Запретный Плод
New Member
Получается я беру 3 флакона Энки и 7 болды+ 300 турика и это все на 12недель, потом на 4 недели 100/через день пропа и стан40мг?у него вес 90+, нормально.
Тут + к посту, либо на выход проп + стан, как он хотел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Получается я беру 3 флакона Энки и 7 болды+ 300 турика и это все на 12недель, потом на 4 недели 100/через день пропа и стан40мг?у него вес 90+, нормально.
Тут + к посту, либо на выход проп + стан, как он хотел
Вот именно. Почему тест 500, а болды именно 1000? Не пойму просто. Да, тест и болда разные препараты, болда мягче. Человек впервые собирается юзать болду, по этому начать с 500 болды и 500 теста я считаю оптимальным. Посмотреть на реакцию, как реагирует организм на таких дозировках. Поднять дозировки всегда успеет. Метан будет идти не 14 недель. @Дон Педро, верно написал. Это либо два курса через мост. Либо два курса подряд, только второй лайтовый. И чтобы между оралками был перерыв недели 4Нет, это бред. Человеку в 110 кг + хватает теста 500 мг для прогресса, не одного такого знаю. А насчёт задавленного в 0 эстро, очень сомневаюсь, что это случится.
Особенно, если будет в курсе идти метан.
Если вы хотите просто так загрузить человека граммом теста, то пожалуйста.так тебе надо будет весь курс так делать.
Таблетированные препараты не рекомендуется принимать длительное время. Высокая нагрузка на печень. Из за чего тоже может страдать результативность курсаПолучается я беру 3 флакона Энки и 7 болды+ 300 турика и это все на 12недель, потом на 4 недели 100/через день пропа и стан40мг?
Турика по 30 на 8 недель, потом перерыв 4 недели и стан по 30-40 на месяц ?нормТаблетированные препараты не рекомендуется принимать длительное время. Высокая нагрузка на печень. из-за чего тоже может страдать результативность курса
Думаю норм. На турике за состоянием следи, если что сократи до 7 недель. Стан больше 30 пока не надоТурика по 30 на 8 недель, потом перерыв 4 недели и стан по 30-40 на месяц ?норм
Понял, такой вопрос, 8 недель я жру турики энку с болдой, потом 4 недели только болденон и энка=12 недель, получается потом будет мост=проп100/через день и стан30 на 4 недели и акт, какое пкт делать? Когда ХГЧ колоть и анализы когда идти сдавать на таком курсе?Думаю норм. На турике за состоянием следи, если что сократи до 7 недель. Стан больше 30 пока не надо
Ну ты бы хоть чуть теорию подтянул перед курсом).Понял, такой вопрос, 8 недель я жру турики энку с болдой, потом 4 недели только болденон и энка=12 недель, получается потом будет мост=проп100/через день и стан30 на 4 недели и акт, какое пкт делать? Когда ХГЧ колоть и анализы когда идти сдавать на таком курсе?
Понял, спасибо. По поводу ХГЧ и пкт не подскажешь?Ну ты бы хоть чуть теорию подтянул перед курсом).
Ты бы с такими знаниями пока делал курсы по короче, и по проще. Болда усложняет курс за счёт удлинения его.
Или найми человека знающего, которые в процессе тебе будет все корректировать.
По курсу: Болду как правило ставят от 14 до 16 недель. В итоге с 1 по 14 неделю. Энка, болда 500/500. С 1 по 8 турик.
С 14 недели проп стан. Стан на 4 недели или 6 смотри по состоянию.
В кратце так. Это как бы я сделал на скорую руку. Может кто то лучше посоветует
[DOUBLEPOST=1531506972][/DOUBLEPOST]То есть на пропе ты 6 недель минимум
[DOUBLEPOST=1531507010][/DOUBLEPOST]Так же возможны корректировки дозировок на самом курсе. Но все по анализам
А точн. Хгч 1000ме/нед. 3 недели ставишь одна перерыв на весь курс. Пкт кломид по самой тяжелой схемеПонял, спасибо. По поводу ХГЧ и пкт не подскажешь?
Спасибо за объяснение и за потраченное на меня время.А точн. Хгч 1000ме/нед. 3 недели ставишь одна перерыв на весь курс. Пкт кломид по самой тяжелой схеме
[DOUBLEPOST=1531508455][/DOUBLEPOST]Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.
Немного добавлю от себя) С начала курса принимай аспирин кардио 75 мг каждый день и пей больше воды, около 4 литров это поможет твоей кровушке.Так же холосас по пол столовой ложки перед едой минут за 10-15 это поможет твоей печени. Как будешь анализы сдавать добавь туда печеночные и посмотришь как турик переносишь, стоит ли его до 8 недель тянуть.Спасибо за объяснение и за потраченное на меня время.
Вместо холосаса лучше тыквеол, там нет такого огромного количества сахараНемного добавлю от себя) С начала курса принимай аспирин кардио 75 мг каждый день и пей больше воды, около 4 литров это поможет твоей кровушке.Так же холосас по пол столовой ложки перед едой минут за 10-15 это поможет твоей печени. Как будешь анализы сдавать добавь туда печеночные и посмотришь как турик переносишь, стоит ли его до 8 недель тянуть.
Да и обязательна мат часть полистал, много интересного, и вопросов бы меньше былоСпасибо за объяснение и за потраченное на меня время.
Если он сушится хочет,то да. А если цель масса,то смысла не вижу переплачивать за тыквеол.Вместо холосаса лучше тыквеол, там нет такого огромного количества сахара
Цель Здоровье, или ты сахар просто так ложками ешь?Если он сушится хочет,то да. А если цель масса,то смысла не вижу переплачивать за тыквеол.
По твоему две ложки холосаса могут сахар поднять?)Цель Здоровье, или ты сахар просто так ложками ешь?
Учитывай сахар в продуктах, чай/кофе, ещё какие либо напитки. Далеко не все диетятПо твоему две ложки холосаса могут сахар поднять?)
Две столовые ложки холосаса это примерно 15 гр сахара, суточная норма в потреблении сахар для мужчин около 50 грамм. В чем тут проблема?
Это все понятно, тут согласен с тобой.Учитывай сахар в продуктах, чай/кофе, ещё какие либо напитки. Далеко не все диетят
[URL='https://brparker.com/members/2560/']Всем доброго времени суток!!!
Прозьба подсказать не опытному химику ))
Вобще планируется курс трена, трен не юзал до этого, планирую ставить трен энку и фоном тест энку,
вес на данный момент 80 кг, довольно много жира, но венки на руках видно.
курс гдето на 12 недель, из которых будет месяц набора (чтобы понять как он на мне действует для набора), и два месяца сушки, если норм все пройдет то планирую на соревки по бодику))
вопрос в каких дозирофках юзать трен?? сколько теста фоном ставить?? ибо мнение в инете делятся, кто то грит что теста ставить 250 в неделю и норм, кто-то грит что надо ставить его в два раза больше чем трена, ибо трен 19нор....
всем заранее спасибо за ответы!!!
Привет
@SNAJDAN спс
@PartyKill Привет, ты же умный дядька)) скажи что думаеш по поводу че/ково и сколько ставить??
Пасиба))Привет
500 энки + 300трена. Для начала хватит.
@PartyKill, нашел вот такой список - Профиль «Онкологический мужской — расширенный» в г. Альметьевск: описание анализа, цена, расшифровка | СИТИЛАБ
Но цена, конечно, адская. Как курс самого ГР)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа