Pobeditel
общительный
Коли то и то пополам и понедельник и в четвергто есть 250 суста в понедельник и 250 в четверг ?и так же болд только на три дня например пн. ср. пят. ? в одни дни желательно колоть болд с сустом или без разницы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Коли то и то пополам и понедельник и в четвергто есть 250 суста в понедельник и 250 в четверг ?и так же болд только на три дня например пн. ср. пят. ? в одни дни желательно колоть болд с сустом или без разницы?
пн.пт. куб теста,полтора болда .хоть в один баян ,хоть по отдельностито есть 250 суста в понедельник и 250 в четверг ?и так же болд только на три дня например пн. ср. пят. ? в одни дни желательно колоть болд с сустом или без разницы?
спасибо)пн.пт. куб теста,полтора болда .хоть в один баян ,хоть по отдельности
Можноспасибо)
пздц до меня только дошло что если 250мг вещества на 1 мл, то 500 суста это два куба-2мл (а я уже 5 кубов собрался колоть=) )
а болда по 1.5 куба 2 инъекции 600мг получится, то есть по 2 куба будет как раз 800
по поводу "баяна" это я так понял что в один шприц можно набирать суст с болдом, или это имелось ввиду что просто в один день но в разных шпицах?
масляные растворы можно в одном шприце мешать, только не более 3-х кубов. просто может шишка вылезти или еще какая нибудь хня. но масляный раствор с водяным не вздумай смешивать). то есть тест с жидким вини не мешай. только в разных шприцахспасибо)
пздц до меня только дошло что если 250мг вещества на 1 мл, то 500 суста это два куба-2мл (а я уже 5 кубов собрался колоть=) )
а болда по 1.5 куба 2 инъекции 600мг получится, то есть по 2 куба будет как раз 800
по поводу "баяна" это я так понял что в один шприц можно набирать суст с болдом, или это имелось ввиду что просто в один день но в разных шпицах?
На вечку садись!!!Всем доброго времени суток! А напомните, перерыв между курсами какой должен быть? Где-то читал, что минимальный перерыв равен времени предыдущего курса + срок ПКТ. Это получается 2 + 2 = 4 месяца! Я ж солью все :vychoo:
я хотел бы на вечку, но у меня еще мало опыта в этомНа вечку садись!!!
Это самое печальное друг смирись... но лучше не думай об этом, а то откат еще больше будет)я хотел бы на вечку, но у меня еще мало опыта в этом
а так появилась какая-то фобия в связи с тем что курс заканчивается и потом откат будет
Мечтать надо о великом(с)Это самое печальное друг смирись... но лучше не думай об этом, а то откат еще больше будет)
я хотел бы на вечку, но у меня еще мало опыта в этом
а так появилась какая-то фобия в связи с тем что курс заканчивается и потом откат будет
Нахера тебе анаполон?какие дозировки ставить на курсе
анаполон дека энантат и проп
написал бы что ли - рост, вес, стаж, какой курс. А то ща распишут.какие дозировки ставить на курсе
чем он плох?Нахера тебе анаполон?
какие дозировки ставить на курсе
согласен. ты указал закупленные препараты или только планируешь?Нахера тебе анаполон?
на коротких при малом опыте столько раз жопу дырявить , мне кажеться не лучший вариант, так на длинных раз в неделю поставил и гуляй)да куда ему такой компот...
пусть на коротких препах делает
Pobeditel объясниподскажите, можно так замутить, суст 500+ дека 250 на 5 недель, потом суст + болд на 5 недель, деку отменить, понимаю что длинные надо подольше ставить, но не хочу деку на 10 недель продолжать
Как гормоналка и анализы в норме будут, тогда и можно начинать следующий курс :rolleyes-2:Всем доброго времени суток! А напомните, перерыв между курсами какой должен быть? Где-то читал, что минимальный перерыв равен времени предыдущего курса + срок ПКТ. Это получается 2 + 2 = 4 месяца! Я ж солью все :vychoo:
зачем тогда вообще ставить?подскажите, можно так замутить, суст 500+ дека 250 на 5 недель, потом суст + болд на 5 недель, деку отменить, понимаю что длинные надо подольше ставить, но не хочу деку на 10 недель продолжать
ага) болд только с 4-ой недели разгоняется)).... ставь суст + дека недель на 12 и нормасподскажите, можно так замутить, суст 500+ дека 250 на 5 недель, потом суст + болд на 5 недель, деку отменить, понимаю что длинные надо подольше ставить, но не хочу деку на 10 недель продолжать
за диетой следи и будешь посуше:dada:Товарищи, и так прошло 4 недели курса пропик + метан + анастразол, набрал нормальных 5 кг, так вот, всетаки лето, хочется выглядеть посуше, так вот хочу заменить сейчас метан на туринабол и до конца курса его, ещё 4. недели, есть у кого нибуть опыты такие ? наберу я ещё что нибуть? или только укрепятся мышцы?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа