Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по любому добавляй теста в 2 раза больше, а то дружок упадет на век xDПривет ! Подскажите стоит ли трен на 4 курс соло пробовать или еще что к нему добавить? Первый курс был турик, второй омка соло по 500 в неделю,третий суст+данабол +пропик.
и турика можно)Привет ! Подскажите стоит ли трен на 4 курс соло пробовать или еще что к нему добавить? Первый курс был турик, второй омка соло по 500 в неделю,третий суст+данабол +пропик.
не стоит, и всегда тестостерон добавляй! основа любого курса.Привет ! Подскажите стоит ли трен на 4 курс соло пробовать или еще что к нему добавить? Первый курс был турик, второй омка соло по 500 в неделю,третий суст+данабол +пропик.
Возьми Тест+Нанфенил+ БолдИзвините за офтоп. Что лучше на 4 курс взять ? Сейчас вес 94 кг ,думаю еще откатит кг 3. Занимаюсь 3 года, 28 лет.
Извините за офтоп. Что лучше на 4 курс взять ? Сейчас вес 94 кг ,думаю еще откатит кг 3. Занимаюсь 3 года, 28 лет.
и турика добавь если бабки позволяют =)Возьми Тест+Нанфенил+ Болд
А тест какой? Энантат , суст? Подскажите по сколько ставить?Возьми Тест+Нанфенил+ Болд
можно любой) но бери суста) он даже звучит прикольно, хотя я сам энку епашу) 250-500А тест какой? Энантат , суст? Подскажите по сколько ставить?
пропионат+нанфенил+ оралка метан/турикА тест какой? Энантат , суст? Подскажите по сколько ставить?
Суст 500 + Болд 800 + нанфенил 100 ч.д., на 12 недель всеА тест какой? Энантат , суст? Подскажите по сколько ставить?
Еще вопрос ) на сколько недель ставить, с метаном все ясно недель на 5 а энки и нанфенила ?пропионат+нанфенил+ оралка метан/турик
пропик 100мг ч/д
фенил 300 мг в неделю достаточно ( три раза в неделю по 100мг)
оралку 40-50мг
Спасибо за ответ, тоже возьму схему на заметку.Суст 500 + Болд 800 + нанфенил 100 ч.д., на 12 недель все
гни железяки)))Спасибо за ответ, тоже возьму схему на заметку.
приветствую всех! курс проп+нан фенил по 100ч/д нормально на 8 недель?
такой риторический вопрос)) ясен хер нормальный курс
Полностью согласен - клен только на курсе, желательно без безуглеводок и с более-менее нормальными дозировками фарша. У меня практически все сушки проходили с кленом, но по-глупости в последний сезон очень много пожег мяса из-за клена и продолжительной безуглеводки.Жрать клен есть смысл только на курсе.Мясо он палит не плохо,поэтому жрем или на курсе или вообще не жрем.Как жиросжигатель он хорош
сколько же ты весишь?))Полностью согласен - клен только на курсе, желательно без безуглеводок и с более-менее нормальными дозировками фарша. У меня практически все сушки проходили с кленом, но по-глупости в последний сезон очень много пожег мяса из-за клена и продолжительной безуглеводки.
я не читал но слышал это от ричи пиано он говорил менять препы мол типа организм привык к 1 ебашь другой но тут делают пацаны просто мосты + пкт....вычитал: короткие курсы проп на 3недели далее 3 недели пкт и снова 3недели пропа или другого препа и снова 3 недели пкт!???прям захвалили!кто что скажет.интересно
Тоже читал про это! Считаю полной херней!вычитал: короткие курсы проп на 3недели далее 3 недели пкт и снова 3недели пропа или другого препа и снова 3 недели пкт!???прям захвалили!кто что скажет.интересно
а если зарядить теста потом подключить нанфенил таблетуру и потом через 4 недели поменять фенил на болд и метан на стан или турик + пропик, а только потом пкт после 3х недель действительно нах не нужно я видел таких качков которые так жрут,все лицо засыпано это писец))Тоже читал про это! Считаю полной херней!
Какое ПКТ за 3 недели даст гормоналке восстановитьс?? Плюс надо после ПКТ дать организму поработать самому без АЭ и т.д. Делаешь ПКТ, только гипофиз заработал а его тут же на по новой тестом.
Шатание гормоналки туду сюда ни к чему хорошему не приведет.
+100500 нах такие качели.Тоже читал про это! Считаю полной херней!
Какое ПКТ за 3 недели даст гормоналке восстановитьс?? Плюс надо после ПКТ дать организму поработать самому без АЭ и т.д. Делаешь ПКТ, только гипофиз заработал а его тут же на по новой тестом.
Шатание гормоналки туду сюда ни к чему хорошему не приведет.
Ну менять короткие препы на длинные не вижу смысла. Тогда сразу лучше начать с длинных. 12-15 недель а потом переходить на короткие. Да и одну оралку менять на другую тоже не камильфо.а если зарядить теста потом подключить нанфенил таблетуру и потом через 4 недели поменять фенил на болд и метан на стан или турик + пропик, а только потом пкт после 3х недель действительно нах не нужно я видел таких качков которые так жрут,все лицо засыпано это писец))
тут надо грамотно все объяснить, просто не камильфо не прокатит =)))Ну менять короткие препы на длинные не вижу смысла. Тогда сразу лучше начать с длинных. 12-15 недель а потом переходить на короткие. Да и одну оралку менять на другую тоже не камильфо.
Тебе курс составить? )))тут надо грамотно все объяснить, просто не камильфо не прокатит =)))
напрягись браток
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа