Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Всем привет, такой вот вопрос возник, решил во второй курс добавить Болденон, нашел у паркерлабс 10/250мл, знаю что ставят по 600/2 раза в неделю, - это получается 2 куба разбить на 2 дня? К нему хочу подключить тест100/день и стан 30мг в день на 8 недель, как вам такой курс?
Вес у тебя какой? Здесь нет ясновидящих для точного определения твоих данных.
Возьми к болденону длинный тест и инъекцируй 2 раза в неделю для упрощения администрирования, если есть желание можно пропионатом через день дырки делать

Вес у тебя какой? Здесь нет ясновидящих для точного определения твоих данных.
Возьми к болденону длинный тест и инъекцируй 2 раза в неделю для упрощения администрирования, если есть желание можно пропионатом через день дырки делать
Вес 97 рост 190, анализы в норме, курсил до этого 100 пропа / день и 30 стана, сейчас решил к этой каше добавить болденон, я правильно понял, что надо разбить на пару кубов болденон и пару раз в неделю ставить?

Вес 97 рост 190, анализы в норме, курсил до этого 100 пропа / день и 30 стана, сейчас решил к этой каше добавить болденон, я правильно понял, что надо разбить на пару кубов болденон и пару раз в неделю ставить?
500 теста Э в неделю, два раза по 250 мг и туда же в баян 500-600 мг болденона.
Стан не хочешь заменить на меташку, например? Тут уже дело твое.
Анализы сдай на болденоне, у некоторых людей он держит е2 у нижней границы и не нужен будет анастразол, плюс среди за густотой крови. Вообщем анализы на 5-й неделе курса и сюда на форум результат, тебе всё расскажут.

500 теста Э в неделю, два раза по 250 мг и туда же в баян 500-600 мг болденона.
Стан не хочешь заменить на меташку, например? Тут уже дело твое.
Анализы сдай на болденоне, у некоторых людей он держит е2 у нижней границы и не нужен будет анастразол, плюс среди за густотой крови. Вообщем анализы на 5-й неделе курса и сюда на форум результат, тебе всё расскажут.
Понял, спасибо за инфу. Не пробовал меташку, да и к тому же уже стана 300 куплено. В следующем году попробую твой набор. Слушай, а чем лучше твой на энке и меташкес болдой чем проп+стан+болд?

Понял, спасибо за инфу. Не пробовал меташку, да и к тому же уже стана 300 куплено. В следующем году попробую твой набор. Слушай, а чем лучше твой на энке и меташкес болдой чем проп+стан+болд?
Говорю про энку, чтобы меньше дырок делать в себе, но тест он и в африке тест.
Да и потом на пкт легче уйти , отменив два длинных эфира (тест и болд) , а не ловить на пропионате момент, когда болденон выветрится.
Меташка водой подзальет, набор веселее пойдет

Всем привет, такой вот вопрос возник, решил во второй курс добавить Болденон, нашел у паркерлабс 10/250мл, знаю что ставят по 600/2 раза в неделю, - это получается 2 куба разбить на 2 дня? К нему хочу подключить тест100/день и стан 30мг в день на 8 недель, как вам такой курс?
Короткий тест с длинной болдой?
По 600 болды два раза в неделю? Рост вес, какой первый курс? Задачи?

@Запретный Плод, Вразуми, ты стан думаешь на 8 недель пустить или весь твой курс на 8 недель планируется?

Последнее редактирование:
@Запретный Плод, Вразуми, ты стан думаешь на 8 недель пустить или весь твой курс на 8 недель планируется?
Думаю пустить турик 40мг/ день, болд 600/ в неделю и энку 500/ неделя на 8 недель, потом поменять турик на стан на 40мг/день и мастерон 100/через день + проп энку 500/ 2 раза в неделю на 4 недели, норм курс или хуйня?

Думаю пустить турик 40мг/ день, болд 600/ в неделю и энку 500/ неделя на 8 недель, потом поменять турик на стан на 40мг/день и мастерон 100/через день + проп энку 500/ 2 раза в неделю на 4 недели, норм курс или ху*ня?
Херню придумал. Постоянная нагрузка на ЖКТ оралками, сильное давление на простату станом и мастероном.
Делай 14 недель 500 теста Э и 1000 болденона
на 6-7 недель туринабол по 40 мг.

На этом всё

Херню придумал. Постоянная нагрузка на ЖКТ оралками, сильное давление на простату станом и мастероном.
Делай 14 недель 500 теста Э и 1000 болденона
на 6-7 недель туринабол по 40 мг.

На этом всё
Понял, спасибо. Не подскажешь, сколько брать получается Энки и болды? Получается 2 укола Энки в неделю+ 2 куба болды 2 раза в неделю? ХГЧ колоть? Анализы на 3 недели ну и контролировать что посоветуешь? Спасибо кстати что время уделяешь

Понял, спасибо. Не подскажешь, сколько брать получается Энки и болды? Получается 2 укола Энки в неделю+ 2 куба болды 2 раза в неделю? ХГЧ колоть? Анализы на 3 недели ну и контролировать что посоветуешь? Спасибо кстати что время уделяешь
3 флакона теста, 2 укола по 2 куба в неделю.
болды 7 флаконов нужно, 4.8 мл в неделю получается.
ХГЧ с 6-й недели можно 1 раз в неделю по 1000 МЕ, анализы с 5-й недели сдай, болденон разгоняется долго, ОАК, эстрадиол.

3 флакона теста, 2 укола по 2 куба в неделю.
болды 7 флаконов нужно, 4.8 мл в неделю получается.
ХГЧ с 6-й недели можно 1 раз в неделю по 1000 МЕ, анализы с 5-й недели сдай, болденон разгоняется долго, ОАК, эстрадиол.
Не много ли сразу по 1000 болды ему? Плюс в таких дозировках болда фонить будет месяца полтора точно. То есть желательно отменить болду, и поколоть пока что энку или проп.

Теста больше надо брать,всегда с хорошим запасом,возможно придётся добавить дозировку по анализам,будешь потом бегать,искать по залам у барыг.
Ещё момент. Если после этого курса будет пкт,то энку надо ставить дольше болда недели на 3-4,это тоже надо учесть при заказе.Соответсвенно,если будет мост,опять же нужно заказать тестостерон.Короче не экономь на покупке теста.

Не много ли сразу по 1000 болды ему? Плюс в таких дозировках болда фонить будет месяца полтора точно. То есть желательно отменить болду, и поколоть пока что энку или проп.
у него вес 90+, нормально.
Теста больше надо брать,всегда с хорошим запасом,возможно придётся добавить дозировку по анализам,будешь потом бегать,искать по залам у барыг.
Ещё момент. Если после этого курса будет пкт,то энку надо ставить дольше болда недели на 3-4,это тоже надо учесть при заказе.Соответсвенно,если будет мост,опять же нужно заказать тестостерон.Короче не экономь на покупке теста.
Тут + к посту, либо на выход проп + стан, как он хотел

у него вес 90+, нормально.

Тут + к посту, либо на выход проп + стан, как он хотел
Если перейти на пропионат,то это уже не выход,а целый курс получается,минимум месяца два надо будет сидеть.Я бы мост делал и на следующий курс,а на пкт бы зашёл с коротких эфиров,такие супердлинные эфиры и дозировки,как у болденона не для этого,ИМХО,портить себе нервы и терять время.

Ну хз. Тогда по логике теста тоже грамм? Т.к. эстро он задавить может очень
Нет, это бред. Человеку в 110 кг + хватает теста 500 мг для прогресса, не одного такого знаю. А насчёт задавленного в 0 эстро, очень сомневаюсь, что это случится.
Особенно, если будет в курсе идти метан.

Расскажи, как бы ты покупал в моем случае?

Нет, это бред. Человеку в 110 кг + хватает теста 500 мг для прогресса, не одного такого знаю. А насчёт задавленного в 0 эстро, очень сомневаюсь, что это случится.
Особенно, если будет в курсе идти метан.
Метан не пустишь на 14 недель,этим курсом закладываешь человеку отложенную проблему,закончится всё бегатнёй в лабораторию,опять нервами и непонятным выходом из ситуации.Плохой курс.

Метан не пустишь на 14 недель,этим курсом закладываешь человеку отложенную проблему,закончится всё бегатнёй в лабораторию,опять нервами и непонятным выходом из ситуации.Плохой курс.
а где ты увидел в моем сообщении, что метан идёт 14 недель?
Эстро в ноль ушло, метан на 2 недели по 20-30 мг, лично так делал.

Back
Сверху