MaxAXE
Well-Known Member
ок, спасибо)блин искать надо есть несколько вариантов по тяжелой, по средней и по легкой схеме всё на Кломиде, честно сейчас не помню поищу выложу если ни кто меня не опередит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ок, спасибо)блин искать надо есть несколько вариантов по тяжелой, по средней и по легкой схеме всё на Кломиде, честно сейчас не помню поищу выложу если ни кто меня не опередит
пройди сюда http://pzakaz.com/forum/threads/147/ок, спасибо)
благодарю)
во Благо!благодарю)
МГЧ+ХГЧ. Схема стара как мир.
Я бы турик убрал и недельку первую добавил бы проп. Нанфенил ставь по 100. Пропа по 50 в день ставь и тогда уж маст тоже какаждый день по 50вот планирую по весне забатцать такой курс
1-8 тест энка 500-600 в неделю
1-8 нан фенил 50-75 через день
1-6 турик 30 мг
8-11(12) проп 50-80 каждый день
8-11(12)мастерон 100 через день
кто что скажет, подскажет
Ганаду не желательно ставить свыше 3-х недель. Любер и вовсе настоятельно рекомендует если и использовать то только при реальной необходимости и не чаще двух раз в год. Длительное применение ганады может привести к химической самокастрации...Планирую курс.
1 - 10 неделя дека по 300 в нед. (возможно по 600)
1 - 10 неделя суст по 250 / 2 раза в неделю (итого 500 в неделю)
1 - 10 неделя метан по 40 (через день)
1 - 10 неделя стан по 50 (через день)
Гонадотропин с 4 по 14 неделю по 500 ед
То есть метан и стан я буду принимать чередуя через день, ибо такая схема меня прет заебись)))
Прошу подсказать что попить для печенки не особо дорогое и помочь с ПКТ, если кому не сложно. С ПКТ у меня вообще лес дремучий...
благодарю, может ещё что добавить заместо турика? на качество хочуЯ бы турик убрал и недельку первую добавил бы проп. Нанфенил ставь по 100. Пропа по 50 в день ставь и тогда уж маст тоже какаждый день по 50
С таким кол-вом суста, дэки 300 ставь. Хгч с 6 недели по 1500 МЕ раз в 4 дня до конца курса. Если выхода на коротких препах не будет, то через две недели (не ранее, а лучше анализы сдай на общ тесто) начинай приём кломифена по 100 в день на две недели, потом две недели по 50 и две по 25. И контролируй эстрадиол с пролактином. На курсе холосас попей, желчь погоняй.Планирую курс.
То есть метан и стан я буду принимать чередуя через день, ибо такая схема меня прет заебись)))
Прошу подсказать что попить для печенки не особо дорогое и помочь с ПКТ, если кому не сложно. С ПКТ у меня вообще лес дремучий...
На качество питаться аадо правильно и за эстро с пролактином следить, чтоб говна не набирать.) под конец урежешь угли, добавишь кардио-маст с пропом тебя и подсушат.благодарю, может ещё что добавить заместо турика? на качество хочу
Хуйню не говори. Изучи вопрос, прежде чем давать рекомендации.Ганаду не желательно ставить свыше 3-х недель. Любер и вовсе настоятельно рекомендует если и использовать то только при реальной необходимости и не чаще двух раз в год. Длительное применение ганады может привести к химической самокастрации...
Я не в коем случаи не даю рекомендаций. Спасибо за резкий ответ, а то я прислушивался к общераспространенному мнению. Вопрос к вам как к специалисту: почему бы тогда не применять ХГч по всему курсу в нормальных терапевтических дозировках? "...по 1000-2000 ME 2-3 раза в неделю или по 2000-6000 МЕ 1 раз в неделю...." . И почему 500 МЕ в неделю? это же ежедневная "полезная" дозировка. Может потому, что вырастает риск заполучить гинекологию и дополнительные прыщи? или я опять заблуждаюсь?Хуйню не говори. Изучи вопрос, прежде чем давать рекомендации.
благодарю)С таким кол-вом суста, дэки 300 ставь. Хгч с 6 недели по 1500 МЕ раз в 4 дня до конца курса. Если выхода на коротких препах не будет, то через две недели (не ранее, а лучше анализы сдай на общ тесто) начинай приём кломифена по 100 в день на две недели, потом две недели по 50 и две по 25. И контролируй эстрадиол с пролактином. На курсе холосас попей, желчь погоняй.
Протоколов приёма ХГЧ масса, от 500 ждый день через неделю(т.е. неделю ставим-недел не ставим) на 6 недель, и до 5000 МЕ раз в неделю перед выходом с курса или когда тестикулы сильно отрафируются. При тяжёлых и затяжных курсах, без применения ХГЧ, восстановление даже на больших дозировках кломифена может длится очень долго. Многие используют дотропин в течении всего моста, а это как правило, не менее 4 недель по 1500 раз в три дня. Да, при приёме ХГЧ можно ощутить всю прелесть андрогенобусловленных побочек, ведь он стимулирует тестикулы к выработке теста и не исключена ароматизация. Грамотно надо подходить. А "не более двух раз в год" и "не свыше трёх недель"-можно и гипогонадизм заработать на очень длинных курсах.Я не в коем случаи не даю рекомендаций. Спасибо за резкий ответ, а то я прислушивался к общераспространенному мнению. Вопрос к вам как к специалисту: почему бы тогда не применять ХГч по всему курсу в нормальных терапевтических дозировках? "...по 1000-2000 ME 2-3 раза в неделю или по 2000-6000 МЕ 1 раз в неделю...." . И почему 500 МЕ в неделю? это же ежедневная "полезная" дозировка. Может потому, что вырастает риск заполучить гинекологию и дополнительные прыщи? или я опять заблуждаюсь?
МГЧ - What is it?МГЧ+ХГЧ. Схема стара как мир.
зачем тебе гонада, курс 10 недель всего лишь.Планирую курс.
Тогда получается есть смысл ставить ХГч и на коротких 6 недельных курсах? с целью более быстрого восстановления.Протоколов приёма ХГЧ масса, от 500 ждый день через неделю(т.е. неделю ставим-недел не ставим) на 6 недель, и до 5000 МЕ раз в неделю перед выходом с курса или когда тестикулы сильно отрафируются. При тяжёлых и затяжных курсах, без применения ХГЧ, восстановление даже на больших дозировках кломифена может длится очень долго. Многие используют дотропин в течении всего моста, а это как правило, не менее 4 недель по 1500 раз в три дня. Да, при приёме ХГЧ можно ощутить всю прелесть андрогенобусловленных побочек, ведь он стимулирует тестикулы к выработке теста и не исключена ароматизация. Грамотно надо подходить. А "не более двух раз в год" и "не свыше трёх недель"-можно и гипогонадизм заработать на очень длинных курсах.
могу выйти на коротких, такая возможность имеется. гонаду оставлю, и стан так же на весь курс, поскольку именно от него на мне другие препы работают лучше. ставил деку на своем втором курсе и стан хавал по 30 мг, деки всего 5 ампул было и 100 тб стана. дало 8 кг в весе и подсох еще. так что, пацан, я верю в комбинирование деки и станаМГЧ - What is it?
зачем тебе гонада, курс 10 недель всего лишь.
вообще хуйню состряпал, сделай выход на коротких.
две оралки через день - че то новенькое))) 1-8 метан оставь, 9-11 стан 30-40 к/д + проп 100ч/д (если так хочется стана)
МГЧ - What is it?
две оралки через день - че то новенькое))) 1-8 метан оставь, 9-11 стан 30-40 к/д + проп 100ч/д (если так хочется стана)[/QUOTE
две оралки, наверное из соображения вода плюс, вода минус)
могу выйти на коротких, такая возможность имеется. гонаду оставлю, и стан так же на весь курс, поскольку именно от него на мне другие препы работают лучше. ставил деку на своем втором курсе и стан хавал по 30 мг, деки всего 5 ампул было и 100 тб стана. дало 8 кг в весе и подсох еще. так что, пацан, я верю в комбинирование деки и стана
))) дека+стан отличное сочетание, я про это ни слова не говорил.могу выйти на коротких, такая возможность имеется. гонаду оставлю, и стан так же на весь курс, поскольку именно от него на мне другие препы работают лучше. ставил деку на своем втором курсе и стан хавал по 30 мг, деки всего 5 ампул было и 100 тб стана. дало 8 кг в весе и подсох еще. так что, пацан, я верю в комбинирование деки и стана
Кстати, идея хорошая))) стоит подумать над этим)))) дека+стан отличное сочетание, я про это ни слова не говорил.
смутило чередование метана и стана через день. зачем тебе менять курс, вставлять какие-то метаны, если тебя и так прет.
сделай суст+дека+стан :smile:
Вот в том и дело, что пишут про одни и те же дозировки что пропа, что фенила и то и то от ФК. Наверное проп с недоливом попадался. Просто уже не первый раз натыкаюсь на отзыв, что фенил лучше пропа работает, хотя практически те же яйца.не пробовал, но предположу что получше будет, за счет более ровного фона (если бить через день). а по силе, тест он и в африке тест, если содержится заявленное кол-во ДВ. проп посильнее даже должен быть, за счет меньшего веса эфира.
Менопаузный гонадотропин. Гонада не лишняя.МГЧ - What is it?
две оралки через день - че то новенькое))) 1-8 метан оставь, 9-11 стан 30-40 к/д + проп 100ч/д (если так хочется стана)
ХГЧ достаточно долго фонит. После коротких кломифена достаточно вполне.Тогда получается есть смысл ставить ХГч и на коротких 6 недельных курсах? с целью более быстрого восстановления.
я верю в комбинирование деки и стана
Вы серьёзно? Дэку со станом без теста?! Остановите землю, я сойду..))) дека+стан отличное сочетание,
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа