Physique
Well-Known Member
Трен + Окси + Тест , ебанутая связка , но помоему это борщ :lol:Копался по своему вопросу,вот что нашел, один из вариантов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Трен + Окси + Тест , ебанутая связка , но помоему это борщ :lol:Копался по своему вопросу,вот что нашел, один из вариантов
Такая связка была у GEONE - R.P. mix.Трен + Окси + Тест , ебанутая связка , но помоему это борщ :lol:
суст и дека на 10 недель продли, и кабер, и анастрозол по анализам, а то в ноль убьёшь плохо будетпланирую курс
1-8 суст 500 в неделю
1-8 дека 250 в неделю
8-11 дростанолон 100 через день
8-11 пропионат 100 через день
2-11 анастозол 0.5 через день
2-8 каберголин 0.25 каждый 4 ий день
скажите все ли нормально по курсу
1 ый вариант мне больше нравится, Дека + омка на 10 недель, и выход проп + маст .хотелось бы что нибудь с омной попробовать . есть пару вариантов
1.омн 2 инжекта неделя понедельник /четверг по 250 в 1 из приёмов 250 нан дек .
2.омку+нан фенил .омк по 250 пон/четв и нан фенил 250-300мг/нед через день на 10 недель
3.омка 8-9 недель по 250 раз в 3 дня, турик 6-7 недель по 40 мг в день. Выход пропионат 100 ч/д + мастерон 100 ч/д на 2-3 недели.
Либо посоветуйте свой вариант )
Омка 500+дека 250 на 12 недель минимум, можешь на старт Турик включить по 40 в день. Выход на коротких, естесственно.хотелось бы что нибудь с омной попробовать . есть пару вариантов
1.омн 2 инжекта неделя понедельник /четверг по 250 в 1 из приёмов 250 нан дек .
2.омку+нан фенил .омк по 250 пон/четв и нан фенил 250-300мг/нед через день на 10 недель
3.омка 8-9 недель по 250 раз в 3 дня, турик 6-7 недель по 40 мг в день. Выход пропионат 100 ч/д + мастерон 100 ч/д на 2-3 недели.
Либо посоветуйте свой вариант )
12 вроде как максимум ... А минимум это 10Омка 500+дека 250 на 12 недель минимум, можешь на старт Турик включить по 40 в день. Выход на коротких, естесственно.
Нет понятия максимум))) а из 10-12-14-16 недель, чем дольше, тем лучше для длинных эфиров. Как-то так)12 вроде как максимум ... А минимум это 10
Дружище это будет мой первый длинный курс , я просто не хочу что бы пришлось покупать гонаду вот и думал такой типо средний сделатьсуст и дека на 10 недель продли, и кабер, и анастрозол по анализам, а то в ноль убьёшь плохо будет
не факт что не придется и на среднем..Дружище это будет мой первый длинный курс , я просто не хочу что бы пришлось покупать гонаду вот и думал такой типо средний сделать
сейчас уже ни чем, если я правильно ошибаюсьА кто нить скажет чем омка от суста отличаеться , а то есть возможность взять омки в аптеке)
8 недель для деки мало, минимум 10Дружище это будет мой первый длинный курс , я просто не хочу что бы пришлось покупать гонаду вот и думал такой типо средний сделать
Скажи пожалусто , в плане суставов дека реально хорошо их смазывает , просто остеохондроз нарисовался у меня , и хотелось присед побольше делать8 недель для деки мало, минимум 10
Из за деки в организме скапливается большое количество жидкости, в том числе и суставной. Правда :chih:Скажи пожалусто , в плане суставов дека реально хорошо их смазывает , просто остеохондроз нарисовался у меня , и хотелось присед побольше делать
как мне сказали на доче "кроме помощи суставам нет смысла ставить деку"Скажи пожалусто , в плане суставов дека реально хорошо их смазывает , просто остеохондроз нарисовался у меня , и хотелось присед побольше делать
Ну буду надеться , что поможет , а то физиотерапия мне не особо помогает , потихоньку приседаю максимальный вес 70 на 15 делаю загружается поясница и потом растягиваю, а вообще врач какой-то долбаеб , говорит а ты делай жим груди ток нахуй тебе ногикак мне сказали на доче "кроме помощи суставам нет смысла ставить деку"
Многие просто не понимают и так же говорят как он а присяд мое горячо любимое упражнение , т.к. Я считаю без приседаний нехрен делать в бодибилдингекак мне сказали на доче "кроме помощи суставам нет смысла ставить деку"
ну жим лучше при остеохондроз, т.к. нет осевой нагрузки на позвоночникНу буду надеться , что поможет , а то физиотерапия мне не особо помогает , потихоньку приседаю максимальный вес 70 на 15 делаю загружается поясница и потом растягиваю, а вообще врач какой-то долбаеб , говорит а ты делай жим груди ток [Censored] тебе ноги
мне еще нравиться гак тренажор но к сожалению убрали его (ну жим лучше при остеохондроз, т.к. нет осевой нагрузки на позвоночник
у меня с ногой траблы, так я только в Смитте приседаю из-за того что трудно равновесие держать во время приседа, ну ничего может в будущем начну, попробуй с гантелями по приседать, если надо могу видео запилить как это делается, там с малым весом, а эффект как от больших со штангойМ
мне еще нравиться гак тренажор но к сожалению убрали его (
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа