PartyKill
консультации по курсам и пкт
да, придерживайся этого планаСпасибо большое! Пока пью Анастрозол так же через день до анализов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да, придерживайся этого планаСпасибо большое! Пока пью Анастрозол так же через день до анализов?
Благодарю!!!!да, придерживайся этого плана
ты что то слишком запарился по математике.Подскажите, планирую суст 250 раз в 4 дня + дека раз в неделю по 260-300(считаю, что 300 многовато будет по соотношению к сусту+это первое знакомство с ней)
Иногда придется в один баян ставить, что ≈ 2,3-2,5 куба и иногда будет выходить по 3 укола
Что если ставить и суст и деку раз в 4 дня, но деку снизить до 160, получится раз в 4 дня по 1,8 куба в общем(меньше уколов и кубов)
И если посчитать, то на 12 недель - 260 деки в неделю*12 = 3120
Если 160 раз в 4= 160*21= 3360/12=280 в неделю
@PartyKill, всю математику ты ему переломалты что то слишком запарился по математике.
ставишь суст 2 раза в неделю по 250 в понедельник и четверг. НандралонД ставишь один раз в неделю, в одном баяне с сустом, например а понедельник.
получается:
понедельник 250 суста + 300 НанД(1мл + 1.2мл = 2.2мл)
четверг 250суста (1мл)
Иногда придется в один баян ставить, что ≈ 2,3-2,5 куба и иногда будет выходить по 3 укола
Что если ставить и суст и деку раз в 4 дня, но деку снизить до 160, получится раз в 4 дня по 1,8 куба в общем(меньше уколов и кубов)
И если посчитать, то на 12 недель - 260 деки в неделю*12 = 3120
Если 160 раз в 4= 160*21= 3360/12=280 в неделю
Док, дозняк например 750 энки и столько же болда в нед. в понед. 4.5 куба получится,а если болд так же с тестом ставить понед. чтв. по 375 каждого то по 3 куба это же норм будет,один хрен тест ставить,а то 4,5куба как то психологически давят и руки трястись начинают))), опять же,вероятность шишек меньше.ты что то слишком запарился по математике.
ставишь суст 2 раза в неделю по 250 в понедельник и четверг. НандралонД ставишь один раз в неделю, в одном баяне с сустом, например а понедельник.
получается:
понедельник 250 суста + 300 НанД(1мл + 1.2мл = 2.2мл)
четверг 250суста (1мл)
Док,а если 750 энки и столько же болда в нед.то в понед. 4.5 куба получится,а если болд так же с тестом ставить понед. чтв. по 375 каждого то по 3 куба это же норм будет,один хрен тест ставить,а то 4,5куба как то психологически давят и руки трястись начинают))).
Такой вариант рассматриваю исключительно из-за уменьшения кубатуры препаратов и вероятности образования шишек!Можно и так и так, разница не большая будет)
Болд ставлю по понедельникам только в булки, а энку только в дельты по 1,5 куба пон-к в левую, четверг в правую и норм))Такой вариант рассматриваю исключительно из-за уменьшения кубатуры препаратов и вероятности образования шишек!
В понед.2 укола получается,и дельты для метахи оставил.А так приму к сведению,планирую по 3 куба чередовать по булкам и квадрам.Болд ставлю по понедельникам только в булки, а энку только в дельты по 1,5 куба пон-к в левую, четверг в правую и норм))
Да в пн 2 укола, как по мне, так плечи для метахи слишком жирно) есть и поменьше мышцы, ты же инсулинкой ставить собираешься?В понед.2 укола получается,и дельты для метахи оставил.А так приму к сведению,планирую по 3 куба чередовать по булкам и квадрам.
Ну да,а так и в трицепс можно метан,короче будем эксперементировать)!Да в пн 2 укола, как по мне, так плечи для метахи слишком жирно) есть и поменьше мышцы, ты же инсулинкой ставить собираешься?
Во кстати в саязи с этим вопрос, сколько в инсулинку набирать метана? Планипую по 50 в день на 2 инжекта, это получается по пол куба, то есть 50 ед в инсулинке, Парни поправьте ничего не путаю?Ну да,а так и в трицепс можно метан,короче будем эксперементировать)!
ну так куб в инсулинке. вот и считайВо кстати в саязи с этим вопрос, сколько в инсулинку набирать метана? Планипую по 50 в день на 2 инжекта, это получается по пол куба, то есть 50 ед в инсулинке, Парни поправьте ничего не путаю?
Во кстати в саязи с этим вопрос, сколько в инсулинку набирать метана? Планипую по 50 в день на 2 инжекта, это получается по пол куба, то есть 50 ед в инсулинке, Парни поправьте ничего не путаю?[/QUO
В инсулинке куб,в кубе 50,в пол куба 25,пол куба это пол инсулинки,значит 2 раза по полкуба в день.Дэн даже советовал сразу всю дневную дозу набирать,половину ставить,половину в инсулинке оставлять и потом второй раз ей же ставить.Во кстати в саязи с этим вопрос, сколько в инсулинку набирать метана? Планипую по 50 в день на 2 инжекта, это получается по пол куба, то есть 50 ед в инсулинке, Парни поправьте ничего не путаю?
Второй раз не стирильно будет не?В инсулинке куб,в кубе 50,в пол куба 25,пол куба это пол инсулинки,значит 2 раза по полкуба в день.Дэн даже советовал сразу всю дневную дозу набирать,половину ставить,половину в инсулинке оставлять и потом второй раз ей же ставить.
я разными ставлюВторой раз не стирильно будет не?
Не поверишь диабетики раньше инсулинкой долбили пока игла не тупилась или не гнулась.Второй раз не стирильно будет не?
За,что купил,за то продал.Второй раз не стирильно будет не?
По идее,так правильнее,учитывая,что 100 инсулинок на аптека.ру около 200р. стоят.я разными ставлю
Нет,уже всё закуплено,ждёт часа Х.@Лёхинский, Привет,не рассматривал вариант суст+болд (250+250) каждый третий день !?
Братан извини,только заметил что у тебя энка !) У меня сейчас суст+болд ,от сюда и решил присоветовать тебе!)))Нет,уже всё закуплено,ждёт часа Х.
Привет, у тебя суст болд один к одному?Братан извини,только заметил что у тебя энка !) У меня сейчас суст+болд ,от сюда и решил присоветовать тебе!)))
Привет,да 750+750 до 5-6 недели,анализы и каректировка !Привет, у тебя суст болд один к одному?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа