odmig:спасибо друг!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
odmig:спасибо друг!
А зачем турик во втором?Привет всем, внесу мои 5 копеек
Первый курс был турик(верка) 40/день + проп(верка) 100/ч.день на 6 недель (0,5 анастразола / ч.день; ПКТ кломид по средней схеме)
Второй планирую турик(верка) 40/день + проп(раджа) 100/ч.день + маст(раджа) 100/ч.день на 8 недель (анастразол по анализам; ПКТ кломид)
во время первого курса понравился результат с него - силовые росли на ура, залитость была только первые пару недельА зачем турик во втором?
Я бы убрал оралку с этого курса, а включил в следующий. И печень не бить подряд, и с пролактином меньше заморочек.во время первого курса понравился результат с него - силовые росли на ура, залитость была только первые пару недель
мож я чего не знаю, а какая взаимосвязь Турика и пролактина?Я бы убрал оралку с этого курса, а включил в следующий. И печень не бить подряд, и с пролактином меньше заморочек.
Не прямая, но встречается.мож я чего не знаю, а какая взаимосвязь Турика и пролактина?
Суст болд по лучше на второй курс, но сука по дороже чем суст нандролон ))Ребята, посоветуйте, что взять на второй курс? Первый идет: метан+суст, на выходе проп. Второй думал взять: суст+нандролон либо болд :wakeup: или мастерона взять? подскажите
как ни странно у меня пролактин наоборот падал во время курса: 240 до курса, 160 на второй неделе, 171 на последней, 260 после ПКТ (референты 73-407)Я бы убрал оралку с этого курса, а включил в следующий. И печень не бить подряд, и с пролактином меньше заморочек.
ниче странного, значит бояться нечего) тем не менее. как администрируешь? какая пкт и отдых между курсами ?как ни странно у меня пролактин наоборот падал во время курса: 240 до курса, 160 на второй неделе, 171 на последней, 260 после ПКТ (референты 73-407)
Ну тут смотря какой результат нужен и сколько денег есть. По своей практике - болд нет смысла ставить меньше 10-12 недель, притом ставить надо начиная с 800, так как ниже он вообше не чувствуется, только визуально можно понять по венам и по жору, денег сольешь на него прилично, да и давление он поднимает, кровь густеет. Если брать нандролон, то сначала лучше нанфенил, мне лично дека вообще не нравится, качества с нее никакого.Ребята, посоветуйте, что взять на второй курс? Первый идет: метан+суст, на выходе проп. Второй думал взять: суст+нандролон либо болд :wakeup: или мастерона взять? подскажите
500Спасибо ребята) еще пару вопросов:
- болда 800 в неделю?
- сколько суста ставить с учетом болденона 800
а болда 800 в неделю? можно его делить как суст на несколько инъекций?
можно. только часто не надо. с длинными эфирами при частых инъекциях на практике фон скачет сильнохочу сейчас запланировать, чтобы потом не метат
а болда 800 в неделю? можно его делить как суст на несколько инъекций?
ПКТ - Кломид по средней схеме Сашана : 30*50/15*25 + витамин Е, цинк, карсилниче странного, значит бояться нечего) тем не менее. как администрируешь? какая пкт и отдых между курсами ?
отличноПКТ - Кломид по средней схеме Сашана : 30*50/15*25 + витамин Е, цинк, карсил
первый курс был в июле 6 недель + 6 недель ПКТ, отдых сделал 4 месяца
сдаю анализы перед курсом на второй неделе(чтобы подобрать дозировку анастразола), в конце курса и после ПКТ
фарестон не подойдет на пкт, т.к. он не помогает в выроботке ЛГ и ФСГ лучше кломид га кройняк тамоксифенВсем привет) будет первый курс турик соло 40 мг. Весь вопрос про поддержку печени и пкт. По планам на курсе холосас пить после курса фарестон. Все ли верно?
Да все в норме. Просто негативное воздействии уменьшить думал.Если с печенью порядок, во время можно и не пить. А если непорядок, то и нах оралку.
Да, аптечный клостильбегид подойдет. Побочки не больше, чем от бутылки пива и жареного, имхоДа все в норме. Просто негативное воздействии уменьшить думал.
Про кломид понел. Спасибо за совет.
Клостилбегит Пойдет же??
фарестон тебе не понадобится. Ешь кломфен на пкт. На курсе ничего не пей для печени. после пкт, во время отдыха карсила поешь.Всем привет) будет первый курс турик соло 40 мг. Весь вопрос про поддержку печени и пкт. По планам на курсе холосас пить после курса фарестон. Все ли верно?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа