на форуме "МотоМакс" создал ветку ,описывал свою процедуру и препараты по росту волос ! Покопайся в поисковике возможно что и найдёшь для себя.
@TRIGLAV,

Back
Сверху