ВованПалыч
Аристократ
Пропик хоть добавь по 100ч/д))Доброго времени суток я попробую на рельеф курсик небольшой
30мг станозолола в день
и 800 микро грамм ghrp -2 отпишусь о результате
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пропик хоть добавь по 100ч/д))Доброго времени суток я попробую на рельеф курсик небольшой
30мг станозолола в день
и 800 микро грамм ghrp -2 отпишусь о результате
Не спеши,давай узнаем как он пришел к этому курсу)Пропик хоть добавь по 100ч/д))
От пептидов вообще есть толк?))Не спеши,давай узнаем как он пришел к этому курсу)
То ,что усиливают аппетит после инжекта-правда.Подзаливает немного.Остальное хз.От пептидов вообще есть толк?))
Шляпа корочеТо ,что усиливают аппетит после инжекта-правда.Подзаливает немного.Остальное хз.
АгаШляпа короче
на равные части в течение дня, период полу выведение в среднем 6-9 часов, смотря как почки работаютв какое время пить станозолол и сразу ли все табы?
т.е если буду 40 мг, то 20 утром и 20 после обеда?на равные части в течение дня, период полу выведение 6 часов
я так всегда делаю, но 40 мг. многовато =) может с 10-20 мг начать?!т.е если буду 40 мг, то 20 утром и 20 после обеда?
был раньше курс 30мг вроде нормальноя так всегда делаю, но 40 мг. многовато =) может с 10-20 мг начать?!
ну и ладно, наблюдай, особенно в жимах, чтобы плечи не травмировать, а то долго будут восстанавливаться...стан такой еще хитрец =)был раньше курс 30мг вроде нормально
А у меня от стана и колени ноют и плечи в жимах тоже, особенно в многоповторном стиле (больше 12 повторений, например выпады со штангой). Пил 30 мг, потом поднял до 40. Сейчас буду обратно снижаться до 30, еще 2 недели курса осталось.в прошлый раз на ногах суставы ныли, еле ходил
пил хондроитин вроде легче было не многоА у меня от стана и колени ноют и плечи в жимах тоже, особенно в многоповторном стиле (больше 12 повторений, например выпады со штангой). Пил 30 мг, потом поднял до 40. Сейчас буду обратно снижаться до 30, еще 2 недели курса осталось.
Привет)) смотря что ты хочешь от курсаздравствуйте, сейчас будет курс стан+пропик, потом отдых, что посоветуете на след курс и дозировки, о себе рост 176 вес 82кг
Присоединяюсь. Заканчиваю первый курс стан + пропик, все понравилось, задумался о следующем курсе :devil: Рост 182, вес 102. Хотел бы посуше набирать, т.к. жирноват. Что посоветуете?здравствуйте, сейчас будет курс стан+пропик, потом отдых, что посоветуете на след курс и дозировки, о себе рост 176 вес 82кг
массы хорошо бы качественнойПривет)) смотря что ты хочешь от курса
идем вместе смотрю курсы одинаковые, а чей стан ешь?Присоединяюсь. Заканчиваю первый курс стан + пропик, все понравилось, задумался о следующем курсе :devil: Рост 182, вес 102. Хотел бы посуше набирать, т.к. жирноват. Что посоветуете?
Вермоджеидем вместе смотрю курсы одинаковые, а чей стан ешь?
у меня раджайВермодже
а что ты от стана хотел добиться?А у меня от стана и колени ноют и плечи в жимах тоже, особенно в многоповторном стиле (больше 12 повторений, например выпады со штангой). Пил 30 мг, потом поднял до 40. Сейчас буду обратно снижаться до 30, еще 2 недели курса осталось.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа