Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Привет ! Подскажите стоит ли трен на 4 курс соло пробовать или еще что к нему добавить? Первый курс был турик, второй омка соло по 500 в неделю,третий суст+данабол +пропик.

Привет ! Подскажите стоит ли трен на 4 курс соло пробовать или еще что к нему добавить? Первый курс был турик, второй омка соло по 500 в неделю,третий суст+данабол +пропик.
по любому добавляй теста в 2 раза больше, а то дружок упадет на век xD

не стоит, и всегда тестостерон добавляй! основа любого курса.

Извините за офтоп. Что лучше на 4 курс взять ? Сейчас вес 94 кг ,думаю еще откатит кг 3. Занимаюсь 3 года, 28 лет.

пропионат+нанфенил+ оралка метан/турик
пропик 100мг ч/д
фенил 300 мг в неделю достаточно ( три раза в неделю по 100мг)
оралку 40-50мг
Еще вопрос ) на сколько недель ставить, с метаном все ясно недель на 5 а энки и нанфенила ?

Жрать клен есть смысл только на курсе.Мясо он палит не плохо,поэтому жрем или на курсе или вообще не жрем.Как жиросжигатель он хорош
Полностью согласен - клен только на курсе, желательно без безуглеводок и с более-менее нормальными дозировками фарша. У меня практически все сушки проходили с кленом, но по-глупости в последний сезон очень много пожег мяса из-за клена и продолжительной безуглеводки.

Полностью согласен - клен только на курсе, желательно без безуглеводок и с более-менее нормальными дозировками фарша. У меня практически все сушки проходили с кленом, но по-глупости в последний сезон очень много пожег мяса из-за клена и продолжительной безуглеводки.
сколько же ты весишь?))

вычитал: короткие курсы проп на 3недели далее 3 недели пкт и снова 3недели пропа или другого препа и снова 3 недели пкт!???прям захвалили!кто что скажет.интересно

вычитал: короткие курсы проп на 3недели далее 3 недели пкт и снова 3недели пропа или другого препа и снова 3 недели пкт!???прям захвалили!кто что скажет.интересно
я не читал но слышал это от ричи пиано он говорил менять препы мол типа организм привык к 1 ебашь другой но тут делают пацаны просто мосты + пкт....

Тоже читал про это! Считаю полной херней!
Какое ПКТ за 3 недели даст гормоналке восстановитьс?? Плюс надо после ПКТ дать организму поработать самому без АЭ и т.д. Делаешь ПКТ, только гипофиз заработал а его тут же на по новой тестом.
Шатание гормоналки туду сюда ни к чему хорошему не приведет.

Какое ПКТ за 3 недели даст гормоналке восстановитьс?? Плюс надо после ПКТ дать организму поработать самому без АЭ и т.д. Делаешь ПКТ, только гипофиз заработал а его тут же на по новой тестом.
а если зарядить теста потом подключить нанфенил таблетуру и потом через 4 недели поменять фенил на болд и метан на стан или турик + пропик, а только потом пкт после 3х недель действительно нах не нужно я видел таких качков которые так жрут,все лицо засыпано это писец))

+100500 нах такие качели.

а если зарядить теста потом подключить нанфенил таблетуру и потом через 4 недели поменять фенил на болд и метан на стан или турик + пропик, а только потом пкт после 3х недель действительно нах не нужно я видел таких качков которые так жрут,все лицо засыпано это писец))
Ну менять короткие препы на длинные не вижу смысла. Тогда сразу лучше начать с длинных. 12-15 недель а потом переходить на короткие. Да и одну оралку менять на другую тоже не камильфо.

Ну менять короткие препы на длинные не вижу смысла. Тогда сразу лучше начать с длинных. 12-15 недель а потом переходить на короткие. Да и одну оралку менять на другую тоже не камильфо.
тут надо грамотно все объяснить, просто не камильфо не прокатит =)))
напрягись браток

тут надо грамотно все объяснить, просто не камильфо не прокатит =)))
напрягись браток
Тебе курс составить? )))
Болд от 12 недель надо ставить.
Смысл оралок разных??-печень то одна. 6-7 недель на любой оралке и хорош.
Мой компот будет на зиму такой
1-12 ТренЕ-400
1-12 ТестЕ 750-1000
1-12 нанфенил по 100 ч/д
1-6 Турик по 50.

мост: 250 энки раз в неделю
1-7 ТренА 100 ч/д
1-7 Проп 100
1-7 Винни по 50 к/д-возможно заменю на мастерон

Ну ХГЧ и т.д. и так понятно.

Back
Сверху