Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
трибулус включают на пкт, он разгоняет либидо, а тест стимулирует цинк, кломид и вит Е добавь. к шестой недели врятли яица станцт уже как изюм! если стан с пропом- то считается как бы на сушку! хотя все зависит от питания! Смотри на свои ц
Трибулус никак не поднимает тест?
к 6 недели могут уменьшиться,могут.

Товарищи, вот что получил. Как Мамонт посоветовал убрать одну оралку(учитывая что с одной метахи меня поташнивает), решил от стана отказаться и во втором курсе разогнаться метахой, а потом ехать на деке и энке. Хочется еще мнений, может что еще добавить или сменить? сорь за шрифт, что то жмакнул и теперь такая хрень:) не с компа неудобно.
тыквеол, холосас- само собой. на счет трибулуса хотелось спросить, он ощутимо разгоняет тестикулы? на тесте яйца к шестой неделе у меня точно в изюм будут. и про провик, стоит его куда-то включить? он факультативен или его надо включать для пущей рельефности? то есть на сколько он эффективен? еще вопрос , прочел всю ветку и увидел, что ребята, в том числе Pullover советуют проп для разгона перед длинными эфирами врубать на пару недель. так вот, это у меня 3й и 4й курсы соответственно, стоит ли мне на четвертом еще пропикос заправляться, если у меня шесть недель метан? и как лучше, на метане рагоняться или же на пропике( или и то и другое). очень чувствителен к эстро, соски пухнут- только в путь. поэтому запасся аптечным анастрозолом, главное чтоб работал. последий вопрос, эффективно ли будет сменить во втором курсе метан на турик, а в первом турик сменить на станазу?

я прошу прозения за длиннопост, но в ходе чтения ветки мноого вопросов возникло. но так же было найдено много ответов, за что благодарен постояльцам форума, спасибо!

Первый на конец мая:

42дня. (6 недель)
Туринабол: 30мг/ день (126таб.)
Тест Р 100мг/ч/з день (21 мл)
Кломифен 30 дней/50мг + 15 дней/25мг (38табл)
анастро по анализам ~0,25мг/ч/з день. со второй недели. (0,25*18= 4,5 табл)

Второй на ноябрь 2015:
91день. (13 недель)
1-10 неделя: Нандролона дек. 200мг/нед. (10амп.)
1-10 неделя: Тест Е 500мг/нед. (20мл)
1-6 неделя: Метандростенолон 30мг/день (126таб.)
11-13 неделя: Тест Р 100мг/ч/з день (14 мл)
По состоянию гонад:
ХГЧ: ~ с 7-13 неделю. 1000ед/ каждый 4й день. (~12000ЕД= 3пачки)

По анализам:
Каберголин: ~ 2-12 неделю по 0,25таб./ каждый 4й день (5 табл)
Анастро: ~ 2-10 неделю по 0,5мг/ч/з день, 11-13 неделю 0,25мг/ч/з день (~19 таб.)

ПКТ:
по тяжелой схеме кломифена.
15дней/100мг + 15дней/50мг + 15дней/25мг (30+15+7,5= 52,5 таб.)
вобщем так, холосас на курсе, тыквеол после,но лучше карсил. первый нормально написан, второй для разгона добавь пропа, т.к. энка включится только недели через две-три, яйца к шестой неделе могут и не уменьшиться, хгч в любой момент можешь купить. цель курсов какая если хочешь сменить препы?

вобщем так, холосас на курсе, тыквеол после,но лучше карсил. первый нормально написан, второй для разгона добавь пропа, т.к. энка включится только недели через две-три, яйца к шестой неделе могут и не уменьшиться, хгч в любой момент можешь купить. цель курсов какая если хочешь сменить препы?
У него метан,проп можно по желанию)

Трибулус никак не поднимает тест?
к 6 недели могут уменьшиться,могут.
пишу по себе! у меня ща 6 недель не изменились! ни капли))) а про трибулус чисто на нем анализыине сдавал на тест, но по отзывам людкй полнимает лишь либидо( сам юзаю на пкт)

цели: цели в первом случае хотелось бы просто на пляжный сезон бока подсушить. а на осень массы и силы. больше силы

бока суши станом и диетой, силу и массу на длинных эфирах и меташка)) можно стан заменить на маст, если не пох на суставы))

Понял, стан на маст. а провик, я так понял в первом случае будет перебором? и еще, все же на чем разгоняться, метан или пропик, или все вместе?

Понял, стан на маст. а провик, я так понял в первом случае будет перебором? и еще, все же на чем разгоняться, метан или пропик, или все вместе?
если хочешь без оралки, то на пропе, если хочешь оралку, то метан, а я и то и то закидывал бы:podmig:

Всем привет. Идет курс проп+турик, потом сразу хочу сделать мост на 4 недели, потом сразу проп+стан(винс) и пкт. На чем сделать мост? И достаточно ли моста в 4 недели?

Всем привет. Идет курс проп+турик, потом сразу хочу сделать мост на 4 недели, потом сразу проп+стан(винс) и пкт. На чем сделать мост? И достаточно ли моста в 4 недели?
Тест энантат по 250 мг\ , 4 недели стандартно .
Я бы на мосте печень немного в чувства привел еще .

Наверное даже не можно , а предпочтительнее мастерон .
Станазалол хоть и сушит , но в том числе и суставы . Плюс токсичен .
в один день колоть проп и мастерон? в разные булки? а если через день боль от укола не пройдет, ставить в ногу (не ставил в ногу еще)?

Привет бразерз ))

Пока тема пропа идет , хотел спросить ,
Распишите как лучше принимать
Проп+турик +кломид , 6недель
Надо ли еще что то на пкт или во время курса АИ ?

во время курса ИА по анализам! проп 100ч/д, турик 30-40 к/д, кломид в теме пкт расписан!!!!!! добавь еше на пкт цинк, вит Е, не забываем про печень на курсе и после него!
Привет бразерз ))

Пока тема пропа идет , хотел спросить ,
Распишите как лучше принимать
Проп+турик +кломид , 6недель
Надо ли еще что то на пкт или во время курса АИ ?
б9

Back
Сверху