Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Ребята, подскажите. пошла третья неделя:
дека сплаб 500\нед
омна 750\нед
компотик слабовато ощущается. Можно в моем случае добавить метахи? или есть какие-либо советы?
Во-первых: с возвращением! Вр-вторых: ты ж только начал курс. В-третьих: если нет проблем с печенью и желудком, почему бы нет.

С
дека сплаб 500\нед
омна 750\нед
компотик слабовато ощущается. Можно в моем случае добавить метахи? или есть какие-либо советы?
Честно говоря у тебя какие то лошадиные дозы, ты с 500 деки еще там вялого не словил ?

дека сплаб 500\нед
омна 750\нед
Деки много, я бы снизил до 300 в неделю, а тест оставил как есть. Метан здесь как бы и не нужен.

Во-первых: с возвращением! Вр-вторых: ты ж только начал курс. В-третьих: если нет проблем с печенью и желудком, почему бы нет.
Спасибо Лёхин, пропарился немного в баньке)) Вот я и думаю на начало курса вставить метана. Метан дает какой-то "взрыв" на тренировке, нравится его сочетание с омкой. А тут нет такого экшена. Ел его на прошлом курсе по 50-50мг в день. Если добваить 30 мг. норм будет? недель так на 5?

эхх, для разгона надо было вкл. его сразу, а сейчас? он ведь то же не сразу вкл. в работу, а недели со второй, даже ближе к третьей
Я вот включил на 11-й неделе, сразу ощущается, поясница и руки забиваются мама не горюй.ГД декабрьский.

эхх, для разгона надо было вкл. его сразу, а сейчас? он ведь то же не сразу вкл. в работу, а недели со второй, даже ближе к третьей
точно(( вот и думаю, щас включу метан дека заработает. тогда лучше оставлю как есть.

Еще 6 ампул пропика осталось. Курс заканчивается. Печаль. Хотел бы еще сразу курсануть...

Сколько набрал?
Сколько откатил? На выходе подключал что-нибудь?
Набрал где-то кило пять, точно сказать не могу так как и жирка слил тоже пару кило. Объем руки биц\трицепс стал 45 см. был 43. выхода не было я замостил на 4 недели и начал этот курс. и еще, после того как закончился метан я добавил провирона. Провирон понравился тем что памп просто суперский, мышцы как камень становятся после тренировки, венозность увеличивается, а не понравился тем что давление стало чувствоваться, был небольшой дискомфорт. Но я его все-равно дотащил до конца.

Back
Сверху