Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже думаю на счет того чтобы нандролон фенил подключить в этот замес. Только болд все ровно 800 минимум . Не знаю, написал Пулу, посмотрим что скажет.Бразы подскажите) Хочу на осень курс дека и суст, туда же хотел запхать мкташку. Но сейчас стал смотреть в сторону болды! есть ли смысл пихать ее в эту связку? недель на 10, суст 500, дека 300, болд 400?
не хочу блин так много((( большие дозировки для меня)) хочу по чуть чуть!Тоже думаю на счет того чтобы нандролон фенил подключить в этот замес. Только болд все ровно 800 минимум . Не знаю, написал Пулу, посмотрим что скажет.
По чучуть -только водку с наперстка.не хочу блин так много((( большие дозировки для меня)) хочу по чуть чуть!
эт пол виалы херачить в нелелю!По чучуть -только водку с наперстка.
800 для твоих 100 кг - маловато.
Меня 750, для моих гм-гм... не сильно вставляет...
Ну а чО делать!)) Бери и ставь тады фк))эт пол виалы херачить в нелелю!
ФэКа300 - 2,5 куба=750эт пол виалы херачить в нелелю!
Фекалий 300:smeh: кореш в зале был на нем, говорил-рабочий. Подогнвл ему 2 баллона SP, говорит, что SP лучше.ФэКа300 - 2,5 куба=750
Или 500 брать.ФэКа300 - 2,5 куба=750
Я бы не делал.Бразы подскажите) Хочу на осень курс дека и суст, туда же хотел запхать мкташку. Но сейчас стал смотреть в сторону болды! есть ли смысл пихать ее в эту связку? недель на 10, суст 500, дека 300, болд 400?
Лотерея.Или 500 брать.
Вадик сказал 450 есть)))))Лотерея.
Есть там 500, нет там 500. Кто его знает...
если перевод видоса правильный, то Рич Пиана говорил что в одном кубике максимум можно растворить 330мг, если заявленно больше то это обман, он говорил что от 500мг вам бы жопу разорвало.Вадик сказал 450 есть)))))
а вообще так про все можно говорить)
Бразеры -это уже другой вопрос.Свои заморочки.если перевод видоса правильный, то Рич Пиана говорил что в одном кубике максимум можно растворить 330мг, если заявленно больше то это обман, он говорил что от 500мг вам бы жопу разорвало.
Вадик сказал что фармаком лучшая фарма, но чето Бразеры ее возить перестали)))
что именно не стал? а что бы стал?Я бы не делал.
Болд и деку в один баян.Можно было бы их потом поменять и все.что именно не стал? а что бы стал?
Болд и деку в один баян.Можно было бы их потом поменять и все.
Я это и имел в виду.Не так сказал.болд и деку в один баян и не обязательно! я в общем про связку спрашиваю!
Я это и имел в виду.Не так сказал.
что непонятного. Тейлор пытается донести до тебя, либо болд+энка, либо дека+энкаопять не понял))))) что бы ты посоветовал?
Верночто непонятного. Тейлор пытается донести до тебя, либо болд+энка, либо дека+энка
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа