Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Понял, а почему продлить дэку с тестом? И по хгч, его так же до самого конца второго курса, блоками 3 ставим 1 пропускаем? Пкт так же как обычно?
[DOUBLEPOST=1547223393][/DOUBLEPOST]Ладно вам шутковать))0
Просто препов я не боюсь так сказать))0 а делать такие замудренные схемы уже побаиваюсь)

Понял, а почему продлить дэку с тестом? И по хгч, его так же до самого конца второго курса, блоками 3 ставим 1 пропускаем? Пкт так же как обычно?
Просто препов я не боюсь так сказать))0 а делать такие замудренные схемы уже побаиваюсь)
Дека долго разгоняется и так же долго фонит,нормально заработает только к 5-6 неделе,тесто на 2 нед. дольше,опять же потому,что дека долго фонит,тоесть последние 2 нед она булет с тестом ешё во всю работать,потом ща 4 нед. моста выключится полностью.Да ХГЧ ставим и на мосту и на следующем курсе до конца.ПКТ по самой тяжёлой схеме,я типо того планирую,только с болдом,всего 30 недель.

Последнее редактирование:
ПаКаТэ по тяжёлой схеме

Понял принял.
Чтобы точно еще вопрос)0
В каких дозах проп и нанф
Пипкатэ по тяжёлой
Это 3*150/12*100/15*50/15*25
Верно?
(Нн считая всех добавок и витаминов)

Понял принял.
Чтобы точно еще вопрос)0
В каких дозах проп и нанф
Пипкатэ по тяжёлой
Это 3*150/12*100/15*50/15*25
Верно?
(Нн считая всех добавок и витаминов)
Проп и нанфенил по 100 каждого,через день,можно в одном баяне,даже лучше,если конечно жопа не будет материться от двух высококонцентратников и анализы конечно же!

ну как хотите
и вообще ПКТ для девочек
только мост
Это нам с тобой,старичкам ПКТ не к чему,ему то может годиков то не так много!Мне пофиг,две дочки растут,больше не планирую,главное,что бы пипидон работал как кран подъёмный,без осечек)))!

привет.
кломид -- да начинать через 5 дней
анализы: через 14 дней от начала кломида, ЛГ иТестостерон общий
Привет,по истечению 13 дней после начала пкт ,все норм?продолжать все по схеме?

Вложения

• 3D28DF03-ED88-46C1-8D94-5FF08A643FBA.jpeg
    3D28DF03-ED88-46C1-8D94-5FF08A643FBA.jpeg
    34,8 КБ · Просмотров: 583
Привет,по истечению 13 дней после начала пкт ,все норм?продолжать все по схеме?
привет!
пьешь 7 дней по 50 мг, потом 7 дней по 25 мг и отменяешь кломид полностью.
Через 2 нежели после последней таблетки кломида пересдай анализы. ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, пролактин

Тапками не кидайте.. это из раздела хочу все знать..
Имеет ли место быть..
Курс 16 недель Скажем энка и нанфенил, эстро и пролактин через 4 недели под контролем дозы иа и ип подобраны.. и на последние 8 недель подключаю трен.. в теории звучит прекрасно и ничем особо не грозит (кроме ухудшения крови но и это можно взять под контроль)..
Поправьте, думаю не все я предусмотрел в этой теории

Тапками не кидайте.. это из раздела хочу все знать..
Имеет ли место быть..
Курс 16 недель Скажем энка и нанфенил, эстро и пролактин через 4 недели под контролем дозы иа и ип подобраны.. и на последние 8 недель подключаю трен.. в теории звучит прекрасно и ничем особо не грозит (кроме ухудшения крови но и это можно взять под контроль)..
Поправьте, думаю не все я предусмотрел в этой теории
А че не пропик? Все равно через день долбить нанфенил, ну или наоборот деку вместо нанфа. А в конце нандролон заменяешь на трен, или трен в компот?

Добрейший вечерочек. Подскажите, пропик в неделю 300мг — это сколько примерно в эквиваленте энантата? И ещё, прочитал что гонаду можно ставить инсулиновой в складку на животе. Чем лучше/хуже варианта в/м?

Добрейший вечерочек. Подскажите, пропик в неделю 300мг — это сколько примерно в эквиваленте энантата? И ещё, прочитал что гонаду можно ставить инсулиновой в складку на животе. Чем лучше/хуже варианта в/м?
300 пропа в нед. это~1,2 куба энки по количеству действующего вещества,по концентрации теста,как 500 энки тоесть 2 куба,(но это пиздец как приблизительно,т.к.эфиры действуют по разному и по разному усваиваются), в живот ХГЧ удобнее и менее болезненно,чем глубоко в мышцу ставить,а так одинаково.

Примерно 500мг Энки.ХГЧ в складку просто удобнее,ничем не лучше или хуже.

Всем привет, ребята подкорректируите курс если что не так, сейчас на мосту 250 тестен в неделю, планирую тестен 500, болденон 500-750 в неделю, метан 40, на 8недель. Затем на 8 недель убираю метан, добавляю к тесту и болденону тренЭ 400... ИА, кабер по анализам соответственно...

Всем привет, ребята подкорректируите курс если что не так, сейчас на мосту 250 тестен в неделю, планирую тестен 500, болденон 500-750 в неделю, метан 40, на 8недель. Затем на 8 недель убираю метан, добавляю к тесту и болденону тренЭ 400... ИА, кабер по анализам соответственно...
На трене ты И.А. не подберёшь,после отмены метана,надо дозировки теста и болда анализами подкорректировать,что бы е2 в верхней трети рефов был!Ну если ты конечно уже не знаешь какие дозняки теста и болда твою ароматазу в норме держат.

На трене ты И.А. не подберёшь,после отмены метана,надо дозировки теста и болда анализами подкорректировать,что бы е2 в верхней трети рефов был!Ну если ты конечно уже не знаешь какие дозняки теста и болда твою ароматазу в норме держат.
Да я уже знаю свою дозу ИА на трене при болденоне, 0.5 табы через 3 дня в полне, без болденона 0.5 через день, болда отлично помогает...

Back
Сверху